Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Ma$$imoя так понял цену сбить нам особо не получилось ,но всё таки какая цена будет то ?
MuxomorДа я цену-то пока не называл, сбивать нечего
Но ориентиры для себя сделал... Скорее всего, начальную цену поставлю в диапазоне 720-750 тыс. Думаю, разумно.
Будет зависеть от предпродажных вложений в виде покраски бамперов (лак!)
В остальном вкладывать не во что, ну вообще.
Ma$$imo
аппарат нормальный, ценник тоже. думаю покупатель быстро найдется. Если покупатель реальный то и подвинутся можно, а если болтуны и сотрясатели воздуха то как не снижай им мало будет
mblokhin
5 March 2012
systemroot
Спасибо! Обязательно учту.
Времени у меня много не будет на показы, торги и пр. Привезу аппарат и сразу обратно. Если не будет покупателя к тому моменту отдам на комиссию. Куда кстати посоветуете, если сталкивались?
Ma$$imoне торопись с комиссией ,есть интерес к данному авто если всё так как описано
так что к лету если сговоримся буду ждать приезда
Торопится пока не буду. Если интерес серьезный, пиши
в личку, если вопросы какие будут, а то тема топика не совсем позволяет это делать здесь
Bandit220очень хороший вариант, надо рвать и гнать на диагностику... По всем параметрам пока на 5-ку
Bandit220
Тоже присматриваюсь к ней, были бы деньги-купил
Bandit220
Вариант интересный. Цена заметно ниже рынка.
Требуется детальная проверка на ДТП и скрытые дефекты.
Хотя, не исключаю, что человеку просто хочется быстро продать.
Bandit220
В этой машине только одно смущает: пишет что куплена 4.2009, а первое ТО пройдено 11.2010. т.е интервал больше года.
a1eksА где это написано? В объявлении не видно...
А фраза ПТС 2008 означает, что год выпуска 2008 получается?
Ma$$imo
да, год выпуска 2008. В тексте объявления написано что купил 4.2009. А в фотографиях есть фото сервисной книжки с пройденными ТО
Да, действительно. При этом пробег 18 с чем-то при первом ТО. Видимо человек ждал регламентных 20 тыс., хотя конечно масло лучше менять раз в год миниму независимо от пробега, особенно учитывая климатические условия... Знаю, что многие клубни вообще масло каждые 10 тыс меняют.
Ma$$imo
на ФФ ST регламент на ТО 15 тыс км или 1 год.
Владислав В
Зависит от того, когда машина была куплена. В 2009 или 2010 году, если меня не подводит склероз, ФМК изменил межсервисный пробег
Владислав В
Cyxapb
на авто 2006-2007 годов межсервисный 10 тыс.
с 2007-2009 15 тыс. км.
потом опять меняли но в какую сторону незнаю.
но в любом случае масло лушче менять раз в 7500
могу ошибаться, но у меня в книжке для 2.5Т стоит 20.000 или раз в год.
посмотрю вечером в машине.
но у меня так и получалось, как говорите, 15.000 в год где-то
Флакон_Геленджик
7 March 2012
systemroot
С 1 августа 2010 года межсервисный интервал у легковых бензиновых автомобилей Форд стал 15000 км вместо 20000 км
может здесь уже обсуждали этот вариант но не могу найти, как эта машина, может кто знает её историю!!??? знакомый просто спрашивает, типа пробег 60 тыс для такого года не маловато ли!!!
Drom
Dima_454я ж про нее уже сколько раз писал
Хлам их Казани приехал!!! с кучей хозяев
Dima_454:
|
пробег 60 тыс для такого года не маловато ли!!! |
во-первых, расстановка знаков препинания (и уж тем более восклицательных) абы как - моветон
во-вторых, у меня машина куплена в мае 2008 года и я на минувшей неделе разменял 38000км при почти ежедневной эксплуатации по Москве. вопросы?
ShuriKh
у меня родной пробег 50 тоже 2006 езжу дом работа
systemrootCyxapbя не могу так мало ездить, за 1,5 года 40 тыс накатал.
ShuriKhЗначит отпадает. Спасибо.
systemrootда я не про пробег отвечал ))
Скрытый текстхотя если больше в сервисе машина стоит, откуда ж ему больше быть
x
Cyxapbу вас в Москве надо мерить уже часами в пробках
Dima_454
у меня просто есть еще машина подруги, батин джип, да и иногда на служебной езжу. моя чисто для души да так на работу 5км. туда обратно скататься и то не всегда )
malenkiy
11 March 2012
- GAME -:
|
systemroot
Скрытый текстцитата: | у меня просто есть еще машина подруги, батин джип, да и иногда на служебной езжу. моя чисто для души да так на работу 5км. туда обратно скататься и то не всегда ) |
я прям как про себя прочитал))) и про машину подруги, и про джип) и про душу, и про 5 км до работы! бывают же совпадения! x |
и про машину жены - джип) и про душу, и про 5 км до работы! бывают же совпадения!