Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dima161
К Казанским машинам я бы очень насторожено относился
systemroot
я читал твои посты про казань!позвонил хозяину он говорит машина в идеале,но была битая она,отсутстует один комплект ключей с главным брелком сигналки!вроде как договорились посмотреть,там вроде ещё кто то с питера жаждит купить её без торга!я начал искать места для диагностики ,оффффы все занятые прозвонл в пару сервесов и наткнулся на парня который летит по таким тачкам и за неё в курсе,он сказал что ща некогда расссказывать по машине,чёть позже я его набиру и он даст по ней расклад!
Никого не интересует А4 2011 года на полном приводе?
systemrootА4 черный цвет 2.0 ТФСИ продольник ДСГ, состояние близкое к идеальному, ценник до 1000
Из допов много всего, в т.ч. ксенон, спорт-салон
Контора продаёт машину. Сложность в том, что машина в Ростове
Cer)l(anT
блин ценник кайф, машина супер, ростов под боком... блин!
Cer)l(anT
я передам подруге, она сейчас в как раз думает об аудюхе.
есл и что я тебе завтра в личку черкану
dimon_spb
9 April 2013
-2
Всем хорошего дня,возможно в ближайшее время буду продавать свой СТ.Если кого-то заинтересует моя машина пишите,звоните
2008г.в куплена 30.04.2009г. 4 двери,апельсин,кожа,98.000 км.без ДТП 100%,чип от дримов,ковка АГ,много нового (работаю на Форде,замутил по гарантии кучу всего.)
Технически в идеале!по кузову-надо перекрасить бампера (сколы,облез лак).
Машина клубная,покупал у Саши Eloffski.
Меняю на мото с Вашей доплатой: хонда св1000р или каву z1000 от 2010г.
zdarova_epta
9 April 2013mobile
1
dimon_spb
Тоже охота машину на мот поменять. А уж на литровую сибиху это вообще класс:)
офф. 6 сезонов,полет нормальный
кто знает-как скрыть текст не по теме?
dimon_spb
Цену и фото или ссылку можно?
BigFist
9 April 2013mobile
Друг рассматривает вариант покупки хотхэтча, точнее СТ или ГТИ на к04. Хочет 3 двери. Чем больше пирогов, тем лучше. С деньгами не густо- тыщ за 700-750 на пирогах ну или 650-700 за околосток.
До того гонял на 3 мопсе парень.
Если есть на примете, прошу сообщить.
BigFist
Бюджет кстати очень даже не плох! Осталось найти вариант!
Chapurin
ссылки нет,о продаже написал пока только здесь.по цене,700.
из недавно замененного:новое лобовое,передние+задние ступ.подшипники,рейка в сборе,сцепление РС,расходники,композитная защита ДВС,летняя резина,замки передних дверей.
примерно год назад:маховик,помпа+к-т ГРМ+сальники РВ+маслоотд.,диски+колодки по кругу,задний сальник КВ.может что-то и забыл
BigFist
я продаю за 700 полностью сток.
slon21
видели твое объявление. по нынешнему рынку считаем дороговато. ибо друх на стоке ездить не собирается - сразу поедет тюнячки приделывать. а на это ещё считай 80-100 тыс. надо. итого СТ получится за 800.. чота не дешего.
не так давно СТ в идеале на всех пирогах и с блокой продавали за 700.
dimon_spb, как же ж жаль, что 5 дверей.
вот эту машинку кто-дь уже смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41505542-80e3.html
BigFist есть телефон её первого хозяина могу дать если надо,он кстати как то не однозначно о ней отзывался!
turing
13 April 2013
Странная машина, при первом вопросе какого года машина, ответ был 2006. Когда спросил что машина сильно смахивает на рестайл, дядя ответил что заменены крылья и капот, при дальнейших распросах, дядя сказал что занят и бросил трубку
/http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42781830-aa0d15.html
turingза такие деньги в хорошем состоянии ст не найти да еще и рестаил
turing
судя по всему что-то с документами не так, т.к. машина не переделана, а явный рестайл
blade719
13 April 2013
Смотрел кто машинку в уфе?
\http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41020112-eeb11f.html
blade719
я смотрел,какие вопросы?
blade719
13 April 2013
Dima161 Ну как машинка в целом, какие недочеты, какие впечатления? Хочу брать СТ-ку, но получится только к концу июня, вот эта стоит уже несколько месяцев, вот и удивляет, просто хочу 3-х дверку, оранж + желательно салон оранж, удивляет то, что если стоит турботаймер, по словам хорошо следил, а продается долго!
Такая история!: если сегодя-завтра продам. То буду ездить на новой опц
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_prob...0910559
доброго времени суотк всем! Dima161 к вам лично обращусь, думаю забрать того Апельсина в уфе которого вы смотрели. Еще раз спрошу, а второму продовцу не звонили не сппашивали про его автомобиль который 660 стоит в уфе?