Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Сократий
19 September 2009
Может и не будет ,но к денег успеют растащить немеряно , додуматься , зимняя Олимпиада ...на юге . В истории что-нить подобное было ? Или это пу Америку открыл ?
Dimicandum:
|
Отмываем в России ? |
Да плевать, пусть у налоговой арабов над этим голова болит, главное, чтобы здесь налоги платили.
Ну примерно как подход США.
Сократий
19 September 2009
цитата: |
чтобы здесь налоги платили |
Ты не понял , арабское название компании не означает ,что это деньги арабов , ДериБаска сам себе в долг давал , проскакивало в прессе , а государство ,в лице другана володи теперь денюжки даёт на поддержание штанов . И здесь , сомневаюсь чтобы арабы по идиотски спонсировали ЗАВЕДОМО провальный проект , это пу может позволить себе тратить российские деньги на прихоти .
=9xwHVKe
19 September 2009
DimicandumНет, ты просто ушел от неудобного (для тебя) ответа
KOMцитата: |
Арабская компания Allied business Consulting |
Арабская говоришь?
"Allied Business Consultants
is a Cyprus based consulting firm and among the first to offer corporate governance and investor relations services. It is now recognized as the leading firm in corporate governance in Cyprus."
http://www.alliedconsultants.net/store/main.asp
Dimicandum:
|
Ты не понял , арабское название компании не означает ,что это деньги арабов , ДериБаска сам себе в долг давал , проскакивало в прессе , а государство ,в лице другана володи теперь денюжки даёт на поддержание штанов . И здесь , сомневаюсь чтобы арабы по идиотски спонсировали ЗАВЕДОМО провальный проект , это пу может позволить себе тратить российские деньги на прихоти . |
Это ты не понял, 010101000011, могу в двоичном коде.
Компания кипрская, данных о владельцах нет, есть только косвенные, что это арабы.
araleng:
|
Арабская говоришь? |
ещё один чЕтатель?
Ой, пЕсатель...
сдается мне от арабии до израиля недалеко. Щас хатха подтянется.
araleng:
|
Ты уж определись ... |
в ответ на твой экзамен по чтению.
araleng:
|
А от Кипра до России. |
т.е. утверждая что все деньги "крутящиеся" в оффшорах российские, ты признаёшь других денег там нет.
araleng
19 September 2009
в ответ на твой экзамен по чтению. |
Извини, но так коряво ответить не смогу, поэтому напишу в обычном для себя стиле.
Назвать компанию, зарегистрированную на Кипре, арабской, можно только по причине малограмотности или с целью запудрить читателю мозги. Конечно, ты всего лишь скопировал сообщение, но "тщательнее надо" (с). Нынешнее поколение журналистов не блещет образованием.
т.е. утверждая что все деньги "крутящиеся" в оффшорах российские |
Когда это я такое утверждал?
Но "косвенные" данные, позволяют сделать вывод, что и российских там немало. А далее - "Элементарно, Ватсон" (с).
araleng:
|
Извини, но так коряво ответить не смогу, поэтому напишу в обычном для себя стиле. Назвать компанию, зарегистрированную на Кипре, арабской, можно только по причине малограмотности или с целью запудрить читателю мозги. Конечно, ты всего лишь скопировал сообщение, но "тщательнее надо" (с). Нынешнее поколение журналистов не блещет образованием. |
Опачки, а как же
Внутренняя политика РФ (сообщение #5941111)Ну конечно основной инвестор зарегистрирован на Кипре, оффшор... (с)
Ну как, поспорим?
ЗЫ тема не скорбная, в которых ты обычно предлагал спорить.
araleng
19 September 2009
KOMА что тут спорить? Компания, которая зарегистрирована на Кипре - кипрская, в России - российская, на Тайване - тайваньская и т д.
А кто владелец - не имеет значения.\
тема не скорбная, в которых ты обычно предлагал спорить. |
Я вообще не предлагаю.
Ты сам заводишься.
Chily
19 September 2009
1
Dimicandumцитата: |
додуматься , зимняя Олимпиада ...на юге . В истории что-нить подобное было ? Или это пу Америку открыл ? |
Если Сочи условно считать югом, то южнее: Альбервиль, Гренобль, Солт-Лейк-Сити, Сараево и еще пяток наберется.
А вам не пофиг чьи денюжки? Не ваши же.
Главное что стройка будет. И если работяги будут наши родные - уже не плохо.
зодчийДа кто теперь разберет, после стольких "стирок".
araleng:
|
А что тут спорить? Компания, которая зарегистрирована на Кипре - кипрская, в России - российская, на Тайване - тайваньская и т д. А кто владелец - не имеет значения.\ |
т.е. ты признаёшь, что твой пост
Внутренняя политика РФ (сообщение #5941233) ниачОм?
ты признаёшь, что твой пост Внутренняя политика РФ (сообщение #5941233) ниачОм? |
Если тебе все равно, например, что тебя будут считать, "по косвенным признакам", гражданином Сьерра-Леоне, проживающим на территории РФ, то можешь считать что ниачОм.
araleng:
|
Если тебе все равно, например, что тебя будут считать, "по косвенным признакам", гражданином Сьерра-Леоне, проживающим на территории РФ, то можешь считать что ниачОм. |
Как уж...
