Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
falcon1234:
|
ну не реклама явно:) видимо мне просто повезло:) напрмер после угона моего авто деньги на мое счету были через 14 дней!! согласовали у меня ремонт за 3 часа!! ну может и вправду повезло |
знаете - после данных слов собсно в полемику с вами вдаваться не буду
но даже если взять правила страхования Ренесанса и посмотреть о сроках выплат по угону, то станет ясно что вы пишите мягко говоря не правду. По угону сроки выплат как у данной страховой компании, так и у других координально отличаются от двух недель.
не говоря уже о том что даже менты все справки для страховой по угону к такому сроку не выдают.
falcon1234
27 February 2012
с таким подходом правда лучше не вступать:)
falcon1234
27 February 2012
-2
а про ментов, простите но мне на второй день все справки отдали
Ребят, хочу слезть с ОСАГО на КАСКО. Скажите, как относитесь к компаниям-брокерам? Или же лучше напрямую через страховую компанию оформлять? Редкаско например нашел и еще пару подобных... подскажите!
dreanБрокеры разные бывают,будьте очень осторожны в выборе.Но у брокера удобнее,быстрее и порой может дешевле получиться,чем на прямую в СК.Если что,обращайтесь,рад буду помочь.
drean
В виду участившихся случаев мошенства, лучше делать напрямую или у проверенного агента "с головой". А самый вариант у сотрудника компании.
GruShaГлавное попасть на хорошего толкового агента,который подберет имено то,что выгодно прежде всего клиенту,а не агенту,оговорит и не скроет некоторые подводные камни в договоре.Такое редко случается,но бывает.
GruShadrean:
|
Ребят, хочу слезть с ОСАГО на КАСКО. Скажите, как относитесь к компаниям-брокерам? Или же лучше напрямую через страховую компанию оформлять? Редкаско например нашел и еще пару подобных... подскажите! |
Это как? ОСАГО Вам все-равно делать!
Насчет брокеров все уже сказали! Они выгоднее, зачастую более грамотные, но главное не промахнуться!
"kupipolis", сталкивался кто-нибудь? Были ли "подставы"?
red_devil
паршивые партеры, очень долго полисы шли в компанию, а исправлять вообще ничего не хотели...
а стродали клиенты
Буду рад помочь по страхованию в Москве, если понадобится. Отзывы форумчан и ссылка есть в профиле.
drean:
|
Ребят, хочу слезть с ОСАГО на КАСКО. Скажите, как относитесь к компаниям-брокерам? |
Каско ведь можно лишь как дополнительную страховку взять, а не "вместо". К хорошим брокерам у всех и отношение хорошее. Некоторые на совесть работают, сотрудничают с нормальными СК, а есть "кидалы". Насчет Редкаско слышал, что как-раз таки толковый брокер, , прозрачно работает, да и скидки дает. Брокеры, кстати, могут предоставлять скидки аж до 30%. Так что выгоднее через них получать полис.
flatНи один приличный брокер на даст Вам скидку по КАСКО 30%.
В противном случае это "черный" брокер.
flat:
|
Брокеры, кстати, могут предоставлять скидки аж до 30%. |
Только если маме, или папе!
Если клиентам давать такие скидки, то какой смысл вообще работы?
Таких скидок на Каско быть не может!
drean:
|
Ребят, хочу слезть с ОСАГО на КАСКО. Скажите, как относитесь к компаниям-брокерам? Или же лучше напрямую через страховую компанию оформлять? Редкаско например нашел и еще пару подобных... подскажите! |
В принципе да, почему бы и нет? На много проще, а для параноиков, кто боится обмана на каждом углу, есть телефон. Пришёл к брокеру, подобрали страховую, звонишь в эту страховую и уточняешь работают ли они с этим брокером (Если получаешь ответ "нет" можешь даже пошантажировать немного
). Редкаско норм, я их мониторил недавно, цены порадовали.
мирумир:
|
flat Ни один приличный брокер на даст Вам скидку по КАСКО 30%. В противном случае это "черный" брокер. |
На счёт процентов не знаю, но в рекламе видел цифру именно "до 30%", но маркетинг он везде один
. Если сумма выйдет приличная, может и дадут, хрен их знает. У меня была скидка 10%, всё индивидуально на самом деле.
А вообще, у брокеров есть и юридическая поддержка, рейтинги страховых. Самый дешевый вариант тоже не всегда оказывается хорош, так что при заключении договоров внимательно нужно изучать каждую строчку (Конечно, касаемо КАСКО)
KrieshetК Вашему сведению,полно "черных" брокеров,официально работающих с СК. Так что телефонный звонок в СК не поможет.
На счет 30% скидки-говорю,как брокер,что таких скидок никто не дает.Это всего лишь реклама.Не всегда ей нужно верить.
Но соглашусь с Вами в одном,что не всегда хорошо там,где слишком дешево.
мирумир:
|
Krieshet К Вашему сведению,полно "черных" брокеров,официально работающих с СК. Так что телефонный звонок в СК не поможет.
На счет 30% скидки-говорю,как брокер,что таких скидок никто не дает.Это всего лишь реклама.Не всегда ей нужно верить. Но соглашусь с Вами в одном,что не всегда хорошо там,где слишком дешево. |
Я написал, что маркетинг
Везде и всюду чёрные и сам однажды натыкался, благо ничего не оплатил / подписал, про того что написал всё ок.
