цитата: |
Кстати я пишу про Центральный Почтампт, а Вы Центральный Телеграф |
да мне без разницы я не бываю ни там ни там.
а вот в Среднекисловском пер. бываю регулярно.
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Кстати я пишу про Центральный Почтампт, а Вы Центральный Телеграф |
D dmt49: |
да мне без разницы я не бываю ни там ни там. а вот в Среднекисловском пер. бываю регулярно. |
Статья Радзиховского Жестко но по теме... |
Moonraker: |
И Вы там видели тот зал где вроде как ведутся торги, который всегда показывают, когда речь идет о ММВБ? Думаю что нет. Так как он находится по адресу Мясницкая 26. |
мне туда не нужно ходить у меня торговый терминал на рабочем месте стоит. |
Moonraker: |
По моему мы обсуждаем не где стоит Ваш терминал и как он выглядит, а где находится и как выглядит ММВБ. Уточню - конкретно тот зал, который всегда показывают по телевизору, когда дают новости с ММВБ. |
дилинговый зал -еще не весь ММВБ - их может быть много в разных концах страны. |
я ваще перестал понимать действия наших вождей |
освящены РПЦ |
сейчас прийдет hatha и все опошлит |
Что из этого получится ? |
Что из этого получится |
На этой неделе из-за крушения рынка российских акций и чрезвычайных мер, предпринятых ЦБ и Минфином для спасения банковской системы страны, в тени осталось другое немаловажное событие. 16 сентября вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин представил профильному комитету Госдумы федеральный бюджет на следующий год. В ходе этого мероприятия он обозначил «красную линию», ниже которой никак не должна снизиться цена российскую нефть – $70 за баррель. Падение российского «черного золота» ниже этой черты грозит устойчивости всей бюджетной системы страны. Это намного критичнее, чем обвал фондового рынка иди кредитные проблемы. |
как это нихрена? позвольте! а дачи на Рублёвке, а Лексусы, а виллы во Франции?! |
Отток капитала |
Действительно хорошая постановка вопроса. Не пора ли мировому сообществу взять под контроль экономику США, назначить ей курс лечения и строго следить за тем, чтобы США от него не уклонялись |
Разрыв в доходах растет, потому что на богатых обрушились шальные деньги, а рост доходов среднего класса остановился. Все меньше ваших граждан имеют возможность купить жилье, получать медицинское обслуживание и рассчитывать на обеспеченную старость. Снизилась даже средняя продолжительность жизни. |
«В результате все события, которые произошли последние две недели, являются следствием операций, проведенных американцами. Об этом знали и министерство финансов РФ, и Центробанк РФ, но почему-то никому об этом не сказали, в том числе, президенту и премьеру, которые продолжали говорить, что все хорошо. |
Harry33: | ||
http://rian.ru/analytics/20080919/151425466.html Бюджет: Кудрин предложил затянуть пояса
Все готовы? Точно? Ну тогда Аминь... Козлы, за 9 лет сумасшедших цен на нефть нихрена не сделать! |
araleng: |
Ну допустим,, что так "обувать" можно было старика Ельцина - человека больного и не слишком адекватного поэтому. Но чтобы два таких "орла" допустили чтобы их "кинули" как лохов свои же люди? Чего-то концы не сходятся с концами. Либо "орлы" не орлы и их уровень такой же как у Ельцина, либо... молчу, молчу, молчу... |
Б Бул: |
Был резкий аномальный скачок этой весной, но когда полтора года назад цена была 60 баксов за баррель Уралса, и то огромные деньги выводились в стабфонд на случай падения цен на нефть. А сейчас - 90. А критическая точка якобы 70 (по Кудрину). Что вообще происходит? |
AlexisN: |
Бул Доля доходов от добычи нефти в "презентуемом" буджете - 50 % Кроме чиновничества(это не самое грустное) есть другие расходы - например : на оборону - Этож какойто сплошной Si vis pacem, para bellum получается |
но почему-то никому об этом не сказали, в том числе, президенту и премьеру, которые продолжали говорить, что все хорошо |
Но они уже перемешались со своими и как их отличить, это же можно ошибиться и случайно отдать свои. А свои деньги отдавать никто не собирается. |
baraNEO: |
"Какое несчастье!!! твои монеты... упали в мой сундук... как же я теперь отличу твои от своих... А свое золото я не отдам никому" "Золотая Антилопа - советский м/фильм. |
baraNEO: |
а вообще очень клевый мультик, я даже на ДВД купил |