Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Добрый день!
Ребят, может кто про это машину рассказать хорошего.. или плохого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49276932-0f8bd1.html
miha-84
20 August 2013mobile
Lesha:)http://mobile.ffclub.ru/topic/328625/ написано что в CT гараже обслуживалась,значит ее Андрей Равновесие должен знать:)))
Равновесие
20 August 2013mobile
miha-84
Lesha:)
Когда видел эту машину в последний раз была в идеале. Состояние супер и продает недорого совсем.
dima_spider
21 August 2013
Когда я на нее обратил внимание в первый раз ценик был 700. Хммм и то интересно, столько всего...а тут уже 650
вообще нормально!
За таким авто можно и за 1700км смотаться
dima_spider
я её первый раз видео за 850, он уже 200 рублей скинул
да вы тему смотрите
Форд фокус ST 2008 г., 300 + Цена 649 000 р. ,видимо очень нужны деньги ,либо что то другое... но вариант конечно заманчивый!
Bandysik
28 August 2013
Ребят, об этой RS может кто что сказать? Есть реальный интерес!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51747534-ede473.html
Дошла до меня информация что РС из Сызрани труп, но он пока пропал из авто.ру
oFF1cer
29 August 2013mobile
injecti0n
Ты обе машины знаешь? Первый вчера смотрели, вроде в порядке.
oFF1cerНет, я знаю машину гуся, целочка
Bandysik
30 August 2013
хм... пробег 15 тыс. и уже труп?) Сейчас вообще реально найти живую РС в России? Смотрел РС'ки на немецких сайтах, их там пруд пруди, да и ценики неплохие, с растоможкой выходит цена как за отличную РС в Рашке) Или может забить, подкопить денег и взят М5 ?
Bandysik:
|
хм... пробег 15 тыс. и уже труп?) Сейчас вообще реально найти живую РС в России? Смотрел РС'ки на немецких сайтах, их там пруд пруди, да и ценики неплохие, с растоможкой выходит цена как за отличную РС в Рашке) Или может забить, подкопить денег и взят М5 ? |
не путайте , убитая та что с Сызрани, на ней 25 тысяч кажется)
dima_spider
31 August 2013
А мне вообще по началу показалось что та что была в Сызрани это Ростовская. А там опять же может показалось...
Ну та что в Москве с 15тыс пробега неплохо смотрится, но надо "в живую"
Bad.Bro
1 September 2013mobile
Bandysik
Там цены на РС как в Москве. А еще растаможка.
oFF1cer
1 September 2013mobile
Bad.BroЦены чуть ниже!
Но пробеги жесть!!! Меньше 60к ни у кого нет!
Bandysik
Спасибо.
Вот везет им , у них такой выбор есть...
leonvw
1 September 2013
приезжал к нам на работу немец со своей германии( возраст 52 года) , любитель фордов. Ездит на фокусе РС. Когла я ему сказал сколько у нас стоит, он удивился что так дешево)))
у них огромная разница в ценен меду СТ и РС
oFF1cerСерег, ты как смотрел?!)) цены не ниже это уж точно + с нормальным пробегами тоже есть, но растоможка выдет прилично
ramzi78
1 September 2013mobile
Да будет дороже как ни крути, я пытался ст так купить все варианты были дороже, так у нас посмотреть можно и пробить инфу а фритцы впарят не знаешь что
oFF1cer
3 September 2013mobile
YhooeuКак смотрел ?
глазами
Самый первый стоит белый, 15300 евро! Правда пробег 144000
ramzi78:
|
Да будет дороже как ни крути, я пытался ст так купить все варианты были дороже, так у нас посмотреть можно и пробить инфу а фритцы впарят не знаешь что |
Ну зато пробеги честные!А не как у нас порой...
Товарищи, кто что скажет по этому
экземпляру и
этому(пробег подозрительно мал) ?
2Glory
ну это да, у нас крутят от души, приехал как то приборку делать к мастерам, а у них очередь на скрутку пробега машин 10-15 стоит и все на транзитах, перекупы крутят только так, и машины не дешевые. Там пробег вроде бы как честный, у них есть то же и частники продают и конторы, так вот сто процентов то же крутят- это же как ни крути продавцы, а продавцам в первую очередь нужно товар предоставить вкусный для покупателя, по-любому какие то "готовят" машины.
черный: где диски родные, передний бампер на фотке какой то тертый что ли, может кажется, при таком пробеге в ней должно быть все новое и в идеале, она все это время стояла в гараже, или ее били а потом делали, вот больше и не смогли накатать
)) очень странно, еще меня лично всегда напрягают затертые номера- легко узнать что с ней творили, поэтому прячет? по оранж как то ближе к реальности и пробег как то ближе к жизни для этого года
artem611
Черный, если правда с воронежа то я эту машину знаю! правой стороны (подвеска, лонжерон, порог (половинка вварена) небыло, даже кулак новый не купили а приварили ухо под супорт оторвонное!