Установка консоли с подлокотником от рестайла

Возникла идея замены подлокотника на ФФ2 2006 г.в., на новый Рестайлинговый подлокотник, отличия:

На новом нет бардачка, который сломался, и вовремя езды дребезжит.
Существует вариант с розеткой 220в.
консоль, подлокотник, бардачок, рестайлинг фф2, передний подлокотник, рестайлинг

mkm
15 July 2008

Установка консоли с подлокотником от рестайла
245,1K
views
170
members
541
ploffon
14 December 2009

rescue
отписался в личку!
rescue
15 December 2009

stevg:

тебе ещё надо коврики под банки и в сам подлокотник ещё само гнездо прикуривателя розетка 12 вольт внутрь бардачка, проводка ,заглушки болтов - хотя может и старые подойдут

Это уже такая мелочь чтоя даже не заметил. А вопрос такой какая там проодка? Это к прикуривателю или к задней панели там, где USB? Но я его не заказывал, хотя магнитола сони на 6 дисков и вроде, как поддерживает USB. А это можно потом доставить? Или под эти части опять что-то заказывать. На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать . Вот только не отпишет человек, который в самом начале теме отправил все финисы на запчасти. Его бы опыт помог
DmitRUS
15 December 2009

Кто нибудь может выложить фото как выглядит кронштейн 045B34?
и размеры его... а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней
Frey4i
15 December 2009

1

DmitRUS вот так
posted image
Расслабся подожди немного ) вспомни что помимо ождания есть еще личная жизнь работа и прочее
Игорь78
15 December 2009

rescue:

На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать

Заглушки подходят,только по цвету будут немного отличаться!!! Болты (4 шт.) остаются от крепления старой консоли и заказывать их ненадо!!!
stevg
15 December 2009

rescue
если потом будешь ставить в подокотник штатные гнёёзда юсб и аукс нужна проводка как выше на фото и под юсб улинитель от блока блютус -опять же если ставить будешь
legana
15 December 2009

Куплю подлокотник в сборе нового образца на свой 2006 года фокус 2 хочу поставить если кто продает жду предложений спасибо.
rescue
16 December 2009

Игорь78:

rescue:

На заглушки и болты очень рассчитываю, что подойдет. Поэтому и пытаюсь все выпытать 

Заглушки подходят,только по цвету будут немного отличаться!!! Болты (4 шт.) остаются от крепления старой консоли и заказывать их ненадо!!!

Спасибо за совет! Еще такой вопрос тут я подумал, что код внутренней отделки в вине забит, так ведь? У меня рестайлинг 2009 года. А если заглушки будут отличаться, то получается и вся консоль? Или я совсем уже запутался?

DmitRUS:

и размеры его... а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней

Прогугли этот вопрос Кронштейны довольно ходовая вещь. В наличии я много находил и даже цена у официалов не будет выше 300 руб. И в сравнении со всем осальным это мелочь
Игорь78
16 December 2009

rescue
Если рестайл то должно все совпасть по цвету!!! Просто в подписи написано FF 2 поэтому я и подумал что дорестайл!!!
DmitRUS
17 December 2009

Frey4i спасибо за фотку

rescue:

-- Добавлено: [mergetime]1260974116[/mergetime]
DmitRUS:

и размеры его...  а то уже терпения не хватает ждать его 8 дней

Прогугли этот вопрос Кронштейны довольно ходовая вещь. В наличии я много находил и даже цена у официалов не будет выше 300 руб. И в сравнении со всем осальным это мелочь

Я уже сам замутил кронштейн
Frey4i
17 December 2009

DmitRUS, тоже хотел сам замутить но нечего под рукой не оказалось. Эх щас бы 9 класс на урок труда
rescue
17 December 2009

L
legana:

Куплю подлокотник в сборе нового образца на свой 2006 года фокус 2 хочу поставить если кто продает жду предложений спасибо.

