Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Надо спросить у краснодарских парней,они полюбэ подскажут!
За почти 5 лет накатал на прошлой машине всего 34к, так что может быть все.
artem611
если внимательно посмотреть на морду можно сделать вывод что она билась.. зазоры все разные.. ну это мое мнение
Maverick_NE
2 January 2016
Ivan_VSну там вроде только по линии "капот-бампер" зазор разнится, а по фарам все ровно
-sav-
2 January 2016mobile
Это не Краснодарская тачка вроде! Скорее всего из края!
RokforST
5 January 2016mobile
18
Ребят Вы меня конечно простите но как же ваши доводы по фоткам зае...али...Вы хоть превстаньте прокатитесь и сами посмотрите...ну прям все гуру механики по фоткам...у этого зазоры у того бампер покоцан и 3 го стекло смущает...я работаю в ск и люди на новых тачках за 1 год по 3-4 стекла меняют и что все ушатки сразу? Хотите без проблемную не битую в идеале тачку найти? Добро пожаловать в салон за новой фабией или солярисом имено на него и хватит.
Насчет матового фокуса так же не выдержу напишу...тачка друга стоит в гараже на ней не езщиет совсем. Пробег за год не более 5 тыс. Машина 3 ая в семье и работает каждый день человек...удао был по низу да такой что бампер родной остался даже не удар а между колес словил...ьампер и поддон и пару гнутых трубок...Лак смущает матовый сильно шатанный был? Прибором приехайте и проверьте наличае шпакли.Вот Вам и не реальные пробеги. Сидите и ждите счастьчя так как большинство даже покупать в ближайшие пол года не будут, а так чисто посидеть поумничать...
Никого не хотел обидеть просто накипело...
WaFFenRUS:
|
artem611 Имхо не может быть такого пробега за 7 лет. Ну не верю. Если это правда, то получается, что хозяин на ней вообще почти не ездил.а как можно владея ST не ездить на ней? |
Ну вот можно!! У меня пробег ещё меньше. Для этого просто надо не только СТ владеть!
RokforST
так и есть, в городских условиях сложно содержать ЛКП и стекла в первозданном виде.
RokforST
8 January 2016mobile
8
MsclneЖалко не все в состоянии этого понять...
Как пример привожу подобный случай...помыл свой авто иии...
Затем через неделю мою снова ииии...
Ну каковы советы бывалых будут? Сейчас покрашу потом скажут: ух ееее да тачка саженная была вся бочина вон крашенная и бампер и крыло и дверь...да не не вариант это ушаток...
Или наверное : дааа все бы хорошо если не бампер коцанный,дверб и крыло это заморачиваться, красить нужно...не не мой вариант...
Так все будет с "продвинутыми фото- механиками..."
RokforST
делаешь фото до с указанием даты и красишь.
если будут вопросы у тебя есть фото доказательство.
а если человек не хочет брать то он и в таком состоянии не будет брать.
если все честно и зафиксировано для меня лично это никогда проблемой не было.
RokforST
8 January 2016mobile
systemroot
Да согласен полностью. Так и делаю)))
Что переборку двс что окраски или еще какие крупняки все фиксируется на фото с подтверждением на чеках)))
RokforST
Да вообще ерунда. Если так оставить то начнется давай на 20т меньше и тд...Главное было бы у покупателя желание. У меня передний и задний бампера крашены были, я спросил - человек так и сказал, мол облез лак - привел в нормальное состояние. На людей, которые покупают бу машину и тыкают пальцев в состояние , в частности сколы и мелкие царапины на мой взгляд лучше время не тратить.
RokforST
Не карась продавай как есть, сделай скидку пару рублей.
просто шлите в жопу мечтателей купить 6-10 летний хотхетч с родным лобашом и без крашенных деталей и косячков по лкп... тотал видно издалека, а вот когда начинают ныть про крашенные бампера эт просто дичь...
PaulKru:
|
Не карась продавай как есть, сделай скидку пару рублей |
выбирая между крашеным и нет со скидкой я выберу первый если есть история
akuna ты купил машину за лям и жлобишь налог? или тебе что-то мешает ездить на машине круглый год? не убедил и привел опять к тому, что ты не хочешь платить деньги...вот и все.
akuna
13 January 2016
а почему сообщения потерли выборочно? ))
| Стерты последние две страницы откровенного офтопа. По большому счету, тут за предыдущие пару лет всё нужно вычистить. Но, раз форумчан эта ситуация не беспокоит, кнопка "сообщить модератору" не нажимается. Активистов нет. Значит "караван идёт.." |
delgado
1 February 2016mobile
Подыскиваю Ст, сейчас много продаётся машин. Подскажите может кто смотрел или знает про какую машину? Больше интересует дорестайл.
delgado:
|
Подыскиваю Ст, сейчас много продаётся машин. Подскажите может кто смотрел или знает про какую машину? Больше интересует дорестайл. |
https://www.drive2.ru/l/8837835/ могу только этот порекомендовать
delgado
1 February 2016mobile
leonvw
Знаю его ещё по второму фокусу, но бюджет по-меньше да и все равно хочется не свап
delgado
2 February 2016mobile
firesanek
Седан был) интересен ст
delgado
так у него седан СТ)
delgado
2 February 2016mobile
Drembik
Да я понял)но не совсем то, что интересно)
systemroot
2 February 2016mobile
3
delgado
Хочется налоги большие платить за фокус?
systemroot
Видимо понт в том, что в доках написано Focus ST, а не Focus 1,6 например.
systemroot
2 February 2016mobile
2
YellowKed
Дак в этом и прикол что в доках фокус без ст даже на ст
у нас налог тыщ 17 щас на СТ. А на 1.6 будет ну тыщи 2-3. На разницу можно ништяков набрать) Я бы задумался о свапе, если бы щас выбирал тачку.
Кстати, а как в гаи со сменой собственника такой машины? нет проблем?
akuna
все проблемы решаются некоторой суммой денег или звонком знакомому...
а так у нас на фокусах даже капот не открывают, т.к. там смотреть не на что... номер в салоне.