Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
мирумир
а что можете сказать насчет СК Уралсиб? Хочу там сделать каско, отзывов плохих пока не слышал..
Спасибо всем за советы. Удачи.
GrundРебята,как вы не поймете,что не стОит брать только то,что сует дилер.Есди по спецпрограмме есть пара страховых компаний,то это не зхначит,что если у дилера присутствует только одна из них,то другого варианта нет.Вы запросто можете застраховатьсяч не у дилера,а в страховой компании на прямую,если хотите.
Цюрих известен своими необоснованными отказами в выплате,затягиванием выплатных дел,урезанием суммы выплат по страховому случаю.Они вообще не настроены на конструкитивный диалог со страхователем.Вообщем,если хотите найти геморой на одно место,то Цюрих-самое то!
ТаврикУралсиб твердая компания,многие мои клиенты довольны их скоростью принятия решений и работой.Обращайтесь,смогу сделать КАСКО со скидкой!
Вчера повторно сделал каску на федора, отдал 29т с мелочью. Ингосстрах.
Судя по калькуляторам на сайтах страховых компаний (Ренессанс и Ингосстрах), мне придется выложить 70-80 тыс. рублей за страхование машины стоимостью 500 тыс. (стаж меньше года). Неужели действительно так много? Может кто-нибудь сможет сказать по поводу того, где лучше страховать машину без участия программе (с первым взносом 15-20% то бишь)?
Deflorator:
|
Судя по калькуляторам на сайтах страховых компаний (Ренессанс и Ингосстрах), мне придется выложить 70-80 тыс. рублей за страхование машины стоимостью 500 тыс. (стаж меньше года). Неужели действительно так много? Может кто-нибудь сможет сказать по поводу того, где лучше страховать машину без участия программе (с первым взносом 15-20% то бишь)? |
Есть и более гуманные варианты
Заполните анкету у нас на сайте и будет Вам счастье
Таврик:
|
мирумир а что можете сказать насчет СК Уралсиб? Хочу там сделать каско, отзывов плохих пока не слышал.. |
Иногда тормозят, но в целом убытки платят нормально
Deflorator
Вы выбрали одни из самых дорогих страховых компаний для молодых водителей.Если после заполнения анкеты у Страховой брокер счастье Вам так и не привалит,обратитесь за расчетом в страховые компании Оранта,Первая страховая.Ни при каких условиях не берите Мегарусс Д,Макс,РГС,ВСК.
Год назад страховал машинку в Согазе, но после того как попал в небольшое ДТП не рекомендую туда обращаться, так как деньги пришлось просто выбивать из них. А когда пришёл срок страховать на 2 год, то они выкатили сумму в 2 раза более чем раньше, мотивировав тем, что Фокус один из угоняемых автомобилей. Сейчас застраховался в СК "Россия" пока проблем нету.
всем привет! хотелось бы узнать мнение ведующих людей про фирму ИНТАЧ Страхование. Покупаю машину без кредита за 580т.р. допов не затребовали и выставили сумму в 32т.р. + осаго 4500. Чето я напрягся по этому поводу т.к. все остальные 38-48 т.р. за КАСКО. Можно считать данное предложение и фирму надежной. Заранее спосибо.
maloi1978:
|
всем привет! хотелось бы узнать мнение ведующих людей про фирму ИНТАЧ Страхование. Покупаю машину без кредита за 580т.р. допов не затребовали и выставили сумму в 32т.р. + осаго 4500. Чето я напрягся по этому поводу т.к. все остальные 38-48 т.р. за КАСКО. Можно считать данное предложение и фирму надежной. Заранее спосибо. |
Интач - новая контора на рынке, занимается директ-страхованием, работают с февраля этого года...
а директ-страхование это хороше или что? я просто в этом сааавсем не секу. рискнуть или не стоит, вопрос открытый? спос за участие в моей головоломке.
maloi1978
Если есть лишние деньги,можно рискнуть застраховаться в Интаче,но я бы не советовал.Контора недавно на рынке страхования и никто не знает на сколько она надежна.Естественно,чтобы влиться в рынок страхования и завоевать клиента,они до предела снижают тарифы.Вот только чем они станут выплачивать убытки,когда пойдет вал клиентов со страховыми случаями?Тут то и станет ясно,что бесплатный сыр только в ... Интаче.
