Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
урабус
14 November 2012


фото?
avatar
урабус
15 November 2012


posted image
avatar
Focus_Chpocus
15 November 2012


урабус
Это же говяжий язык?!
Не побоюсь сказать - с Хреном
avatar
урабус
15 November 2012


да и что?
теме же соответствует
avatar
Nimfa78
15 November 2012


третий четверг ноября

posted image
avatar
урабус
16 November 2012


праздник французских крестьян
avatar
Nimfa78
16 November 2012


урабус
ага
ничо так у них в деревнях живут
avatar
cangoo
16 November 2012


Nimfa78
а что в сковородке?
avatar
Nimfa78
16 November 2012


cangoo
жульен из шампиньончиков
avatar
Focus_Chpocus
16 November 2012


posted image
Жульен из морепродуктов. Креветка, мидии, шампиньоны
avatar
canon3000
17 November 2012


а почему жульен в таких маленьких делают этих. как их, чо, нельзя сразу утятницу жульена сделать?
avatar
Nimfa78
17 November 2012


canon3000
Ромк, он же жутко сытный, ты попробуй утятницу съесть
я вон сковородочку сделала, так только половину втроём осилили)
ну и опять же эстетика - из большой посуды перекладывать если, уже не так красиво получается, сырная корочка страдает
avatar
Ptiza
17 November 2012


Nimfa78
цитата:
я вон сковородочку сделала, так только половину втроём осилили

Такую?

posted image
avatar
Nimfa78
17 November 2012


Ptiza
нет, Лёш, такую можно месяц есть, но стухнет быстрее
avatar
Nimfa78
17 November 2012

1

пиражкигарячиескартошечкой! (с)


posted image
avatar
lessen
18 November 2012


Nimfa78
Таня, а где Божоле ты купила?
avatar
Nimfa78
18 November 2012


lessen
в ОКЕЙ
в мЕтро заломало ехать)
avatar
lessen
18 November 2012


Nimfa78
Дорого ли?
avatar
Nimfa78
18 November 2012


lessen
эмм... что-то около 350, кажется
романтический вечер планируешь?
avatar
lessen
18 November 2012


Nimfa78
Нет, попробовать хочу.не поверишь, не пил никогда!
avatar
Nimfa78
18 November 2012


lessen
оно, знаешь, как компотик) но приятное
в мЕтро, если что, выбор есть, а в ОКЕЙ только такое
avatar
dimcher
18 November 2012


в Стокманне с год назад акция была на Божоле. Я прифигел - в составе вина консерванты были Этикетка очень похожа... палево какое-то французское.
avatar
canon3000
18 November 2012


а мне чот божоле не понравилось. видать не винный гурман я и нет ничего милей, чем массандровский сладенький крепенький мускатик какого нибудь берега. да хоть бы и кагор. а хоть бы и портвешок
avatar
Nimfa78
18 November 2012


canon3000
чтойта вы батенька молодое сухенькое взялись с креплёным выдержанным ровнять? две большие разницы я б даже сказала сравнению не поддаются, ибо ничего общего кроме исходного сырья, и то на родовом уровне
avatar
canon3000
19 November 2012


Nimfa78
не понимаю я сухонькое.
avatar
Злой Пионер
19 November 2012


меняй ник тогда на canon777
avatar
урабус
19 November 2012


Ем
Фотографирую
avatar
lessen
19 November 2012


canon3000
Похвастался, зачет!
avatar
lessen
20 November 2012


Купил Божоле
avatar
dimcher
20 November 2012


lessen
озвучь состав, пожалста

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up