Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
systemroot
25 September 2013
Cer)l(anT
я честно не опмню, надо тыкать по новой.
Bandysik
25 September 2013
Cer)l(anT
я про трёх-дверку на 16 катках.)
dima_spider
27 September 2013
Yhooeu
27 September 2013
У первого ст, передний бампер не в цвет
Yhooeu
Ну с виду ухоженный и 1 хозяин, больше вызывает доверие чем 3 и более хозяина.
Вопрос как там сердечко поживает.
IRIDIUMБывает такое что и один хозяин может так ушатать , мама не горюй
IRIDIUM:
|
Yhooeu Вопрос как там сердечко поживает |
ну и как турбина дышит если на то пошло))
Сытник
29 September 2013
Yhooeu
он с завода не в цвет...
я сам из Мытищ,ни разу не видел его...
я в шоке с ценников..
Сытник
рынок крайне жёстко упал последние пару месяцев на ст...
рестайлы продаются по цене дорестайлов.а дорестайлы подросли в цене...
Hipnos2013
29 September 2013
А как ему не упасть, если ст вообще продать нереал практически в Питере по крайней мере.Я уже за 490 готов отдавать, деньги нужны, что делать ???
Hipnos2013
29 September 2013
10
Ситуация то простая и заключается в следующем: ST -прекрасный аппарат!Безусловно его не рационально сравнивать с заряженными бэхами, типа м5 или м3 , та же субару в любую плохую погоду чувствует себя гораздо лучше , ввиду полного привода и так далее.Но ST обладает непередаваемой харизмой и в отличии от MPS или OPC или шкоды RS всегда любой ST-вод получает позитив именно от харизмы автомобиля!Я озвучиваю безусловно лично свое мнение, но мой апельсинчик всегда вызывает улыбки, заинтересованные взгляды людей и ...да что там взгляды-на днях с подругой сидим в ее авто, а апельсин стоит неподалеку-идут мужики какие-то мимо и давай фоткаться на фоне него , что-то яро обсуждать и прочее.
Из 10 людей , в независимости от пола, возраста и даже рассовой принадлежности 7 точно остановят свой взгляд на машине.На дороге же ты всегда самое яркое пятно в сером потоке и в этом всем и заключается ST!!!
Но когда дело доходит до продажи, люди делятся на 2 типа лично в моем случае:Первый тип людей , которые звонят и просто удивляются, как фокус 2006 года может стоить 530 тысяч рублей.Либо же звонок и вопрос : а мотор 2 литра у машины?)То есть люди просто не в курсе, а если и в курсе, то дня них ST-чуть ли не корч, в который нужно всегда вваливать деньги, который абсолютно непрактичен и т.д. Хотя это абсолютно ни так)))
А второй тип потенциальных покупателей , по крайней мере с которыми довелось пообщаться , склоняются к полному приводу -то есть субару.
Я не знаю, возможно я не прав и поправьте меня, уважаемые форумчане, но у меня вот такое мнение.
А вообще ST подарил мне столько непередаваемых эмоций за все время, которое не окупится никакимии деньгами.
СытникКак может быть бампер не в цвет с завода?
бред какой то.
Значит его на заводе уработали или во время перегона.
А по поводу того что рынок падает и все такое , мы сами от части формируем этот рынок! Ведь многие просто не готовы продавать свои машины по не сколько месяцев , кому деньги нужны, кому другая машина и тд, вот и начинают убивать цену. В частности я буду продавать свою машину орентируясь не на авто.ру , может быть я и не продам СТ быстро, но на каждую машину есть свой покупатель( особенно при условии , что машина 300+ и визуально прилично доделана) тому пример RS , хозяин поставил свой ценник и просто ждал, по итогу машина вроде наконец продралась, пусть через пол года, но продралась. Вывод один: вы сами рушите рынок. Цените ст и его будут ценить другие
Yhooeu
так то ты не прав по поводу цвета бампера. На большинстве машин цвета пластика с кузовом отличаются. особенно заметно на авто с тонким ЛКП. Например, на маздах, особенно белых, бампера тона на 3 отличаются, что аж капец, а обосновывают это тем, что бампера отдельно другие поставляют, хотя сборка целиком на одном заводе в японии.
Yhooeu
29 September 2013
ST_707Я ни чего не говорю про мазду
, я говорю , что цвет не может так отличаться на данной модели Форд фокус СТ!посмотри на задний бампер , там что то отличия в цвете нет, а с передним не вооруженными взглядом видно серьезное отличие
При этом я например ни чего плохого в Покрашенном бампере не вижу, сам красил передний бампер , (было много сколов), так за пол года опять появились касяки( хорошо что у меня есть КАСКО)
OIITiMiCT
29 September 2013
ST_707YhooeuНе бывает такого,что бампера одного цвета с кузовом! Просто не существует!
На пластике в отличие от металла возникает статика, и за счет нее зерно в краске переворачивается при напылении и становится другим тоном.
