-СТАЛКЕР-цитата: |
И объясните мне, пожалуйста, почему мои вполне логичные вопросы вы называете "смешными отговорками", а в в непонятное фото я должен верить беспрекословно? Только потому, что оно направлено против власти? Я не отрицаю наличие у Патриарха некоторого количества часов, возможно даже дорогих, но данная фотография, с которой началась истерия - откровенная подделка. |
Потому что вы, Сталкер, наивны как дитя. И исходите из изначально неверного предпложения, что фотография, сделанная журналистом независимой демократичной Украины - подделка и наброс.
цитата: |
Он коричневого цвета? |
Великий детектив Сент-Огюст Дюпен учил нас в расследовании каждого загадочного случая отметать все ложные предпосылки, и тем самым неумолимо приближать момент истины.
Так уподобимся же и мы великому мудрецу из Сен-Жерменского предместья, и внимательно рассмотрим факты:
Итак, авторы утверждают, что фото было сделано на Васильевской горке и у Патриарха были надеты часы Бреге в белом круглом корпусе с белым циферблатомс двумя очень характерными усложнениями в центре.
На фотографии расположен кусок темно-коричневой ткани с золотым шитьем (мы к нему внимательно присмотримся), черный шнур с костяшками белого цвета и кусок легкой белой ткани.
Посмотрим же, носит ли Патриарх часы вообще? Как оказалось, носит и не одни. Более того, на фотографии встречи Патриарха с с председателем Законодательного собрания Камчатского края,
мы видим на нем такие же белые часы с видимыми двумя усложнениями по центру.
http://i017.radikal.ru/0907/6e/626365a96864.jpg
Теперь обратимся к вами же предоставленной фотографии: мы видим на руке у Кирилла черный шнур с белыми костяшками, несмотря на то на других фотографиях у него черные стеклянные четки.
Тем не менее, в какой-то момент этот шнур был у него, и был на левой руке. Но вот незадача - рукава у него абсолютно черные, и даже с какой-то синей рубашкой. Более того, ни на одной другой фотографии у него действительно нет черного или темно-коричневого облачения с золотым шитьем на рукавах. Тут бы казалось и обьявить фото "подделкой", но я точно уверен что это фото Кирилла, соответственно - это просто не рукав!
Приглядитесь к облачению Патриарха - это не рукав, а плечевое шитье мантии!! С абсолютно узнаваемым рисунком и на красно-коричневом фоне!
Вот эта деталь крупно:
Таким образом мы видим, что у Кирилла есть похожие часы, эта деталь от его облачения (вкупе с легкой белой тканью головной накидки) и у него в тот день были и веревочные четки. Вуаля!
http://vip.glavred.info/images/o-00016185-a-00001890.jpg
Поэтому любые доводы в облявление фотографии фальшивкой - являются просто смехотворными.