Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Jenek
спасибо большое!!! а можно еще одну показать? это уже у нас в городе единственная)) novosibirsk.drom.ru/ford/focus/8200971.html
говорит капот покраен. так как типа прошлый хозяин красил в черный.это ж ни о чем хорошем не говорит да?
-Jenya-
27 September 2012
genilenпрошу прощения
, я не спец по авто, далёк от этого. Просто сказал то, что увидел на фото.
думаю для ST-шек таких возрастов главное техническое состояние, а не внешний вид, поэтому фото скажет не о многом. Обязательно нужно делать комплексную диагностику - подвеска, двигатель и т.д. и т.п.
genilen
27 September 2012
ну все равно и на фото многие чего-нить интересное замечают) вот вы ж заметили! и литье тоже я б не подумала ,поскольку и не знаю какое оно должно быть,что оно не похоже на оригинал) а мне вообще этот нравится))) но чисто внешне) omsk.drom.ru/ford/focus/8210568.html
genilen
По предыдущей ссылке: про капот может и "легенда", а может быть и правда. Например мне пришлось полностью перекрашивать капот только лишь изза того, что поймал огромный тяжелый кирпич со встречной.
В последней ссылке упоминание про заводской дефект - правда, это болячка всех ST-шек, со временем облазиет лак с бамперов.
ааа у вас благодарить не принято)) буду знать
Johnnie Walker
4 October 2012
Johnnie Walker
Нет, это хрень какая то!
Хотя выпуск не сток, по крайней мере задняя банка
Johnnie Walker
продают или перекупы или салон, люди не знают что пишут, скорее всего там просто коробка из под мозгов от RS
Petrusha
7 October 2012
Johnnie Walker
И фары разным цветом светят! Очень похоже что была битая!
Petrushaфары могут светить разным цветом если меняли по одной лампочке а не парой
hunter2.7i
9 October 2012
Кто подскажет чья машина? и что из себя представляет???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27633866-6502d.html
deniska_na_opc
9 October 2012
неужели так трудно вставить ссылку
AHTOXA116
10 October 2012
5
hunter2.7i
Смотрел, катался на этой машине! Ситуация следующая: Продает брат владельца! Машина серьезно не битая. Был небольшой удар в задний бампер (нужен ремонт), передний покоцан, с обоих слезает лак. На вод. двери хороший скол и глубокая царапина. Лобовуха со сдоровой трещиной Диски тормозные менять по-кругу. В салоне нет одной потолочной ручки, с ручки КПП содрали нашлепку с указанием передач. Ходовая не брякает. По движку-тянет, маслом не плюется, катализатор убрали!
Продавец странный, уже договорились о покупке, только я сказал, что нужно перед оформлением заехать на диагностику (проверить как дует турбинка, посмотреть ходовую, днище), после чего он не отвечал на звонки.
P.S. Машину подарили брату на 18-ти летие!
AHTOXA116:
|
катализатор убрали |
спрашивал зачем?
AHTOXA116:
|
после чего он не отвечал на звонки |
думаю это многое проясняет. не было бы что скрывать - не шифровался бы
AHTOXA116:
|
Машину подарили брату на 18-ти летие |
это тоже важно, потому что зачастую в этом возрасте мозгов особо-то и нет
russian_red
10 October 2012
друг продает, вся история машины известна, кому интересно звоните, пишите.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29656394-b1e85.html
AHTOXA116:
|
hunter2.7i Смотрел, катался на этой машине! Ситуация следующая: Продает брат владельца! Машина серьезно не битая. Был небольшой удар в задний бампер (нужен ремонт), передний покоцан, с обоих слезает лак. На вод. двери хороший скол и глубокая царапина. Лобовуха со сдоровой трещиной Диски тормозные менять по-кругу. В салоне нет одной потолочной ручки, с ручки КПП содрали нашлепку с указанием передач. Ходовая не брякает. По движку-тянет, маслом не плюется, катализатор убрали! Продавец странный, уже договорились о покупке, только я сказал, что нужно перед оформлением заехать на диагностику (проверить как дует турбинка, посмотреть ходовую, днище), после чего он не отвечал на звонки. P.S. Машину подарили брату на 18-ти летие! |
я вот через годик-два созрею на СТшку, интересно живые еще останутся?)) чувствую третий придется брать , хот и не нравится он мне))
leonvw
Останутся,просто пробеги будут за 100.Что-то все равно придется сделать )
serj_rocky
16 October 2012
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26053492-e270.htmlникого не смущается расстояние до заправки на приборке?
systemroot
16 October 2012
serj_rocky
нисколько. А почему должно смущать?
scorpion63
16 October 2012
serj_rockyя тоже могу такое расстояние сфоткать при полном баке
serj_rocky
16 October 2012
systemroot:
|
serj_rocky нисколько. А почему должно смущать? |
ну хз, у меня при заправке говорит что осталось 360-370 и собственно в реале настолько хватает.
А вот когда вчера сигнализацию ставил, разбирали блок предохранителей, снимали мозги и т.д. То стал показывать тоже 450.
я к тому что, может пробег скручен?
systemroot
16 October 2012
2
serj_rocky убил.
так то просто питание было сброшено с бортового компьютера. через 2-3 заправки придет в норму
serj_rocky
16 October 2012
systemroot:
|
serj_rocky убил. так то просто питание было сброшено с бортового компьютера. через 2-3 заправки придет в норму |
а зачем продавец его сбрасывал...
systemroot
16 October 2012
serj_rocky
например АКБ отключал
Ваш КО
А почему эта цифра вообще тебя смутила? У меня на полном баке так и показывает все время.
serj_rocky:
|
а зачем продавец его сбрасывал... |
Зачем ты задаешь такие вопросы засоряешь себе голову и форум?