Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
почему ведро? там тюняшек только тыщ на 150
injecti0n
15 November 2012
Это машина местного юзера!
deniska_na_opc
15 November 2012
akuna:
|
почему ведро? там тюняшек только тыщ на 150 |
нечего обидного, всё в хорошем смысле))
injecti0n:
|
Это машина местного юзера! |
кто знает что за машина? тех состояние кузова, дрыготеля, подвески..??
qventin_t
15 November 2012
deniska_na_opc:
|
кто знает что за машина? тех состояние кузова, дрыготеля, подвески..?? |
нормальная машина, по интересующим вопросом нужно ехать смотреть в сервисе!
Dima_454
18 November 2012
может кто знает историю авто: уже 2 года находилась в Сочи (Адлер), апельсин 08 года, 3 ДВ, чёрная крыша и капот (капот заклеин по рёбра), на машине стоит впуск (непонятный), интеркуллер и выпуск, так же блокировка и вроде джеттер, керамическое сцепление (заявляет владелец)! Машина была крашена: заднее правое крыло, капот, левое переднее крыло!
до этого вроде была в Москве! интересует более полная информация (история) авто! может кто знает её, помнит!
Скрытый текстP.S. Вроде, в Москве у предыдущего хозяин была забрана за долги, вроде
x
deniska_na_opc
Один хозяин, соответственно про машину все знает и расскажет - лучше с ним поговори
deniska_na_opc
19 November 2012
Tomagafk:
|
deniska_na_opc Один хозяин, соответственно про машину все знает и расскажет - лучше с ним поговори |
уже поговорил и даже посмотрел, там есть недочёты по кузову, а именно царапина на двери это значит под покраску, лобовое стекло под замену, бампер пер. нужно красить, краска на стыках заднего бампера облезла, покрашенно заднее крыло, горит ошибка дв.(вроде как из за выхлопа), салон не прокурен и не затёртый...
kyz1k
19 November 2012
deniska_na_opc
Все,что ты перечичслил,такие мелочи)от которых не уйти при повседневной эксплуатации авто,наличие царапины-это не значит,что под покраску,лобовое на СТ слабое место,всегда в сколах почти, так что если по остальным параметрам тачка норм,обрати на нее внимание !
deniska_na_opc:
|
Tomagafk:
| deniska_na_opc Один хозяин, соответственно про машину все знает и расскажет - лучше с ним поговори |
уже поговорил и даже посмотрел, там есть недочёты по кузову, а именно царапина на двери это значит под покраску, лобовое стекло под замену, бампер пер. нужно красить, краска на стыках заднего бампера облезла, покрашенно заднее крыло, горит ошибка дв.(вроде как из за выхлопа), салон не прокурен и не затёртый... |
ну на выхлопе у всех ошибка периодически выскакивает, краска на стыках тоже общая болезнь, царапина и стекло в принципе повод для торга.
PS главное в машине чтоб не востановленая после аварии, и чтоб с мотором- коробкой все ок было. Мы тут другу взяли СТ все хорошо и по кузову коцок нет почти, только вот тосол уходит... в масло, а хозяин сделал удивленное лицо
Это я к тому, что насчет Глеба знаю точно, что машина продается не потому что сыпется или что-то поломалось, чел подсел на мотик и быстрый монопривод просто не нужен летом.
dima_spider
20 November 2012
А я согласен с
deniska_na_opc! Все что он перечислил для меня тоже считается показателем. Да может быть облез лак - это болезнь СТ. но тот факт что при эксплуатации никак не избежать - не факт! все зависит от эксплуатации
моему авто почти 8лет и пробег солидный, но из окрашенного передний бампер, есть незначительные огрехи по кузову из-за "боковой встречи собаки"(не стал красить). Да и так внешне многие говорят что состояние нового авто - не полировал полностью до сих пор, хотя могу легко - сам полирую автомобили
Салон вообще в отличном состоянии.
Для меня факт перекрашенных бамперов на Ст норма, а вот что-то еще уже немного отторгает. Немного зацарапанный лак - не проблема(благо на Фокусы лака не жалеют, не знаю точно как с СТ ). Сам осматривать авто буду с прибором и фонарем.
З.Ы.: вчера задумался на новым Astra J GTC
но все же вернулся в свое русло - весной буду выбирать СТ 08-09г в идеале 5дверный Оранж
Bandit220
24 December 2012
Technicks1
Да, я сам не понял, почему он купил такое авто в зиму и даже лето не откатал, а уже продает. Сцепу в ней на RS поменял, стойки стаба и продает(((
hunter2.7i
25 December 2012
Bandit220
Да я бы не продал ее, но вот так выходит((( Нужны деньги. Если решу вопрос с деньгами, не продам ее
BORODA444
25 December 2012
hunter2.7i
"Летняя резина на литых кованных дисках" бывают литые кованые ?
ковка там.смк.очепятался человек,бывает.
hunter2.7i
25 December 2012
BORODA444
Извините, опечатался
Technicks1
29 December 2012
1
ищется 5д рестаил неспешно рассмотрю варианты
Bandit220
29 December 2012
Technicks1
Так, а зачем свой продал???
Technicks1
29 December 2012
8
Bandit220квартирный вопрос решил,,щас думаю снова взять
чет не вижу альтернатив за примерно такие деньги
Russ-Turisto
3 January 2013
Уважаемые СТводы.Ухоженый в отс фокус2 ст за 550-570 06-07 года можно купить?или они дороже стоят?оч хочу сей аппарат
Russ-Turisto
живой с пробегом за 100-150 вполне реально но придется поискать
если пробег до 100 то ценник будет выше и найти тяжелее я бы присмотрелся к тюненному
Russ-Turisto
3 January 2013
-1
не рекламо! но все же,на первый взгяд по объявлению,авто нормальный? http:// surgut.drom. ru/ford/ focus_st/9377934. html без пробелов .и сколько эти движки без капиталки бегают?
Russ-Turisto
при должном уходе и своевременном обслуживании и если не жалеть денег мотор миллионик
друга моего машина! моя на заднем плане тусуется)))
ryza
9 January 2013
дружище продает ст 2008 года пробег 100 тыщ., он третий владелец, до него мой сосед, вся история автомобиля известна, кожа-рожа, гарантия кончилась в августе 2012 года. за 600 отдаст
авто.ру