Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
KonRuss
Никак, только продать другому челу
KonRuss
только если утилизировать или при продаже в другую страну, больше никак!
цитата: |
Ну а как сделать что бы налог уже не считали? машина то стоит. |
Поставь нормальный прайс - машина улетит за 1 день
я так понимаю все кто ищут рестайл хотят его по цене дорестайла в состоянии "тока купил у дилера". Еще и на офигенных ништяках за стоимость пачки сигарет. Спуститесь на землю. Тачка в идеале(если вы обладатель звания "Счастливчик года") на тюне будет стоит от 600 и выше.
Большинству машин уже перевалило за 5 лет. Естественно за это время что-то изнашивается, чинится и тп и тд.
Не сочтите за рекламу, но мой не был в дтп, а бампер надо красить. Покрасишь и потом куй докажешь что не битый в морду, а тупо полез лак.
фокус СТ это не субарик сти, на котором возишь два мотора, один под капотом, второй "в багажнике" на случай если бахнет первый))). У нас все гораздо надежней.
akunaда даже если и был бит только бампер, то не вижу тут ничего страшного! это ж тупо пластик, который поменяли и покрасили. а если бито что-то еще, то покраской ввиду сколов тут и не отмажешься!
Вот мои запросы: можно сток без ништяков, плевать крашен или нет (потому как бампера вообще расход, чего на них циклиться особо), лишь бы кузов целый и ухожена была, такую реально за 450 взять?
Если соберетесь смотреть сабж:
http://auto.ru/cars/used/sale/44951010-05013/,
то знайте
:
Скрытый текст- крашен капот, передние бампер и крыло. началось с прилетевшей на ребро капота сосульки - согласовал замену по каске...не попадая в цвет, красили капот 5 раз официалы
в итоге плюнул и решил дождаться следующих коцок морды...через год "дождался" блин )) бампер поработал плугом, уцепившись за бордюр - замена бампера, фары (крепления
... покраска вместе с крылом - покрасили у официалов почти всю морду таким макаром;
- менялся двигатель по гарантии на 10 тыс.км - шведские мудодяи с масляным насосом что-то напортачили...т.о. пробег движка - 55 тыс.км, масло не жрет, турбина тоже;
- когда заканчивалась расширенная гарантия в сентябре 2012го, посмотрели внимательно машину и по гарантии поменяли рейку и рычаги передние;
- да, на Киевке и прочих сракингах
не замечен
x
Oleg_KRSK
только дорестайл )
File:
|
Если соберетесь смотреть сабж: http://auto.ru/cars/used/sale/44951010-05013/, то знайте :
Скрытый текст- крашен капот, передние бампер и крыло. началось с прилетевшей на ребро капота сосульки - согласовал замену по каске...не попадая в цвет, красили капот 5 раз официалы в итоге плюнул и решил дождаться следующих коцок морды...через год "дождался" блин )) бампер поработал плугом, уцепившись за бордюр - замена бампера, фары (крепления покраска вместе с крылом - покрасили у официалов почти всю морду таким макаром; - менялся двигатель по гарантии на 10 тыс.км - шведские мудодяи с масляным насосом что-то напортачили...т.о. пробег движка - 55 тыс.км, масло не жрет, турбина тоже; - когда заканчивалась расширенная гарантия в сентябре 2012го, посмотрели внимательно машину и по гарантии поменяли рейку и рычаги передние; - да, на Киевке и прочих сракингах не замечен x |
кто недавно рестайл продавал, что сейчас с рынком? как быстро машины в хорошем состоянии уходили? понятно, вопрос цены, но все жешь
или больше спрос на дорестайл за 400 тыр?
File
Опа сейчас с рынком...)
Работаю вплотную с рынком на энергетиков. Так вот рынок стоит колом,а с продажами ст и им подобным вообще ж..а!
Хотя знакомый умудрился импрезу врх за месяц продать!
А я продавать не собираюсь...за 500 тыщ рестайл не вариант отдавать
Вот и я о чём! Не продам так буду сам кататься!!!
зимой или скорей всего летом планирую брать СТ, хочется рестайловый, 5 дверный (девушка не одобряет купэ) и самое главное рыжий!!
дорестайл даже не охота смотреть т.к первая машина была дорестайл 1.4 и сейчас дорестайл 2.0(все седаны), хочется изменения внешнего вида)
на тюнячках в не убитом состоянии можно до 650 уложится ?
mikrobie
Так зимой и ценник увидишь)
Зимой типо сезон продаж или наоборот ?
One_Two
зимой наоборот ценник упасть должен, а летом подняться)
Это хорошо ) значит буду ждать до зимы
Намного ценник падает
mikrobieсм выше
есть почти новый 3д из первых рук...
Скрытый тексткстати, отсутствие дверей задних дверей ни разу не помешало - сзади, если детей нет, думаю, редок пассажир
зато с сумками удобно - дверь открыл, кинул назад, сел, не надо заднюю дверь открывать
x
One_Two:
|
Это хорошо ) значит буду ждать до зимы Намного ценник падает |
не упадет на много ценик. Исходя из этого многие стараются продать в начале сезона. СТ машина редкая, и хорошие варианты тоже редкость. Хорошего любимца на тюне за дешего никто не отдаст, уж тут на форуме точно))) даже в лютую зиму
конечно есть исключения... кто срочно если продает и т.д.
File
не не, 3д вообще не вариант, девушка ругается)) скоро семья, если брать СТ то только 5 дверей к сожалению (
mikrobieпонимаю
у меня примерно такая же тема - пересел на корпоративку, отдал бы жене, но ручка и с детским креслом не удобно будет в 3д
кто нибудь смотрел эту cars.auto.ru/cars/used/sale/64890410-e27e.html ?
ramzi78
15 August 2014mobile
cars.auto.ru/cars/used/sale/64890410-e27e.html ?
..
зачем джетер? Ну как то смех
Я без понятия ) вот и спрашиваю может кто чего знает про нее )
Щас я смотрю выбора то побольше стало )
ramzi78
One_Two
кто не знает, для чего СТ джеттер, пусть попробует покатать с ним и без него. поймете в чем суть. хоть по мощности прибавку он и не дает, но турба раздувается быстрее и стартовать можно с 50-60 на 3 передаче. будет реальное преимущество перед авто без джеттера.
так что толк в нем есть.
Джеттер просто позволяет открывать заслонку на больший угол, чем без него,при одинаковом нажатии на педальку
Евро4 и все такое...
Ralph Wiggum
15 August 2014
-2
Oleg_KRSK:
|
Джеттер просто позволяет открывать заслонку на больший угол, чем без него,при одинаковом нажатии на педальку Евро4 и все такое... |
Дроссельную заслонку? Что за бред?
Давным давно мне говорили в сервисе фордов, что на педали газа стоит некий электронный фильтр от резких дерганий ее. Джетер попросту обходит этот фильтр.
Может, конечно, мне и на писдели