Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dee-max:
|
Выбираю себе СТ рестаил. Желательно 5-ти дверку. Бюджет до 650 т.р. Никто не в курсе, что за вариант? cars.auto.ru/cars/used/sale/38613908-99d72_295041762.html |
Машина клубная, владелец Боря Bris. Много тюнинга стоит
qventin_t:
|
Машина клубная, владелец Боря Bris. Много тюнинга стоит |
За те деньги с учетом правильных допов это даром... Народ просто не в теме, что пробег 100к для Т5 это ниочем...
он еще трижды по столько проедет при должном обслуживании...
voovius:
|
За те деньги с учетом правильных допов это даром... Народ просто не в теме, что пробег 100к для Т5 это ниочем... он еще трижды по столько проедет при должном обслуживании... |
В тачке стоит все что нужно для полного счастья и даже больше чем нужно для человека пересаживающегося с овоща на гонку))
цитата: |
За те деньги с учетом правильных допов это даром... Народ просто не в теме, что пробег 100к для Т5 это ниочем... он еще трижды по столько проедет при должном обслуживании... |
многим психологически тяжело понять что машине которой вваливали после 100 будет все ОК)
также как и в моем случае
позже буду искать СТ красный и апельсин с пробегом до 60 ) понимаю что это очень тяжело , но все таки)
если не удастся , есть мысли по поводу Генезис купе))
красный СТ даже есть в продаже и пробег до 60 т км ))
slon21:
|
красный СТ даже есть в продаже и пробег до 60 т км )) |
питерский 3д пробег 30 за 750?)
leonvwНиразу еще не встречал: обмен на ваз с доплатой! Я бы очень испугался такого... Ладно на просто фф2 или что то овощное но жигуль это круто...
Красную смотрел, когда себе выбирал, тогда был обмен на приору
leonvw
6 March 2013
romkaff2:
|
leonvw Ниразу еще не встречал: обмен на ваз с доплатой! Я бы очень испугался такого... Ладно на просто фф2 или что то овощное но жигуль это круто... |
часто бывает меняют из-за того что продает не совсем ликвидную машину, а тазик можно всегда слить))
Loco23:
|
Красную смотрел, когда себе выбирал, тогда был обмен на приору |
теперь уже и жигулям рады))) каким образом смотрел, в Кореновск ездил? как состояние?
осложняет еще то что в этих городах врятли будут специализированные сервисы, специализирующиеся СТшками)
есть тут какое-нибудь FAQ- особенности осмотра фокуса СТ?))
Loco23
7 March 2013
Сам парень из Краснодара, в Кореновске служит, а машина где-то там рядом стоит. Смотрел мой друг.
На тот момент была под замену резина (но, вроде, он ее поменял), лак с бамперов облазил, по моему еще тормозные диски надо было менять. Вообще, давно это было, сейчас всего не вспомню. Так, больших косяков не заметили, но и сильно прям не смотрели, потому как он на замену резины денег не скидывал, хотел не меньше 700, и говорил, что когда резину заменит, цена будет другая. Что сейчас и видим - 670
Да, по моему, он в ПТС 3 владелец, машина вроде из Ростова, потом была в Тихорецке, а потом уже к нему попала. Это если я ничего не напутал.
Loco23
7 March 2013
Вот, нашел его старую объяву, может он ее тогда продал, а это уже новый владелец? Вроде тогда был Николай, сейчас Александр. Хотя все также меняют на тазик
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18075218-0644.htmlДумаю, можно позвонить и все узнать.
Да, машина 2008 года по ПТС.
Loco23
обычно перекупы меняются машинами, когда не могут продать. Надеются на легкую руку нового продавца. Видимо это тот случай.
Тот парень, у которого я смотрел не похож был на перекупа. Просто ушел в армию, машина стоит, вот он и продавал. Что потом произошло я хз.
Loco23:
|
Тот парень, у которого я смотрел не похож был на перекупа. Просто ушел в армию, машина стоит, вот он и продавал. Что потом произошло я хз. |
получается у третьего владельца машина уже в районе 5 месяцев, из которых он уже продает месяц как минимум) и при этом пробег за это время 5 тыщ км)) тоже очень подозрительно .. надо будет позвонить поговорить
в любом случае спасибо хоть за какую-то ясность)
leonvwтоже понравился вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40184014-d83d8.htmlМожет через некоторое время друзья его посмотрят
есть друзья в ставрополе?
мне кажется цена великовата будет.. вот допустим поезжу я год , на одометре будет под 100 тыщ. и за сколько его продать ?))
за те же 650 будет он висеть месяцами , чего очень не хотелось бы))
leonvwДрузья часто катаются по работе туда. Могут в принципе глянуть.
По цене согласен! за 650 гораздо интереснее
rijiy
Свою забрал и поставил на СТОК колеса?
Равновесие
8 March 2013mobile
1
Из того, что в последнее время привозили на осмотр, у Сереги самый нормальный живой вариант. Очень странно, что до сих пор его не забрали.
dima_spider
ДА! почему то боялись что она стоит в trade in! решил забрать!
rijiyНу я сразу заметил по крышке
Я все больше смотрю в сторону "Южных" авто.
А потом уже если не будет норм вариантов рассмотрю и Москву.
Вот Ставрополь гаражное хранение. для меня это +
dima_spider
зима 2009-2010 зимой не ездил! стояла в гараже! выезжал очень редко!
зима 2010-2011 стояла на стоянке ездил но мало! так как была полноприводная тачка
зима 2011-2012 поездка в белорусию потом в ижевск(2раза) вот тут то я и наматал пробег!
зима 2012-2013 машина стоит в trade in
сейчас машина
Народ забирайте мою за 590! Отличная тачка я второй в птс! Сцепа тормоза масло фильтра новые. Сел и поехал!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37558444-57be2.html
А при выборе машины обратите внимание на кузов была ли она в серьезных авариях.. небыло ли у нее ддеформации кузова.. не конструктор ли это... а остальное все мелочи... пусть и денег стоят но мелочи... главное шасси.. кузов.. целостность конструкции кузова.. это наиболее важный момент при покупке любого авто.. потом уже остальные вопросы... не столь важные... кстати у меня былслучай на ст порвался ремень генератора и залетел под грм... менял 3 клапана..и все ролики.. так обидно было...но это тоже мелочь... хуже от этого она не едет... стоит опасаться перегретых движков... разбитых кпп...и вообще уставших автомобилей от тупого вождения... и тупых водителей...а вот как это сделать...хм... только Бог вам в помощь. Кстати хорошие авто обслуживаются у официалов.. у них единая база где можно пробить работы ранее выполненные..по кузову и запчастям.. что то можно узнать и там.. простите за болтологию..
ребят, подскажите пожалуйста)
хотелось бы узнать чей стоит такой, вроде с наклеечкой клуба)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29047036-a785.html
cHoy6opDucT
Пробег как то маловат для 07 года.