Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
jetbot
купете если можно, я то знаю что нельзя живую машину купить тем более рестаил, либо она будет с бешенным пробегом либо уставшая до нельзя.
цитата (jetbot) |
В Москве. Плюс 35 сальники-ГРМ-масло)) |
Это не живой, раз 35 вложили. Я учитываю в факторе вложений не только потраченые финансы на работы по приведению авто в порядок но и прочие свои затраты на транспорт, упущенное время и мое не удобство от передвежения на другом трансопрте. порой эти затраты в разы превышают стоимость востановления авто.
jetbot
мопс жуткий не леквид я их не расматриваю вообще как машину.
могу вам сказать что такое нытье над ценами только в вокруг форда, видимо играет свою роль кридитный образ форда и в большинстве своем бывшие владельцы овощей кредитных. не все конечно но многие и их хватает для картины и массового нытья.
Взять к примеру гольфа 5 гти в цене теряет только из-за жутко нелеквидной внешности по отношению к 6 гольфу. 6 голь стоит на порядок дороже СТ и тем более мопсов, продается крайне редко и быстро уходят, и то клубные как правило только внутри клуба продаются, несмотря на проблемы с мотором коих там хватает.
на СТ же никаких серьезных болячек нет мотор очень ресурсен но вот как доходит до покупки все хотят что бы 9 год что бы пробега 10 тыс. и цена под 400 не больше.
Не считая косяка ST с маслоотделителем да, согласен. Ну а с ценами долго можно спорить, еще от региона зависит. В москве большой выбор и цены ниже, к тому же полно альтернатив и конкурентов. Game вон хотел найти живой рестайл недорого и нашел)) Если правильно искать и общаться с продавцом)
цитата (jetbot) |
А еще скоро выйдет новый ST. Наверное он будет стоить 1.1 - 1.2 млн., что сделает автоматом цены на старый кузов ниже. Уже сейчас можно за 600 купить живой рестайл 3D, осенью столько будет стоить 5D на коже! |
ну посмотрим сколько будет стоить новый ST, чето мне кажется сумма будет куда за 1.2млн
jetbot
Какого косяка, так то маслоделитель есть расходник на вольво, и по регламенту чиска ВКГ на 50 тыс. на 100-120 замена маслоделителя.
Это только СТводы кроят и меняют мембраны.
И то сальники не выдавливает если правильно следить за авто, у меня например не выдавило, и знаю еще много авто у нас в екб у кого не выдавило все прошли диагностику своевременную у меня
С автопарковкой и распознаванием дорожных знаков и т.д. не будет 1.1. Только что нашёл цену моей 2009. 1.112.
цитата: |
чето мне кажется сумма будет куда за 1.2млн |
я покупал предпоследний СТ в россии в январе 11 года 1181000 это цена была со скидкой )я думаю что цена на новый будет 1.4))
GrilleR
30 March 2012
-1
Mazda3 MPS 2.3 Turbo 6MT 260 л.с. 1 199 000 1 184 000
А ST всегда стоил примерно как мопс)
Новый Меган RS: от 1 125 000, ST где то посередине будет.
jetbot
мопс теряет в цене потому как не надежен, конский налог, жуткий нелеквид.
просто с таким подходом вообще проще взять финика g37 со штатов выйдет рублей в 700 будет кот в мешке, но зато ремонт его стоит вообще копейки, полный кап ремонт ДВС с запчастями 45 рублей.
systemroot:
|
jetbot мопс теряет в цене потому как не надежен, конский налог, жуткий нелеквид. просто с таким подходом вообще проще взять финика g37 со штатов выйдет рублей в 700 будет кот в мешке, но зато ремонт его стоит вообще копейки, полный кап ремонт ДВС с запчастями 45 рублей. |
владельцы мпс то же самое говорят про ст
да и ремонт там стоит как на любую японскую помойку нидорага,хотя ломаюца это да,через одну
jetbotзнакомый в отделе продаж сказал что оф. цены примерно начинатся будут с 1.4 млн
I-R8
31 March 2012
systemroot
Реальная цена ауди А4 не выше чем у фокус3, а во многом и ниже. Реальная у неё только обнаглевшая заявленная морда производителя. И виртуальная цена, которую выдают как желаемое за действительное. Это маркетинг.
Technicks1
знакомый с дилерского центра?
szubov
31 March 2012
1
Свою за 550 уже поставил.
авто ру Реально тишина. Может кто скажет, что не так? 100% живой экземпляр, 1 хозяин, кожа, люк.
systemroot
Жаль в трейд инн отдавать. Но чувствую так и будет.
szubovsystemrootкак раз сезон. просто я свою выставил за 510 и продал по адекватной цене со 130 тыс. пробега.
После этого цены сразу рухнули
За 520 выставляй.
I-R8
сезон начнется в концу апреля начало мая
systemroot
сани готовят летом
szubov
у меня такая же история, даже не звонят (
-Умка-
сейчас межсезонье грязь дороги сошли, и 90% нет желания брать что то горячее все хотят джипа. ближе к маю начьнется, у нас в екб из наличия остатки разобрали в начале мая как пирожки хотя весь год никому не надо было, да и на вторичке обьявы исчезают активно в мае.
systemroot
я боюсь, что пробег смущает, у меня уже 160 почти((, хотя нареканий никаких абсалютно.
Буду надеяться, что ты прав))
Да нет, уже пошло шевеление. К нам стабильно раз в пару дней привозят СТ на осмотр перед покупкой)
Равновесиену все еще от региона зависит. у нас есть небольшое но очень небольшое пошевеление. все же как никак нас опять завалило снего
Звонков ноль,просто даже не вариант сейчас продавать.Папе лачетти продаю-2 звонка!
Зато наш трейд ин в салоне за месяц приняли 15 автомобилей,9 продали!