Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
mblokhin
25 June 2012
цитата (NCT) |
Рестайл 2008. По пробегу не суди. Чет ты захалявил цену как-то очень |
Не ну если 2008 и рестайл, тогда 630 и 680 соответственно.
Все-таки пробег немаленький для спортхэтча с турбо движком. Да-да, Вольво power, надежно... но все же.
Я вот свой с 66 тыс. выставляю за 750 т.р. с торгом. Так что суди сам.
Примечание: изначально я предположил, что авто дорестайл и года 2007, опять же из-за пробега, потому как автор в вопросе не указал ни год, ни версию.
-Jenya-
25 June 2012
NCT
со всеми ништяками никак не меньше 650 рублей... даже если дорестайл, даже 3дв
-Jenya-
25 June 2012
5
NCT
Зря удалил сообщение с перечислением ништяков.
Ув. Минусодрочеры, посчитайте сколько нужно вбухать денег в сток, чтобы поставить всё тоже самое.
Все равно никто не оценит, поэтому выгоднее все снимать и продавать отдельно, тем более, что стоковые железки имеются.
Jenek:
|
NCT Все равно никто не оценит, поэтому выгоднее все снимать и продавать отдельно, тем более, что стоковые железки имеются. |
Золотые слова, относящиеся к тюнингу в любых его проявлениях. Никогда не вернешь вложенное.
Лучшее, что можно сделать, все снять и продать отдельно: машину сток + ништяки!
Ma$$imo
я уже на двух машинах доказал обратное, продал за столько за сколько хотел так что тюнинг у меня окупился. и это вполне реально просто мы привыкли быстро сдаваться.
это реально только на субах и эвиках. т.е. тех моделях, которые без тюнинга и не бывают почти.
Ma$$imo
я правильно понимаю, что свою машину 2008 года вы оцениваете в 750, а такую же машину на год старше с большим пробегом вы предлагаете продать на 200 тысяч дешевле? Однако...
mblokhin
25 June 2012
systemroot:
|
Ma$$imol я уже на двух машинах доказал обратное, продал за столько за сколько хотел так что тюнинг у меня окупился. и это вполне реально просто мы привыкли быстро сдаваться. |
Просто у кого-то есть время, а кому-то нужно продать и двигаться дальше. В этом собственно разница. Есть вот в Питере одна белая пятидверка. Из всего представленного, я бы себе выбрал ее. Но она продается уже чуть ли не с зимы
-Умка-:
|
Ma$$imo я правильно понимаю, что свою машину 2008 года вы оцениваете в 750, а такую же машину на год старше с большим пробегом вы предлагаете продать на 200 тысяч дешевле? Однако... |
Нет, неправильно. Читайте внимательнее переписку, если решаетесь принимать участие в полемике.
Подсказка: 750-680=70 (ответ 70 тыс руб).
И она не старше на год, а того же года, что и моя. И да, я считаю что для 4-х летней машины разница в 60 тыс. км имеет огромное значение.
10% от стоимости (70 тыс руб), это весьма консервативно я бы сказал. Я не говорю о различии в условиях эксплуатации в России и в Европе (дороги, топливо, культура вождения)... Это как бы я даже не беру в расчет.
cars.auto.ru/cars/used/sale/23328200-5ee71.html народ не кому не знаком апарат?
Ma$$imo
Про белую пятидверку. Продаю с осени, только стоила она 750. Зиму не ездил (купил вездеход), сейчас изредка катаюсь и продаю уже за 670. Не берут. Да и не смотрят. Раз продаю с осени и никак - значит, что-то не так. Это ошибка.
miha-84
машина нашего одноклубника, холилась и лелеялась, потом уехала в Дагестан вроде, там судя по всему имела к себе не очень хорошее отношение, после продавалась за безумные деньги, сейчас вот в Москве...
miha-84:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/23328200-5ee71.html |
Кондиционер (климат 3-зонный и выше) - ОГО
Салон (велюр) - или перешивал или понятия не имеет что такое велюр
Электростеклоподъемники (все) - на дорестайлах не было такого afaik
Cyxapb
перечитай объяву, продавец на форуме явно сидит )))
ShuriKh
не понял понял, почему не она ?
-Умка-
что-то не заметил изменений.
У Ашота разве не трехдверка была? Или ты про другое авто?
CyxapbА! в описании написано, что климат 2ух зонный, я думал продавец изменил.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...ii_st/shortyst/
ShuriKh:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/23328200-5ee71.html |
очень даже на его машину походит по всем признакам.
сегодня ездил смотреть это чудо! перекуп продает! дядя лет 40 на все вопросы отвечал уклончево, дал бумажку где было написано про выпуск куллер и еще что то ! на мои вопросы 1 ли он владелец отвечал да! что машина обслуживается у дилера! я спросил сервисную книжку! он сказал дома! где транзиты тоже не ответил!на вопрос а птс можно глянуть перевел тему, но это не суть, прошелся прибором и был в шоке от крашеных деталей! но он продолжал гнать что машина не крашена! и тут апафеоз!приехали мальчики на паджеро тоже смотреть авто ! 3 они облазили всю машину прибором и сделали вывод что только только левая дверь битая и машина живая! потом 2 уехали с этим дятькой прокатится! когда приехали отдали дяде задаток и прикупили себе это ст!
Флакон_Геленджик
2 July 2012
miha-84tarantoool99.9 машина Ашота
Только уже пез передней юбки
и скрученым пробегом и 1м хозяиным
капец...
я ж грю чего-то не хватает
я присмотрюсь к машине sv23
miha-84miha-84:
|
я присмотрюсь к машине sv23 |
если с тюнингом то агонь! только выхлоп не очень
Визуально может и не очень, зато прямая 76 правильная труба.Ничего не мешает заделать вторую дырку.
sv23:
|
Ничего не мешает заделать вторую дырку. |
могу поспорить что на твоем конфиге она прихода не дает, помимо этого еще и звук на любителя ИМХО
Давай поспорим.
Если машину не заберут то в начале августа киевка все покажет.Я сейчас в Сочи. На счет звука говорить ничего не буду.У англичан вот на любителя эт точно.
Zubilistребята на днях еду смотреть машину sv23! пока ни каких гонок