eshe_nigor
прибор гайцов хоть раз в глаза видели? он площадь покрывает довольно большую
а еще почитайте ГОСТ, про покрытия на стекла
имхо если такое и делать, то только не на передние боковые - безопасность своя дороже
Юридические аспекты тонировки обсуждаем в АВТОБЕСЕДКЕ- Тонировка съемная тонировка!? Как самому растонировать передние стекла? Съемную тонировку и прочее подобное обсуждаем тут - Шторки на стекла |
тонировка, тонированные стекла, стекла, тонировка авто, солнце, затемненные стекла, атермальная пленка |
c.14 Размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
Revo: |
eshe_nigor прибор гайцов хоть раз в глаза видели? он площадь покрывает довольно большую а еще почитайте ГОСТ, про покрытия на стекла имхо если такое и делать, то только не на передние боковые - безопасность своя дороже |
цитата: |
почему не на передние боковые как раз про них и надо так как на остальные можно нормальную сделать. вопрос о какой безопасности речь? |
Avtandil: |
Исключение составит только тот вариант, когда площадь сечения источника света прибора будет сопоставима по размеру "дырке" в "сетке" |
eshe_nigor: | ||
а если прибор не на "дырку" соскочит тогда конец заброкуют короче без вариантов, либо полностью, либо никак... интересно ведь есть технология затемнения зеркала заднего вида при попадании на него света идущих сзади машин. почему не сделают технологию по растемнению тонировки передних стекол при приближении гаишника? у нас бы создатель обогнал бы всех "Абрамовичей" да и не только у нас думаю:) а да еще можно попробовать вариант двойных стекол, внутренее затонированное. такой инспектор говорит ну ка проверим вашу тонировочку, а тут хлоп внутренее стеклошко опускается и остается только внешнее 100% прозрачное. ловкость рук и никакого мошенничества или как говорится дело техники. |
Nick13: | ||
Затонировался на пр. Серебрякова д.2 корп 1. м. Бот. сад! Доволен очень,после высыхания пленки косяков не вылезло, кроме одной еле видной царапинки на пленке на краю бокового стекла и то надо чень постараться чтобы ее найти. Там еще мой коллега по работе после меня тонировал цивик ему тоже очень качественно сделали! Селали в троем за час без разборки и снятия чего либо из обшивки, у них очень приличный выбор пленок на любой вкус и кошелек. Я тонировался металлизированной пленкой LLumar 15% С наружи черная глянцевая, из нутри обзор очень хороший даже ночью По деньгам отдал 3600. Вот ссылка на их сайт: www.ohranki.ru/index.php?page=tonirovka УДАЧИ! |
B Bugi: |
Кто нибудь тонировал только заднюю часть машины (без передних стекол) как смотрится? Оссобено на седане черном хотелось бы увидеть. |
B Bugi: |
Кто нибудь тонировал только заднюю часть машины (без передних стекол) как смотрится? Оссобено на седане черном хотелось бы увидеть. |