Прочти мой пост, из которого ты выдрал цитирование по буквам, ну как в 1-м классе, со всеми "скобками".
KOMДа что там читать-то ...
Твой пост начинается со слов "
Арабская компания Allied business Consulting...", а заканчивается "Ну конечно основной
инвестор зарегистрирован на Кипре, оффшор... ". По правилам русского языка - это нонсенс. Не может компания, зарегистрированная на Кипре, называться арабской.
KOMА чавой последнюю фразу не вставил в рисунок?
Сократий
19 September 2009
Не о параллелях речь , а о климате
, там в двух шагах Абхазия ,а это уже субтропики . Кому нна будут нужны на южном курорте зимние объекты ? Я не о горных лыжах , они всего не окупят .
зодчийНе пофиг , работяги это не надолго ,стройка идёт ,а строительная индустрия России стоит .Не заметил ?
araleng
20 September 2009
]Обучение чтению... |
"Конечно, ты всего лишь скопировал сообщение, но "тщательнее надо" (с). Нынешнее поколение журналистов не блещет образованием."
Внутренняя политика РФ
Сократий
20 September 2009
1
Российский олигарх Роман Абрамовия установил на своей новой, самой большой и дорогой частной яхте в мире «щит от папарацци», сообщает газета The Times. По данным издания, установленная на яхте система, созданная на основе высоких технологий с использований лазеров, способна «заблокировать любые цифровые линзы камеры или фотоаппарата» папарацци, пытающихся проникнуть в личную жизнь олигарха. Как сообщается в статье The Times, установка «системы антипапарацци» удвоила стоимость яхты Абрамовича. |
Кому пенсия мизер , а кому фантастические капризы .
=9xwHVKe
20 September 2009
1
Кому пенсия мизер , а кому фантастические капризы |
Сократ, зависть очень плохое чувство
А считать чужие деньги - это вообще моветон. Вот когда Суд установит его виновность и его посадят рядом с Ходором, тогда и будем обсуждать незаконные капиталы
Сократий
20 September 2009
Вот когда Суд установит его виновность и его посадят рядом с Ходором, тогда и будем обсуждать незаконные капиталы . |
Суд ?
"...Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! " (с) По отношению к негодяям и мерзавцам .
посадят рядом с Ходором |
"За одни и те же деяния одному дали орден , другому восемь лет лагерей " ( дословно не помню ,но это слова Шендеровича об Абрамовиче и Ходорковском ? Лёня , в цатый раз призываю , не тупи , А .
Или не прикидывайся таковым .
По зависти и счёту украденных денег обсуждалось уже не раз . Вор на воре сидит и вором погоняет ( поговорка)
"..Прекратим эту бесполезную дискуссию..."(с)
Я на истину в последней инстанции не претендую , но по жизни убедился , при этой власти чем более человек подонок , чем более он беспринципен и колеблется вместе с линией вышестоящих , тем лучше у него благосостояние , часто за счёт обкрадывания других .
Это не относится абсолютно ко всем , но шальные состояния делаются именно так .
=9xwHVKe
20 September 2009
По зависти и счёту украденных денег обсуждалось уже не раз . Вор на воре сидит и вором погоняет ( поговорка) |
Нет, это ты не догоняешь
- все в этом мире относительно. Вот тебя раздирают завидки по поводу Абрамовича. А какую-нибудь бабулю раздражает..., да даже я могу раздражать, когда прихожу в О'КЕЙ и покупаю банку икры, набираю мясных деликатесов, сверху в корзину кладу бутылку дорогой водки, чуть не забыл, у меня жена сыр любит дорогой. А на Абрамовича этой бабуле по фиг, она даже не знает кто такой Абрамович (конечно, если бабуля не чукча). Для этой бабули я вор, потому что по её мнению ездят на иномарке (даже на такой как у меня) и покупают полную корзину продуктов только воры!
шальные состояния делаются именно так |
Хозяин сети кинотеатров Мираж в СПб сделал свое состояние на обыкновенных лампочках из Китая
Просто пока ты спорил с директорами, он включил мозги и заработал деньги
Сократий
20 September 2009
leonbnТолько что видел упыря с моей прежней работы , он не споря уже 15 лет ворует и живёт пои этом неплохо , НО ворует , а не зарабатывает , а на комбинате зарплату систематически не платят вовремя и судят УЖЕ третьего директора за неуплату налогов и несвоевременную выплату зарплаты .
Я не знаю кто это такой , но ты кое-что с лампочкой не путай ладно , я приводил цифры за сколько "купил" Абрамович Сибнефть и за сколько КУПИЛ у него на деньги государства путин , разница была 52х кратной .
Интересно как там у нас с запасами нефти и газа ? На 16 лет ещё хватит ?
Инопресса: «русский мачо» Путин собирается управлять страной до 2026 года