Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
systemroot
26 February 2015
1
Dream-science:
|
поскольку кризис затронул не все отрасли. |
погодите и вы его увидите, просто есть отрасли в которых до конца марта не сезон, и кризис просто не успели прочувствовать, а вот как начнется сезон и будет спад до 50% процентов, то сразу будут чувствовать кризис.
systemrootя об этом и говорил выше )) интересно как поведут себя производители авто , если сильно упадет спрос.
У друга корефан работает в салоне опель, так после НГ приходится теперь в такси подрабатывать. Вот так вот
systemroot
26 February 2015
leonvw
ну менеджеры на проценте всегда сидели, они как правило первыми и страдают.
рынок бежал на всех порах только в ноябре и декабре. а теперь все умирает. стоит колом.
меня особо не напрягает кризис в плане обслуживания авто, т.к. в сезон 90% времени на велике двигаюсь а это для меня с середины апреля до конца октября как правило. ))
leonvw
потому что понаберут 10 менеджеров, а по факту надо 2. Сколько был у официалов форда, все время половина манагеров сидит в компах лазиет. Впрочем как и в любой большой компании всегда есть люди, получающие зп просто так...
akunaПро менеджеров в компах +1
Вечно сидят и мышками туда-сюда возят. Прайс печатают по 10 минут.
Oleg_KRSK
26 February 2015
tapor
26 February 2015mobile
1
Oleg_KRSK
Продаётся тюнинг,машина в подарок) это немного не то. Я имел ввиду людей,которые и так продать не могли,а ещё ценник гнут. Нормальные ведра в тот же день уходят,а тут бизнесмены пытаются впарить ссылаясь на курс. Но фф2 ст я не ожидал,что спустя 3 года можно купить/продать за 750. Хорошая машина,вот зря я её продал (
Oleg_KRSK
а что не так??)) таз же для раздачи угла по угару чуть дороже калины спорт))
tapor
на рынке два дурака...дальше ты знаешь. все ж помнят синий рестайл за 300 с разными фарами. он больше полугода висел на автору/авито и тд за копейки.под новый год он появился опять,ток по цене в два раза выше и ушел довольно быстро..
Oleg_KRSK
26 February 2015mobile
Сытник
Слишком дорого за ведро, которое к тому же не имеет некоторых частей кузова))
Dream-science
26 February 2015mobile
Oleg_KRSK:
|
Dream-science Те, кто работает в крупной иностранной компании и зарабатывает в иностранной валюте, не покупает себе старенький подержаный Форд, он берет новое авто из салона и не парится. Вообще. Целевая клиентура сдувается, люди тратятся на еду, лекарства, одежду, авто на последнем месте. |
Олегыч) я работаю в таковой, но мое предпочтение ушло не новому ст-3 а старенькому рестайлу ст, потому что он мне нравитсЯ) а когда я его покупал - тоже был кризис)) однако я просто его хотел, не смотря на то что в кризис не до развлекухи) но это не значит что я перестаю жить... Я хочу жить катаясь на ст, значит я этого добиваюсь!)
Сытник
26 February 2015
Oleg_KRSKВы знаете, позволю себе не согласиться.
Я работаю в крупной компании, зарплата не привязана к рублю. Но к фордам питаю симпатию еще с 2008, когда стал на какое-то время обладателем дорестайла 2.0.
И вот в апреле я как раз планирую купить себе ст. Только не третью мыльницу, а нормальный ст, рестайл-дорейстал уже не так принципиально. Мотивация простая - по будням есть корпоративная машина или такси, а вот на выходных хочется поездить повеселее. Можно взять что-нибудь подороже, но зачем? Апельсин доставит немногим меньше удовольствия!
p.s. Собирается кто к апрелю избавляться от фф - пишите в личку
Motaro:
|
Oleg_KRSK p.s. Собирается кто к апрелю избавляться от фф - пишите в личку |
правильно говорить: кто будет отрывать от души свою любимую машину а избавляются от барахла
Да, вы правы, кстати. Неудачное я слово подобрал
Oleg_KRSK
27 February 2015mobile
Dream-scienceMotaroВот вас двое пока что таких
Мало такого народу, мало, полноценный спрос они не формируют
СытникНе ну для меня да )) лучше ст за такие деньги
Therm
27 February 2015
+1 к желающим купить ст этой весной. Если продам свой 1.8
Даже несмотря на то, что работаю в российской компании, и девальвация рубля затронула... Но живем 1 раз.