Был застрахован в Насте, которая теперь Цюрих
Только негативные впечатления от этой СК
собственно поэтому такой вопрос - можт кто в курсе и подскажет
машина кредитная, кредит райфазен, хочу поменять страховую - можно ли так сейчас сделать? так, чтобы банк был не против?
самый интересный вариант с франшизой еси че (целесообразность франшизы желательно не обсуждать)
Revo:
|
Был застрахован в Насте, которая теперь Цюрих Только негативные впечатления от этой СК собственно поэтому такой вопрос - можт кто в курсе и подскажет машина кредитная, кредит райфазен, хочу поменять страховую - можно ли так сейчас сделать? так, чтобы банк был не против? самый интересный вариант с франшизой еси че (целесообразность франшизы желательно не обсуждать) |
Конечно можно, у Райффа большой список страховых
Анкета в подписи - посчитаем варианты
Revo
Кредитные машины банк не разрешает страховать с франшизой.Выбор по банку есть.
А чем именно не довольны Настой?
мирумир
у меня машина застрахована с франшизой, машина кредитная, все ок
Страховой брокер
кинь в личку варианты плз. хочу опять с франшизой тока, ибо денек дефицит
мирумир
разрешает, по программе кредитования ФМК 100%
GrundА разве Райф участвует в спецпрограмме в Москве?
Revo:
|
мирумир
у меня машина застрахована с франшизой, машина кредитная, все ок |
Тогда сделаем без проблем.
мирумир
Мне казалось, что в Москве и Питере одни и теже банки по "спецушке". У нас Райф точно есть!
мирумир
Сейчас не знаю, а в 2005 когда покупала по спец программе был Райф.
CHIKO:
|
мирумир Сейчас не знаю, а в 2005 когда покупала по спец программе был Райф. |
Раньше все было по другому.
Хотя,пусть меня поправят,кто в этом году взял кредит по спецпрограмме в Райфе.
Привет всем, вот думаю застраховать машину, хочу побюджетнее, в пределах 40000. В мои 22 года и 3 года стажа, влезают Регион, ERGO Русь и первая страховая компания. Что из этого лучше выбрать или все равно?))
цитата (Navigator! @ Вчера в 23:41) |
Привет всем, вот думаю застраховать машину, хочу побюджетнее, в пределах 40000. В мои 22 года и 3 года стажа, влезают Регион, ERGO Русь и первая страховая компания. Что из этого лучше выбрать или все равно?)) |
Насколько я понимаю Вы из Питера
Там у Вас еще Русский мир есть...
Страховой брокермне там почти 18 процентов насчитали
, в РОСНО дешевле
Navigator!Первая страховая-не плохой вариант.
а вот у меня такой вопрос по страховке...
мне 21 год и стаж 2 года..
машинка на подходе и думал брать ее по акции форд кредит,там страховка 6,9 % ,но появилась возможность взять без кредита,но с моими возрастом и стажем проценты подлетают под 12% (в среднем) . . .
вот думаю может взять все таки этот форд кредит на минимальное кол-во времени,зато выиграть на страховке..не знаете этот процент страховки сохраняется на последующие годы или только на время кредита?
или может зарегестрировать машину на другого человека(с возрастом и стажем)и оформить страховку на него?
sungur
Если Вы зарегистрируете авто на другого человека с большим стажем,но сами планируете ездить на машине,то однозначно нужно и себя в полис вписывать,а тогда теряется смысл оформления на другого человека,т.к. страховка будет стоить так же,как если бы Вы были собственником.
СК Россия.
мирумирДим, спасибо за ангельское терпение!
Кстати, звонил в ск, сказали, что риск "Угон" действует и до постановки на учет, т.к. машинка кредитная. В договоре есть пункт, оговаривающий этот момент.
SnakesПожалуйста!
Рад был помочь!
Да,я потом уже в договоре посмотрел,действительно для кредитных "Угон" сразу начинает действовать. (ттт)
Удачи на дорогах и безаварийной езды!