Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
hunter2.7i
Думаю, не дороже, чем сегодня
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_prob...7646722 ,интерестно 10 года реально, не видел таких в продаже еще
посмотрел цены, 3 д- можно ставить 600 смело, зная что авто в идеале, пять дверей идут подороже
hunter2.7i
19 December 2013
Равновесие
shakh
ramzi78
Мда,особого смысла тогда и продавать то нет)) Жаль,тачка обслужена,чувствует себя очень хорошо, но вот хрен ты кому это при продаже докажешь)))
hunter2.7i
только ставить свою цену и не спеша продавать стоит хлам по 500т.руб отдавать чуть дороже нет смысла, ставь не ниже 600 и пусть продается! кому срочно пусть скидывают, а еще как обычно покупаны будут и на ту сумму торговаться
hunter2.7i
19 December 2013
ramzi78
Первый дрова пипец. Единственный нормальный это который за 520 все остальное дрова
hunter2.7i
19 December 2013
Для своего я решил меньше 600 отдавать не буду. Она полностью обслужена, поменял уже все, осталось маховик и поменять и она в идеале
ну так и есть только 3й еще вменяемый, остальные то птс-06 года, то пробег почти стояла, то видны коски, короче не айс, поэтому цена 600 на мой взгляд оправдана, ни кто покупать людей не заставляет, да есть дешевле -покупайте, но вот вопрос ЧТО купите и сколько положите туда остается уже для покупателей
hunter2.7i:
|
ramzi78 Первый дрова пипец. Единственный нормальный это который за 520 все остальное дрова |
Про первый соглашусь : пробег 25-30 т.км. - сказка. А про 2-й и остальные как определил?
hunter2.7i
19 December 2013
shakh
второй видно уставший) про третий можно узнать у Андрея рас написано про ст гараж,ну а четвертый птс 06 года странно как то,я бы такого не взял))
Завал!!!ну и цены стали на СТ... Ваще чо то упали они в цене. Ни кто не хочет поменяться на мой овощ с двиглом 1.6 2005 года с вашей доплатой?
шучу конечно.
Да второй устал вскрытые подушки и т д
А 4 ый есть на драйв2 борт журнал ПТС 2006 г а морда рестаил !!!
за 4 должны недавно были узнавать, кто то интересовался выше
Alexx 86- так это цены на наиболее дешевые и которые еще скорее всего восстановить надо
ramzi78
Да я то понял,прикалываюсь.просто с такими успехами,скоро и правда такой обмен возможен будет
Alexx 86так пойдет дальше-как в китае сядем на велосипеды... бензин растет, налоги растут... или на приусы пересядем
))
Anarchy2012
19 December 2013
ramzi78
Этот месяца 2 висит на auto.ru
dima_spider
19 December 2013
ramzi78:
|
www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_focus_st_2006_235994104 |
Белый давно висит! Нет ксена.
dima_spider
19 December 2013
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55241083-56263.htmlВидимо на углах крыльев это болезнь у СТ
(арка колеса заднего, место стыка с бампером)
ramzi78
19 December 2013mobile
Anarchy2012
dima_spider
видно сегодня объявление обновил
ramzi78
19 December 2013mobile
dima_spider
когда себе искал смотрел чтоб с ксеном был, брать без маленьких кайфов как то не хочется
Mehanikys
19 December 2013
Белый продает либо перекуп,либо контора,так как я когда себе искал,мне такую белеберду несли,типо хозяина знают лично,но продает не он типо,а синий с серебристыми полосками - дрова полные,бит перебит и криво сделан,у него даже одна фара линза,а вторая обычная
ramzi78
19 December 2013mobile
Минус всех контор-им надо заработать на продаже, чешут народ что провели диагностику, полную проверку и т д, люди уши развешивают и ведутся а итог покупают тёмную лошадку...хорошо у нас есть клубный форум, мало по малу инфа по каждой, глядишь нашему брату в помощь будет!
на белом 5д у перекупов уставший мотор, который толком так и не смогли сделать, в итоге и скидывают. если это она, ничего хорошего она в себе не несёт
цитата: |
мало по малу инфа по каждой |
на этом форуме не сидят все владельцы ST рассеи, наверное процентов 10 максимум...