Доброго времени суток, уважаемый! Я знаю, что достал своими впоросами, но вот Вы меня в конец озадачили проводкой Насколько я понимаю в подлокотник USB будет стоять, если я закажу такую встаку правильно? Или они в любом подлокотнике будут? А то закажешь сейчас, как дешевле, потом захочешь и что опять заказывать? Или я совсем все перепутал?
И если Вас не затруднит прошу фото проводки, там где бирка, может там финис есть?
Благодарю за понимание!
stevg
18 December 2009

rescue подлокотники отличаются только задней частью если ты заказываешь розетку на 220 вольт . если ты хочешь в дальнейшем ставить бт что б юсб было то внутрь надо заказывать кронштейн под айпод или потом его самому врезать. проводки бывают три
1 простая только под прикуриватель и розетку
2 под розетку прикуриватель и аукс и ещё к ней надо удлинитель юсб
3 под розетку прикуриватель аукс и 220вольт и опять доп удлинитель юсб
stevg
18 December 2009

вот кронштейн под айпод

с удлинителем
posted image
rescue
19 December 2009

stevg:

вот кронштейн под айпод

-- Добавлено: [mergetime]1261085094[/mergetime]
с удлинителем

Благодарю Вас за точные ответы.
Тоесть этот кронштейн в принципе можно дозаказать потом насколько я понял и никаких проблем?
А вот вот насчет удлинителя под USB к нему нужен блок какой-нибудь или он просто в магнитолу вставляется? У меня Сони на 6 дисков.
stevg
20 December 2009

rescue к нему нужен блок блютус он управляет телефоном магнитолой и климатом -голосом , он тебе подойдёт если у тебя магнитола после марта 2008 года на форуме есть раздел про это

вот здесь посмотри
Установка штатного bluetooth c USB
rescue
21 December 2009

stevg:

rescue к нему нужен блок блютус он управляет телефоном магнитолой и климатом -голосом , он тебе подойдёт если у тебя магнитола после марта 2008 года на форуме есть раздел про это

-- Добавлено: [mergetime]1261256901[/mergetime]
вот здесь посмотри

Спасибо за ссылку. Сейчас бы подлокотник поставить. Остальное приложится.
rescue
25 December 2009

posted image

Кто подскажет предназначение этого кронштейна? Кто ставил? Нужен он или нет?
stevg
25 December 2009

для крепления подлокотника точно не нужен ,это ещё для чего то -наверное для розетки 220 вольт
rescue
25 December 2009

1

Подскажите, пожалуйста, кто ставили? От тонеля, который без подлокотника, кожух рычага подойдет на панель с подлокотником?
Shagron
25 December 2009

rescue

Подойдет только если тоннель с подлокотником дорестайлинговый. На рестайлинговый не подойдет.
stevg
25 December 2009

1

котарая с подлкотником рамка больше
rescue
26 December 2009

1

stevg:

котарая с подлкотником рамка больше

Я вижу у Вас тоже комфорт? Вы этот подлокотник не ставили? А то в микрокате с проводкой, что-то не пойму, какую надо, чтобы просто был пруриватель в панели и розетка 12 в в бардачке?
stevg
27 December 2009

rescue
я себе ставил и снимал потом ещё три раза для переделок
проводка если больше не каких допов то просто под прикуриватель и розетку 12 вольт
stevg
27 December 2009

3

вот конектор в подлокотник подмотан под торпедой
posted image
stevg
27 December 2009

2

ещё
posted image
stevg
27 December 2009

2

вот штатный кронштейн под юсб ,аукс и айпод
posted image
stevg
27 December 2009

2

вот где резать надо я резал паяльником но лучше ножом только потом понял
posted image
Shagron
27 December 2009

1

А мы сегодня в такую консоль поставили штатный преобразователь питания и розетку на 220. Жаль только фоток нет
stevg
27 December 2009

Shagron
а на много уменьшился бардачок, и вопрос пины в конектор под торпедой от чего брали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Нештатный подлокотник
FF2 оборудование и з.ч.
Подлокотник в заднем сидении
FF2 оборудование и з.ч.
Отделка центральной консоли
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг интерьера ч.2