Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
justbusiness
22 March 2012
- GAME -Ценообразование +-, как у нас. Я об этом писал выше. Я не вижу экономии. Ко всем ценам +20 процентов!
justbusiness
это я еще с самого начала написал, что смысла особо нет. выходит дороже. а вот РС выходит примерно так же (выше обоснование), а условия эксплуатации совсем разные. вот об этом как бы речь изначально и шла. но Ma$$imo решил поспорить и доказать, что меньше 15К евро рестайловые СТ в Германии стоить никак не могут.
justbusiness
22 March 2012
- GAME -
Не могут, конечно. Он все правильно написал.
Цены, которые ты приводишь - это цены без налога, который в стоимость не включен. т.е, если ты в Англии придешь эти повозки покупать, заплатишь +20% к ценнику.
- GAME -Я не спорю, можно при желании найти! Но можно за такие деньги и в Москве купить
Мне просто самому интересно стало, насколько ценится европейская эксплуатация, т.к. владею таким авто.
Конечно, есть варианты. Но это же приведены одни из самых дешевых предложений, верно?
Я же приводил усредненные показатели по всем предложениям, поскольку это более реалистично. Да и потом, речь шла в начале о 12,500 евро (500 тыс. руб.) за 2009-2010 гг.
Кстати в этом списке я нашел 3-4 полных аналога моей машины, цена в районе той, на которую я рассчитываю в Москве и даже выше.
Вот например:
5HB 2008 17.490 EUR5HB 2008 15.900 EURСкрытый текстЯ кстати определился с датами. 25-26 июля пригоняю в Москву. Соответственно, 27-28 снятие с учета и продажа. 29 утром уже лечу обратно.
Если кто дождется, велкам - можно забукить время просмотра
x
justbusiness
22 March 2012
- GAME - Ой, Германия же не Евро-союз. Забыл... Каюсь...
mblokhin
22 March 2012
justbusiness
Насчет налога, не совсем так.
В Германии например цена уже с НДС (19%) указывается. В редких случаях, этот НДС можно вернуть при покупке негражданином ЕС (напрмиер, гражданином России). Такие варианты имеют звездочку (*) около цены. Но их очень мало.
При всем этом, конечно, не стоит забывать, что в России заплатите тот же самый российский НДС при импорте.
Ma$$imo
ну и в случае с прулями еще бог знает какой butthurt в перспективе
Ma$$imo
а я не на этом сайте смотрел. и пример приводил про ebay.de... только вот сейчас там совсем нет их в продаже что-то. не знаю, почему на этом сайте такой порядок цен, но он явно завышен относительно того же эбея. а разговор шел о 12 500 евро потому, что я такие цены реально видел. и да, за 09-10 годы. но это минимум. в среднем конечно побольше. около 14 000 евро. но это все равно вполне приемлемо для машины 09-10 года с маленьким пробегом по идеальным дорогам и 90% бережной эксплуатацией.
justbusiness
не надо "дурачка" включать. разговор о том, сколько машина стоит в Германии БЕЗ растаможки. это так сложно понять?
Johnnie Walker
24 March 2012
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17906448-f239c1.htmlребят так и должно быть что машина белая, а сиденья оранжевые?
+вроде как букву К на 178 регионе не так давно стали давать...конечно мог и номер заменить, но логичнее было бы написать
Johnnie Walker
вообще-то отсчет начинается со второй буквы
Johnnie Walker:
|
ребят так и должно быть что машина белая, а сиденья оранжевые? |
Это никак не связано. Дилеры (точнее манагеры) частенько "забивали" на такие пункты предзаказа, как цвет салона (например при заказе автомобиля в шоу рум).
mmps
Дочка у меня подрастает - назад сажать замучились, коляску тоже не засунешь не разобрав наполовину. Да и упоился я уже этой мощью, почти не вжариваю уже на ней.
Predator10
24 March 2012
Xeretic
к чему это?
у меня в машине сзади два детских сидения, вполне удобно ездить, как и садиться.
Xeretic
вот так всегда есть мощная машина, думаешь что и не нужна, а как продашь, сразу обратно хочется)))
поиск РС актуально до 1 мая
в европе конечно дорого получается с растоможкой
umbertoo:
|
и скоро одним апельсином в москве будет меньше а в воронеже больше |
Поздравляю с приобретением
Пусть служит верой и правдой.
тынцКлубни продаю своего СТгана
kyz1k
25 March 2012
kyz1k
вы ставите телегу впереди лошади. именно из-за этого я не продал вам апельсина, хотя цена устраивала.
[b]kyта которая 62 тыс км там с птс муть их два и машина покаталась по липецк . Казань . Тех состояние хорошие по кузову красилась не раз))) и надо снова красить местами !
max883
чем меньше год и пробег, - тем больше стоимость
В Питере, -1 трёхдверный рыжик рестайл, поехал в Курск
Johnnie Walker
25 March 2012
CyxapbСкрытый текстя в мрэо не работаю вообще то
читал что от КиЕ на 178 лучше подальше держаться так как недавно выдавать начали раз, два серия на К не блатная соответственно с чего ли её выдавали например летом 2011?летом были А и т.д. К все же по личным ощущениям не так давно начали давать, так если даже отсчет со 2 то там У, У так то ближе к концу, соответственно новые номера,не?
x
Listardспасиб за ответ, по моему не смотрится...я думал там черный будет какой нибудь...
Johnnie Walker
Не обязательно работать в МРЭО, чтобы знать порядок выдачи номеров
NDU:
|
тынц Клубни продаю своего СТгана |
клубень ,выложи скан первой страницы птс ,всем любопытно будет посмотреть
кстати привод поменял ? кондёр работает ?
Muxomor
там в обяъве все указано!Все поменяно,есть документы.И Тебе как об этом не знать:)
NDU
так птс дубликат или оригинал но места уже нет ?
Muxomor
А это важно для тебя?
Muxomor
26 March 2012
2
NDU:
|
Muxomor А это важно для тебя? |
это важно для КЛУБНЕЙ ,которых ты таковыми называешь
то ты утверждал что 2 хозяина ,теперь стоит 3 и более , сказка на сказке
что прямо ответить на вопрос религия не позволяет ?