Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
БоберВася
18 September 2013
Всем здравствуйте.
Подыскиваю для себя СТ рестайлинг.
Кто-нибудь может рассказать про данный экземпляр
или может сам хозяин здесь?
Заранее спасибо.
miha-84
18 September 2013mobile
БоберВася
Какой экземпляр? Дай ссылку:)
БоберВася
18 September 2013
Не получается вставить гиперсылка(
[QUOTE]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51088123-5796d.html
Muxomor
18 September 2013
-2
цитата: |
Да притензий к нему не имею но что так сдалась ему моя машина !! |
давно она твоя ? пару недель как на продажу взял ?
Он сам перепродажей машин занимается я думаю это многое обьясняет. |
это мне говорит человек
Продавец <strong> Владелец </strong> (автодилер) |
город у нас маленький |
чистая правда , и рыжих СТ было всего два - один бывший Димы с шинного магазина , который постоянно закладывали еврею и пробивали поддон , уставшей машины не видел в глаза, второй - затоталенный об столб на победе на кольце инвертора . на этом все .
Номерам на машине максимум месяц , чувак заливает про СВОЮ машину , родную и любимую по цене дорестайла и от продавца АВТОДИЛЕР
а ну все встало на свои места , и это я занимаюсь преепродажей авто , барыга, я тебе резину то по халяве продал ,а ты на одноклубниках наживаешься
igorftuning сейчас окажется что машина пригнана неделю назад из мухосранска
igorftuningВсе понял, машина с Уфы . Целая она или нет судить уже не мне , даже цена в 495 в начале года никому ничего не скажет
реально спутал с диминой, ему хана была уже года два как назад когда он пропал . Удачных продаж и покупок, поймите меня правильно, не хочется чтобы одно клубникам говно досталось, извини еще раз
ramzi78
18 September 2013mobile
БоберВася
с таким пробегом ценник при хорошем состоянии явно будет выше, явно есть подводные камни ну или уж очень очень срочно
Равновесие
18 September 2013mobile
БоберВася
Машина хорошая. Цена низкая из-за того, что срочно нужны $$. Посмотрите ее-не пожалеете!
Равновесие
18 September 2013mobile
Сейчас вообще такой сезон и так рынок сложился, что можно взять очень хорошие экземпляры достаточно дешево. И это касается не только СТ.
igorftuning
18 September 2013
Muxomor:
|
igorftuning Все понял, машина с Уфы . Целая она или нет судить уже не мне , даже цена в 495 в начале года никому ничего не скажет реально спутал с диминой, ему хана была уже года два как назад когда он пропал . Удачных продаж и покупок, поймите меня правильно, не хочется чтобы одно клубникам говно досталось, извини еще раз |
Ну вот !!! перепутал дорестайл с рестайлом
Машина на учете с апреля кстати!!!Автодилер на "авито" автоматически высвечивается
Машину доума до довел и одноклубников кидать не собираюсь!!! для покупанов всегда есть скидка
Я просто в шоке был как ты тачку обосрал мою!!!
В авто Д.Чеховского я лично сидел и с ним знаком , что сейчас с ней не знаю.
igorftuning
Так у него рестаил был , поэтому и спутал, а второй апельсин в кашу разнеслина победе
igorftuning
19 September 2013
Muxomor:
|
igorftuning Так у него рестаил был , поэтому и спутал, а второй апельсин в кашу разнеслина победе |
дорест был помнится мне!!!
ладно что спорить!!! Перепутал и ладно
igorftuning
19 September 2013
[QUOTE=igorftuning]дорест был помнится мне!!!
ладно что спорить!!!
Извинение принято!!!
ramario
22 September 2013
Ребят, а что про этот скажете?
URL=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52622507-22c396.html
что-то ссылка не вставляется
ramarioописание комплектации (люк, сало кожа)
комплектация вроде ст4 а мафон сд6000 странно так бывало? никогда не видел, шильды убрали ну видать сами, а так не че выглядит;) ну и год наверно не девятый, а восьмой и куплена в девятом, ни одной не видел девятого года!
systemroot
23 September 2013
sunny56
рестаил СТ продавались в плоть до 2010 года, так что не надо про 9 год.
музыка всегда была отдельным пакетом
systemroot
ну я же не сказал, что так не бывает! я сказал что не видел хотя смотрел их много, а по поводу 9 года ниодной не видел, что бы в птсе было написано 9 год, видел только 8 и 10 то, что они до десятого были это я знаю! но вот, что бы написано было, 9 год не видел хотя и когда себе машину выбирал пересмотрел их много хотя может просто их было мало или они мне не попадались!
systemroot
23 September 2013
sunny56
у меня у брата была СТ 09 год было написанно производство март
Dima_454
24 September 2013
ST005с марта накатал 21500
мне кажется это левая страница!
Dima_454По трассе вполне возможно накатать. Страница вроде не левая, вот это же объявление на местном ресурсе:
e1.ru
dima_spider
24 September 2013
Пот трассе легко! Помнится за год до 60тыс доходило
Cer)l(anT
24 September 2013
Еще один вариант ниже рынка:
http://www.e1.ru/auto/sale/2609027.htmlПо телефону продаван сказал, что крашено только крыло и нужно сальники коленвала нужно поменять
Правда я звонил еще месяц назад, когда ценник был 650
systemroot
24 September 2013
Cer)l(anT
какая знакомая машина.
systemroot
24 September 2013
Cer)l(anT
с месяц назад приезжала, там не только крыло. по кузову были тычки небольшие. по подвеске замечания на торг не пошел. сильно уже не помню. надо поднимать.
крыло точно крашено, зазоры по капоту не очень ровные
Cer)l(anT
24 September 2013
systemroot
Ты на путаешь ее с пятидверкой, которую Паша в итоге забрал в Челябинск?
hunter2.7i
24 September 2013
Cer)l(anT
А какую Паша взял то?)
systemroot
24 September 2013
Cer)l(anT
не, паша взял нормальный экзепляр там по мотору и ходовке все ок за минусом текучки по пробегу
а у этой все печально с зазорами
еще то то находили
там и по мотору какой то вопрос был толи следы вскрытия мотора толи еще что уже не помню
Bandysik
24 September 2013
Cer)l(anT+ лючок бензобака не в цвет (сказал, украли). Салон вы
бан в хлам.
Cer)l(anT
25 September 2013
hunter2.7iТычьsystemrootBandysikТочно про нее речь? Я уже хотел ехать смотреть =(