А на счёт цен... Я думаю раз Вы работаете в этой сфере, то знаете что СК с рейтингом А++ могут парить долго мозг, а с А+ будет всё ок... А цены то тоже разные.
Росгосстрах!! не дай Боже вам там страховаться...у меня и каско и осаго их. По осаго судилась...ремонт был на 150 тыс...выплатили 70-это по ОСАГО. А по каске-сейчас судится буду...цена вопрос 4000 руб...мало...а с какой стати я буду им это дарить. У меня стекло выбили в машине, так они мне отказ выписали,якобы я им машину не предоставила в разбитом виде..А то,что у них два дня выходных было,и я как то должна была ездить с разбитым стеклом,их это не волнует. Ну не знаю., посмотрим. Потом напишу,выиграю или нет.
TheCat
Да,многие уже в курсе,что в РГС лучше не суваться...
TheCat:
|
Росгосстрах!! не дай Боже вам там страховаться...у меня и каско и осаго их. По осаго судилась...ремонт был на 150 тыс...выплатили 70-это по ОСАГО. А по каске-сейчас судится буду...цена вопрос 4000 руб...мало...а с какой стати я буду им это дарить. У меня стекло выбили в машине, так они мне отказ выписали,якобы я им машину не предоставила в разбитом виде..А то,что у них два дня выходных было,и я как то должна была ездить с разбитым стеклом,их это не волнует. Ну не знаю., посмотрим. Потом напишу,выиграю или нет. |
простите, а на каком основании вам должна страховая компания что то платить по КАСКО, если вы не показали эксперту повреждения вашего автомобиля??? Ведь в правилах есть четкий пункт по этому поводу, причем у любой страховой компании... и суд будет в данном случае не на вашей стороне.
По ОСАГО - Да, сейчас все компании имеют тенденцию последние три года существенно занижать выплату или чего хуже выписывать отказ в выплате... но это уже связано с тем, что с 2003 года тарифы по осаго не меняются, а так же скидки накопленные по безаварийной езде уже достигают 40%... => компании пользуются правовой неграмотностью населения и всячески избегают выплат по автогражданке. РГС - особенно, так как именно эта компания является лидером по страхованию ОСАГО в России.
мирумир
13 March 2012
M_I_K_E
РГС и по КАСКО работает отвратно.Проверено многими моими клиентами.
А TheCat скорее всего имела ввиду,что она не успела показать повреждение в СК в день заявления об ущербе,но успела показать в положенные 5 раб. дней после страх. случая.Хотя,возможно в отведенный срок авто не было показано в СК,тогда конечно вполне возможен отказ в выплате.Но адекватная компания не станет придираться к задержке в пару дней.
мирумир:
|
Но адекватная компания не станет придираться к задержке в пару дней. |
Думаю, что она вообще не показала авто! Ск сделала все по правилам... хорошенькое дело, Я могу сказать, что мне разбили стекло, и буду требовать денег! Почему мне Ск должна поверить?
Dikk
Если авто вообще не было показано в СК,тогда конечно СК права в отказе.
Думаю, TheCat нам скоро все объяснит.
цитата: |
Думаю, что она вообще не показала авто! Ск сделала все по правилам... хорошенькое дело, Я могу сказать, что мне разбили стекло, и буду требовать денег! Почему мне Ск должна поверить? |
у меня есть все документы из гаи и фототаблица. и осмотр был проведен после замены стекла. Все стекла с маркировкой...че еще надо?стекло б/у 6 года было установлено... это все видно...и в акте осмотра указано.
TheCat
Я правильно понимаю,что после страхового случая Вы сами за свой счет,без ведома СК поменяли стекло,предварительно не показав повреждение в СК?
мирумир
да.
у меня в полисе каско стоит условии,что при наступлении страхового случая,я ремонтирую ТС сама, а им предоставляю чеки,акты,счета выполненных работ , а по ним они мне уже оплачивают.
я поставила стекло,и в первый их рабочий день к ним приехала. стекло выбили с пятницу на субботу. СК в выходные не работают, а без стекла я ездить не могла.
TheCat
Понятно.СК права в отказе,т.к. в Правилах страхования написано,что клиент обязан показать повреждения в СК,и не важно какой вариант возмещения убытков выбран.
В следующий раз без акта осмотра повреждений в СК,не предпринимайте ремонт.
TheCat:
|
у меня в полисе каско стоит условии,что при наступлении страхового случая,я ремонтирую ТС сама, а им предоставляю чеки,акты,счета выполненных работ , а по ним они мне уже оплачивают. |
Как Вам правильно сказал
Мирумир, все-равно сначала нужно показать авто, Ск должна убедиться в этом, а уже потом все остальные действия с ремонтом, чеками и чем угодно!
Ну я Вас понимаю, не хотели ездить без стекла, например со скотчем, но к сожалению такие правила и формальности, справки из Гибдд/МВД еще не означают, что событие было, и все это прекрасно понимают!
Жаль, что ввиду правовой и страховой безграмотности клиентов, от этого страдает репутация СК, а иногда, что намного менее приятно - придъявы кидают к агенту или брокеру, мол он виноват что посоветовал такую компанию.
В любом случае, где бы вы ни страховались, должен быть свой грамотный человек(как в уголовном кодексе - свой адвокат), который поможет грамотно оформить страховой случай. В таком виде вероятность отказа будет минимальна.