Dream-scienceкупил случайно, товарищ говорит не захочешь себе СТ, я ответил, что нет, но вечером мы уже поехали смотреть, авто грязное, передний бампер обезлачен был, на заднем крыле, на арке краска отвалилась, салон был грязный жуть...
вообщем увидев такое,плюс косяки по кузову машина конечно не впечатлила, но хозяин, кинул ключ и говорит заводи...
на след день я позвонил своему знакомому, он рассказал, что лак с бамперов и ржавые задние арки это болезнь СТ, я взял шнурок от ВАГ, ноут и на след день опять поехал к машине, шнурок не подошел, но сев еще раз в салон машины, я уже понял, куплю ее, хозяин принес доки, о замене сцепы, масла и.тд. машина была на каскО, проверил дтп не было, менял он только лабаш.Вообщем торганулись(грязный салон, сколы, косяки по задней подвеске) и я ее забрал, потом взял концентрат для химчистки, натер салон, покрасил бампер, арку, натер воском, замена масел фильтров, влюбился короче.
jordan23_88машина с москвы, если приглядеться виден 199 регион, 1 хозяин!)))
кстати если кто может подсказать по задней подвеске(каких производителей брать детали, что менять в сборе, где можно просто сайленты махнуть)прошу откликнуться в лс.