Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Сократий
28 June 2011
tired_pilot:
|
"А когда в России любили людей с мнением, отличным от мнения начальника". |
Особливо когда модератор мнит себя таким начальником ?
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Песня "Тату" "Досчитай до 100" покоя не даёт? |
zloi_kot:
|
о чем вообще речь? посмотрите вокруг - развиваются и держатся на плаву только те отрасли которые нужны хозяевам наших правителей - нефтянка, газ, добыча полезных ископаемых.. кое где сборочное производство. по ящику показали препода физтеха. его слова - спроса на физиков нет. никаких фундаментальных открытий. то что открыли выходцы (беженцы) из россии за бугром - это достижения российской науки? не смешите мои тапки.. у нас давно оккупационное правительство. |
ну еще всякая бытовая химия, стройматериалы, мебель
может это только для крупных городов - но в казанском Оби увеличился отдел растений и садового инвентаря, особенно ассортимент газоной травы и газонокосилок.
Булат
во-во про химию - вредные производсва сюда переносят. а газонокосилки чьи? местного производства или великого мастера мадеинчина?
zloi_kot:
|
Булат во-во про химию - вредные производсва сюда переносят. а газонокосилки чьи? местного производства или великого мастера мадеинчина? |
газонокосилки - это про уровень жизни. у меня детство на даче прошло в садово-огородных работах типа сбора колорадских жуков
блин.. хоть в казань перезжай.. у нас тоже газонокисилок навалом, и газоны торгуют.. тока пенсионеров у помоек че то все больше да работяги без работы спиваются..
Сократий
28 June 2011
Булат:
|
газонокосилки - это про уровень жизни. |
А я и не знал , газону лет семь , труда на поддержание уходит никак не мене чем на сбор жуков
, заезжай ещё и бассейн есть , НО то что в целом уровень снижается это не отменяет .
Показатель .
Скрытый текстцитата: |
В Татарстане в 2 раза возросло количество самоубийств Только за последние два месяца в Нижнекамске 14 человек свели счеты с жизнью. Это почти в два раза больше, чем в 2010 году. Только на этой неделе покончили с собой три человека.
В ночь на 25 июня с балкона на четвертом этаже спрыгнула женщина. Смерть наступила мгновенно. Предсмертной записки она не оставила. Ей было 38 лет. В этот же день добровольно ушел из жизни молодой человек. 32-летнего парня нашли повешенным.
А вот 83-летняя жительница Набережных Челнов не захотела больше жить из-за одиночества. Она спрыгнула с пятого этажа. Соседи говорят, что в последнее время она часто жаловалась, что родственники ее не навещают, сообщает НТР г.Нижнекамск. |
x
mikekk
28 June 2011
1
Слышал сча на конвейр вместо газона сайбер поставили...
Сократий:
|
заезжай ещё и бассейн есть , НО то что в целом уровень снижается это не отменяет . Показатель . |
Да и яхту уже сложнее содержать... Ром.. Ну чо мы у вас там забыли? Лучше к нам заезжай. Я тут партию решил замутить. Мож пристрою тя куда губернатором...
З.Ы. Теплые регионы уже заняты...
Сократий:
|
цитата: | В Татарстане в 2 раза возросло количество самоубийств Только за последние два месяца в Нижнекамске 14 человек свели счеты с жизнью. Это почти в два раза больше, чем в 2010 году. Только на этой неделе покончили с собой три человека.
В ночь на 25 июня с балкона на четвертом этаже спрыгнула женщина. Смерть наступила мгновенно. Предсмертной записки она не оставила. Ей было 38 лет. В этот же день добровольно ушел из жизни молодой человек. 32-летнего парня нашли повешенным.
А вот 83-летняя жительница Набережных Челнов не захотела больше жить из-за одиночества. Она спрыгнула с пятого этажа. Соседи говорят, что в последнее время она часто жаловалась, что родственники ее не навещают, сообщает НТР г.Нижнекамск. |
|
Согласен. Тяжело сейчас жить. Число самоубийств растет. Вон
MAR ссылку давеча давал. И уезжают из страны...
Почему они уезжают? Причем самые лучшие. Без которых страну не поднять с колен. Спичрайтеры, журналисты, банковские работники и специалисты по инвестициям... Скоро в Росии и работать будет некому...
а это будем обсуждать?!..
по-моему, очень интересно.. во всяком случае для меня было много нового и познавательного!..
вот только. стоит ли верить?!..