СТ то же весьма спорная машина, самая дохлая среди горячих хетчбеков,и даже уровень комфорта и локомотивная тяга не спасает
хочешь отжигать,проще взять япошку. Ст реально на ценителя,не ездил бы я на фокусе никогда бы даже не подумал о покупке СТ. У друзей импреза,скайлайн,алтезза,еволюшн, и как то разговорились и я заикнулся что хочу СТ у которой 5 цилиндров с турбиной и это все выдает ...225 лошадей. все что я увидел на свои слова это
Но лично меня фокус устраивает, для активной езды вполне хватит. Пока свою выставил звонки есть но не более.
И по делу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52816436-c7dd0.html мне очень понравилась,адекватный ценник за СТ. Свою если купят поеду эту смотреть сразу.
Еще интересна эта
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49124834-06fd.html если живая, я бы сразу облил ее в РС цвет,но более салатовый,родной бледный как поганка,капот поменять не проблема заодно жабры РС поставить)
Может кто что знает про эти машины???
А рынок действительно мертвый. И это касается большинства марок,наверно только тазы на вторичном рынке успешны
ramzi78
29 September 2013mobile
Парни я сейчас смотрю на цены и немного путаю, свою недавно 08 года покупал почти за 700 т.руб а тут машины по 600т.р, они правда 3д, но тем не менее, то ли реально деньги народу нужны, толи цены поменялись, но и третье это их состояние- просить нормальные деньги можно если есть за что
OIITiMiCT:
|
У друзей импреза,скайлайн,алтезза,еволюшн, и как то разговорились и я заикнулся что хочу СТ у которой 5 цилиндров с турбиной и это все выдает ...225 лошадей. все что я увидел на свои слова это |
Уменя у друзей то же самое. Да еще и в ралли гоняются, не детсад на светофорах.
Но они сказали, что СТ - очень хорошо!
Yhooeu
29 September 2013
1
vooviusТы предложил своим друзьям заехат на киву в четверг и прокатиться с живой ст300+ и спроси еще раз после что они думают на счет СТ, поверь, уже ты будешь ржать над ними!!!
очень часто вижу обиженные лица водил ( эво, субари, бмв, ауди и тд)которые офигевают ,что их проезжает фокус))
Yhooeu
это так.бампера красились вручную,отдельно от кузовов.плюс разница пластик-металл..под некоторыми углами все видно.
Я последнее время на всех машинах стал видеть, что бампера не в цвет
Причем 100% они так с завода.
цитата: |
Ты предложил своим друзьям заехат на киву в четверг |
видимо, их проблема (а также и других владельцев серьезной техники), в том, что они не гоняются "на киве по четвергам"
Ехал тут на мрв за RS зеленым 2 круга подряд. даже подбираться начал, если бы не пришлось пропускать народ побыстрее, возможно, дожал бы. и это на 200-сильном сарае
А по поводу рынка: что вы хотите, если меган рс сейчас 1,2 стоит новый? А фокус ст в свою бытность за 900 продавался? Сколько должен стоить 5-летний хот-хетч, ездящий "на киву"?
Твой пример с треком не показатель, потому что на треке надо уметь жать на педали)) Если бы в обоих машинах ехали профи, тогда это было бы показательно, а так это показывает, что ты лучше жмешь на педали, чем водитель RS))
Есть видео, где на треке в Смоленске ездят в дождь RS и Impreza STI, за рулем два проф пилота, так вот RS уезжал от STI, и это в дождь.
NicklasРС с норм пилотом на треке,навезет тебе космос,ты не понимаешь о чем говоришь,трек это стихия РС и там он очень очень силен,если интересно посмотри,что он творит на ринге
kyz1kЯ знаю
Но как раз для этого надо ехать ну уж никак не на киевку
Loco23Да, но все (или почти все) лучшие времена на российских треках, если я не ошибаюсь, показаны Сабуровым на STI...
serg6771
30 September 2013
Nicklas
Да, но у Сабуров не забывай в каком классе выступает, и сколько в его машину денег вбухано ты знаешь?
serg6771Да, но он выбрал STI в качестве основы для вбухивания бабла...
В общем, спор, считаю, ни о чем. Для трека и по прямой лучше ЗП. Для гравия 4х4.
Из ПП можно что-то выдавить тоже, но если мыслить абсолютными категориями, то это все же больше для:
цитата: |
Но лично меня фокус устраивает, для активной езды вполне хватит. |
пис!
Nicklas, я же про сток говорил))
Но и для трека я бы выбрал не сти.
Loco23Ну, ты про какую-то ситуацию вообще не совсем понятную говорил ))
Дождливый смоленск, 2 тачки якобы обе сток, 2 разных водилы вроде бы с одними остаточными явлениями... )) кто-то кому-то навез ) и кто-то снял это на ютуб...
Т.е. если бы предложили абсолютно for free STI vs FocusRS, то выбрал бы Форкус РС? Серьезно?