X0TTa6bl4
27 February 2015
Доброго утра всем.
тоже +1 к желающим купить СТ
И сразу вопрос, что можете сказать про эту машинку. может кто знаком с ней.
адекватен ли ценник для 2010 г.в.
Drom.ru
X0TTa6bl4почти за такие деньги можно было РС взять не так давно))) или СТ3 и меган. конечно же цена не адекват, еще и сток
я или жестко лохонулся продав свою за 650 или ценики действительно не нормальные
Я кстати всегда думал, что моя СТ с кучей тюнинга и малым пробегом , не будет долго продаватся , т.к. одна в своем роде. И не смотря на то что на форуме постоянно были люди которые ищут СТ , машина провисела почти 5 месяцев и не одного человека с форума не заинтересовала. Я уже ценик до 620 опускал и нифига. В итоге кто первый смотрел, тот и забрал
X0TTa6bl4
27 February 2015
leonvw:
|
X0TTa6bl4 почти за такие деньги можно было РС взять не так давно))) или СТ3 и меган. конечно же цена не адекват, еще и сток я или жестко лохонулся продав свою за 650 или ценики действительно не нормальные
Я кстати всегда думал, что моя СТ с кучей тюнинга и малым пробегом , не будет долго продаватся , т.к. одна в своем роде. И не смотря на то что на форуме постоянно были люди которые ищут СТ , машина провисела почти 5 месяцев и не одного человека с форума не заинтересовала. Я уже ценик до 620 опускал и нифига. В итоге кто первый смотрел, тот и забрал |
у тебя 5d был авто...
я тоже ищу 5-дверный СТ рестайл
leonvw
в итоге надо было мне продать) машина в клубе осталась бы)
Dream-science
27 February 2015
X0TTa6bl4:
|
Доброго утра всем. тоже +1 к желающим купить СТ
И сразу вопрос, что можете сказать про эту машинку. может кто знаком с ней. адекватен ли ценник для 2010 г.в. Drom.ru |
Передний бампер когда красили хоть бы в цвет попали бы.. но это мелочи) главное что бы все узлы были в норме)
Ну вот видите, уже три человека есть, готовые приобрести ст. А вы жалуетесь - рынок стоит, рынок стоит. Предложения в студию
По поводу цен.
Я вот люблю отдыхать каждое лето на пляжах гейропы (Франция, например, нравится). Я понимаю, что сейчас стоимость моего отдыха увеличилась % на 70-100. Т.о. те бабки, которые я мог бы потратить на покупку, например, ст для "фана", уйдут в другое место (ибо все-таки семья дороже).
Если еще и прайс на ст вырастет, то нуегонах - я просто откажусь. И так много кто, думаю.
Dream-science
27 February 2015
Motaro:
|
Ну вот видите, уже три человека есть, готовые приобрести ст. А вы жалуетесь - рынок стоит, рынок стоит. Предложения в студию |
ВОт это оптимизм, вот это я понимаю!
Побольше бы такого, а не нытья, что нет денег и жрать нечего.. надо ветку по нытью создать и там обсуждать пессимизм 2015
Nicklasа я не могу себе позволить поездку во францию каждое лето(да и вообще за границу)
лучше буду гонять на СТшке и купаться в местном болоте
Dream-science
27 February 2015
akunaНу за 15-20 можно и в египет на недельку сгонять
Dream-science
а можно выхлоп доделать и в деревню сгонять хоть на 3 недельки)
akuna:
|
Nicklas а я не могу себе позволить поездку во францию каждое лето(да и вообще за границу) лучше буду гонять на СТшке и купаться в местном болоте |
Ну я для примера привел
Просто раньше и я и ты и еще кто-то были потенциальными покупателями ст, а теперь остались только ты и еще кто-то
А когда лекарства для больной матери/ребенка кого-то подорожают, останешься только ты
вот вам и падение спроса.
Dream-science
27 February 2015
akunaЭто точно... самому впуск осталось поставить
и вуаля 300))