Возникла идея замены подлокотника на ФФ2 2006 г.в., на новый Рестайлинговый подлокотник, отличия:
На новом нет бардачка, который сломался, и вовремя езды дребезжит.
Существует вариант с розеткой 220в.
mkm
15 July 2008
Установка консоли с подлокотником от рестайла
stevg:
|
тебе ещё надо коврики под банки и в сам подлокотник ещё само гнездо прикуривателя розетка 12 вольт внутрь бардачка, проводка ,заглушки болтов - хотя может и старые подойдут
|
Это уже такая мелочь
чтоя даже не заметил. А вопрос такой какая там проодка? Это к прикуривателю или к задней панели там, где USB? Но я его не заказывал, хотя магнитола сони на 6 дисков и вроде, как поддерживает USB. А это можно потом доставить? Или под эти части опять что-то заказывать. На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать
. Вот только не отпишет человек, который в самом начале теме отправил все финисы на запчасти. Его бы опыт помог
Кто нибудь может выложить фото как выглядит кронштейн
045B34?
и размеры его... а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней
DmitRUS вот так
Расслабся подожди немного ) вспомни что помимо ождания есть еще личная жизнь работа и прочее
rescue:
|
На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать |
Заглушки подходят,только по цвету будут немного отличаться!!! Болты (4 шт.) остаются от крепления старой консоли и заказывать их ненадо!!!
rescue
если потом будешь ставить в подокотник штатные гнёёзда юсб и аукс нужна проводка как выше на фото и под юсб улинитель от блока блютус -опять же если ставить будешь
Куплю подлокотник в сборе нового образца на свой 2006 года фокус 2 хочу поставить если кто продает жду предложений спасибо.
Игорь78:
|
rescue:
| На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать |
Заглушки подходят,только по цвету будут немного отличаться!!! Болты (4 шт.) остаются от крепления старой консоли и заказывать их ненадо!!! |
Спасибо за совет! Еще такой вопрос тут я подумал, что код внутренней отделки в вине забит, так ведь? У меня рестайлинг 2009 года. А если заглушки будут отличаться, то получается и вся консоль? Или я совсем уже запутался?
DmitRUS:
|
Кто нибудь может выложить фото как выглядит кронштейн 045B34? и размеры его... а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней |
Прогугли этот вопрос
Кронштейны довольно ходовая вещь. В наличии я много находил и даже цена у официалов не будет выше 300 руб. И в сравнении со всем осальным это мелочь
rescueЕсли рестайл то должно все совпасть по цвету!!! Просто в подписи написано FF 2 поэтому я и подумал что дорестайл!!!
Frey4i спасибо за фотку
rescue:
|
-- Добавлено: [mergetime]1260974116[/mergetime]
DmitRUS:
| Кто нибудь может выложить фото как выглядит кронштейн 045B34? и размеры его... а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней |
Прогугли этот вопрос Кронштейны довольно ходовая вещь. В наличии я много находил и даже цена у официалов не будет выше 300 руб. И в сравнении со всем осальным это мелочь |
Я уже сам замутил кронштейн
DmitRUS, тоже хотел сам замутить но нечего под рукой не оказалось. Эх щас бы 9 класс на урок труда
legana:
|
Куплю подлокотник в сборе нового образца на свой 2006 года фокус 2 хочу поставить если кто продает жду предложений спасибо. |
Доброго времени суток, уважаемый! Я знаю, что достал своими впоросами, но вот Вы меня в конец озадачили проводкой
Насколько я понимаю в подлокотник USB будет стоять, если я закажу такую встаку правильно? Или они в любом подлокотнике будут? А то закажешь сейчас, как дешевле, потом захочешь и что опять заказывать? Или я совсем все перепутал?
И если Вас не затруднит прошу фото проводки, там где бирка, может там финис есть?
Благодарю за понимание!
rescue подлокотники отличаются только задней частью если ты заказываешь розетку на 220 вольт . если ты хочешь в дальнейшем ставить бт что б юсб было то внутрь надо заказывать кронштейн под айпод или потом его самому врезать. проводки бывают три
1 простая только под прикуриватель и розетку
2 под розетку прикуриватель и аукс и ещё к ней надо удлинитель юсб
3 под розетку прикуриватель аукс и 220вольт и опять доп удлинитель юсб
stevg:
|
вот кронштейн под айпод
-- Добавлено: [mergetime]1261085094[/mergetime] с удлинителем |
Благодарю Вас за точные ответы.
Тоесть этот кронштейн в принципе можно дозаказать потом насколько я понял и никаких проблем?
А вот вот насчет удлинителя под USB к нему нужен блок какой-нибудь или он просто в магнитолу вставляется? У меня Сони на 6 дисков.
rescue к нему нужен блок блютус он управляет телефоном магнитолой и климатом -голосом , он тебе подойдёт если у тебя магнитола после марта 2008 года на форуме есть раздел про это
вот здесь посмотри
Установка штатного bluetooth c USB
stevg:
|
rescue к нему нужен блок блютус он управляет телефоном магнитолой и климатом -голосом , он тебе подойдёт если у тебя магнитола после марта 2008 года на форуме есть раздел про это
-- Добавлено: [mergetime]1261256901[/mergetime] вот здесь посмотри |
Спасибо за ссылку. Сейчас бы подлокотник поставить. Остальное приложится.
Кто подскажет предназначение этого кронштейна? Кто ставил? Нужен он или нет?
для крепления подлокотника точно не нужен ,это ещё для чего то -наверное для розетки 220 вольт
Подскажите, пожалуйста, кто ставили? От тонеля, который без подлокотника, кожух рычага подойдет на панель с подлокотником?
rescue
Подойдет только если тоннель с подлокотником дорестайлинговый. На рестайлинговый не подойдет.
котарая с подлкотником рамка больше
stevg:
|
котарая с подлкотником рамка больше |
Я вижу у Вас тоже комфорт? Вы этот подлокотник не ставили? А то в микрокате с проводкой, что-то не пойму, какую надо, чтобы просто был пруриватель в панели и розетка 12 в в бардачке?
rescue
я себе ставил и снимал потом ещё три раза для переделок
проводка если больше не каких допов то просто под прикуриватель и розетку 12 вольт
вот конектор в подлокотник подмотан под торпедой
вот штатный кронштейн под юсб ,аукс и айпод
вот где резать надо я резал паяльником но лучше ножом только потом понял
А мы сегодня в такую консоль поставили штатный преобразователь питания и розетку на 220. Жаль только фоток нет
Shagron
а на много уменьшился бардачок, и вопрос пины в конектор под торпедой от чего брали?