Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Focus_Chpocus
15 November 2012
урабусЭто же говяжий язык?!
Не побоюсь сказать - с Хреном
праздник французских крестьян
урабусага
ничо так у них в деревнях живут
Nimfa78
а что в сковородке?
Focus_Chpocus
16 November 2012
Жульен из морепродуктов. Креветка, мидии, шампиньоны
canon3000
17 November 2012
а почему жульен в таких маленьких делают этих. как их, чо, нельзя сразу утятницу жульена сделать?
canon3000Ромк, он же жутко сытный, ты попробуй утятницу съесть
я вон сковородочку сделала, так только половину втроём осилили)
ну и опять же эстетика - из большой посуды перекладывать если, уже не так красиво получается, сырная корочка страдает
Ptizaнет, Лёш, такую можно месяц есть, но стухнет быстрее
пиражкигарячиескартошечкой! (с)
Nimfa78
Таня, а где Божоле ты купила?
lessen
в ОКЕЙ
в мЕтро заломало ехать)
lessenэмм... что-то около 350, кажется
романтический вечер планируешь?
Nimfa78
Нет, попробовать хочу.не поверишь, не пил никогда!
lessenоно, знаешь, как компотик) но приятное
в мЕтро, если что, выбор есть, а в ОКЕЙ только такое
в Стокманне с год назад акция была на Божоле. Я прифигел - в составе вина консерванты были
Этикетка очень похожа... палево какое-то французское.
canon3000
18 November 2012
а мне чот божоле не понравилось. видать не винный гурман я и нет ничего милей, чем массандровский сладенький крепенький мускатик какого нибудь берега. да хоть бы и кагор. а хоть бы и портвешок
canon3000чтойта вы батенька молодое сухенькое взялись с креплёным выдержанным ровнять? две большие разницы
я б даже сказала сравнению не поддаются, ибо ничего общего кроме исходного сырья, и то на родовом уровне
canon3000
Похвастался, зачет!
lessen
озвучь состав, пожалста