Сократий:
|
А я и не знал , газону лет семь , труда на поддержание уходит никак не мене чем на сбор жуков |
да, конечно, разницы нет - трудиться, чтобы пожрать было что и хобби ради удовольствия. секс не напрягает?
ps за приглашение спасибо
mikekk
ученые и высококвалифицированные спецы не уезжают?
mikekk:
|
И уезжают из страны... Причем самые лучшие. Без которых страну не поднять с колен. Спичрайтеры, журналисты, банковские работники и специалисты по инвестициям... Скоро в Росии и работать будет некому... |
Правда, по-прежнему талантливые конструкторы рвутся в отечественные КБ поднимать технику страны на недосягаемый уровень, а молодые ученые мечтают об отечественных лабораториях. Изобретения мирового уровня поддерживаются на уровне правительства - например, революционная технология очистки воды талантливого изобретателя Петрика. И 25 000 молодых
коммединороссов поехали в глубинку поднимать село
CrutovSN
29 June 2011
Очень итересный и познавательный ролик.
Непонятно только - кто врет и ЧТО врет.
Что дороги плохие - в ролике доказано.
Что деньги уходят в никуда и в карман чиновников - тоже доказано.
Что денег на дороги выделяется мало - тоже.
Так кто и что врет?
Московский комсомолец как всегда,"Америку открыл".
may_be
ну как я понял, например про цены врут - что самые дорогие дороги - там доказано, что это не так!...
и рассказано. что на самом деле стоит дороги - выкуп земли, напрример!..
и объяснена причина плохих дорог - причем по-моему, она еще и отлично доказана!...
Petrov_Lexa:
|
ну как я понял, например про цены врут - что самые дорогие дороги - там доказано, что это не так!... |
И при этом показано, куда (кому) уходят деньги, выделенные на строительство.
Как при этом дороги могут быть дешевле, чем заграничные
Понятно, что стоимость асфальта, действительно положенного в наши дороги - совсем мизерная. Мы об этом и без фильма догадываемся
БулатПерельман же не уехал...
may_beТалантливые рвутся... И мечтают..
З.Ы. 99 процентов фундаментальных открытий это результат долгой и кропотливой работы. Не одного отдельного человека, а коллектива. Основаной на результатах предшественников.
И немного про дороги самой демократической страны в мире из известного кинофильма...
я на даче, инет медленный, просьба в двух словах писать что в роликах. пасиб.
зодчий
Типо дороги у нас не такие уж и плохие и не такие уж и дорогие...
я даже не знаю. что Вам ответить!..на самом деле. у меня после просмотра ролика тоже было двоякие ощущения!..
но вот все же что-то мне подсказывает. что информация в нем весьма добросовестно подобрана и адекватна!!..
nicko:
|
Сократий:
| на 25% в среднем зарплаты россиян ниже, чем доходы американцев и канадцев |
мне кажется что гораздо больше, чем 25% |
Мой шеф в Испании дворнику(ну там кустики подстригает, за домом смотрит
) платит 1200 евро, это минимальная зарплата которую можно платить... Цены на продукты и шмот примерно как у нас...(Москва естественно исключение- это ваще другая страна
)
Это нищенская з/плата. Если жить только на нее + жена + ребенок - жуть.
У меня подруга живет в Финляндии, замужем за фином, гражданство и т.д. Она работает в VR (финляндская ж.д.) по специальности российского высшего образования, поэтому со старта получает больше всех в своем отделе ~ 2500 евро. Ее муж - пограничник, от курсов офицера отказался (тупые они) поэтому до пенсии будет сержантом за ~2000 евро. У них ребенок и ипотека. Денег впритык. Москвичам и Петербуржцам не прожить
Scrudg:
|
Мой шеф в Испании дворнику(ну там кустики подстригает, за домом смотрит ) платит 1200 евро |
Ну, да, на эти деньги в Испании не пошикуешь-в самый обрез
Правда местное население и работать не очень стремится, на примере курортных магазинчиков, да и вообще сферы услуг:
- работать начинают после 10 утра;
- если нет клиентов, то тут же закрываются;
- обеденный перерыв начинается с часу дня и может продолжаться до пяти вечера;
- вечером, тоже, открыты часов до восьми.
То же самое наблюдал на тамошней ЖД или строительстве каких-нибудь объектов.
Зато мастера собраться компашкой и потрындеть, поиграть в национальную игру, что-то типа шаров или просто, праздно шататься по улицам
vitaly_a:
|
Зато мастера собраться компашкой и потрындеть, поиграть в национальную игру, что-то типа шаров или просто, праздно шататься по улицам |
Зато производительность там выше.
KOM
я так думаю (имхо) это миф. просто оборудование новее и лучше. а там где надо руками - им до нас как до неба.
KOM
что-то похожее я видел в районе сочи и в абхазии..
zloi_kot:
|
что-то похожее я видел в районе сочи и в абхазии |
Везде, где есть море и солнце