Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
CЛАВА
19 November 2010


ф колчан
avatar
Данчик
19 November 2010

1

CЛАВА
Отрубить,закопать, поджечь,в жопу запомнил рецепт
avatar
CЛАВА
19 November 2010


avatar
Данчик:

CЛАВА
Отрубить,закопать, поджечь,в жопу запомнил рецепт

удалю ка я свой аакаунт...а то патом исчо на предьвы после ...неправильногшо рецепта отвечать..
avatar
урабус
19 November 2010

1

Данчик

славорецепт
avatar
Данчик
19 November 2010


avatar
урабус:

Данчик

славорецепт

урабус есичо, то Славу в реку, она тоже в рецепте присутствует
avatar
CЛАВА
19 November 2010


avatar
Данчик:


урабус есичо, то Славу в реку, она тоже в рецепте присутствует

спросил нна...
avatar
Maggi
20 November 2010


урабус
ну, смотри я работаю в ресторане
заказываем продукты в фирме
мясо у них много разного от дешевой котлетной говядины до американской мраморной вырезки
если что то нужно можем и себе у них заказать
чек и вет. справки присутствуют
avatar
урабус
20 November 2010


Maggi
дай концы
позвоню
узнаю
напешу

если не секрет конечно
avatar
Ptiza
20 November 2010


Maggi
Ты повар?
avatar
Maggi
20 November 2010


Ptiza
да, а что?
avatar
урабус
20 November 2010


Зайцево
195 р на кости
внешний вид не понравился
скажем так
внешний вид не создал желание купить
avatar
урабус
20 November 2010


говядина
avatar
canon3000
20 November 2010


А я стою в очереди в магаз по севиной наводке.меньше 200рублей это с костями и кожей.шею по 260 продают.чесна не впечатлен
avatar
canon3000
20 November 2010


И долго очень.тетка еле ходит, тупит со сдачей.чета я отвык от таких магазинов.
traktor_lady
20 November 2010


цитата:
шею по 260 продают

если свиную - то ИМХО дороговато, это цена вырезки, а она менее жирная и более мясная
А если говяжью - не бери, у говядины шея - второй сорт, только на рубленые котлеты (ну или в другой какой фарш), коровы, собаки, башкой крутят
avatar
Green mark
20 November 2010


avatar
урабус:

Зайцево
195 р на кости
внешний вид не понравился
скажем так
внешний вид не создал желание купить

А до Нового Света то чего не доехал то?!
А в Зайцево в обоих магазах был?!
avatar
урабус
20 November 2010


я ездил сегодня за Гатчину, туда ехал не хотел останавливаться
обратно тормознулсо, зашёл, больше как то не хочется...
avatar
-Птичка-
20 November 2010


урабус
почему?
avatar
Green mark
20 November 2010


Ну дело то хозяйское! В этом магазине не известно сколько мясо лежит ! Я был там один раз и понял,что лучше по дальше проехать,но гарантированно взять пяток килограмм свежего и пару кг купат!
avatar
урабус
20 November 2010


Nataly-TheBird
так я написал выше
лежашее на витрине мясо не произвело на меня впечаления и не сформировало желание купить его

ищу дальше
avatar
Maggi
21 November 2010


урабус
А тебе что нужно телефон фирмы или менеджера с которым мы работаем?
Тут еще одно дело, они работают только с юр. лицами
то есть они привозят с накладной, там надо печать своей фирмы и свою подпись
Хотя может можно и с менеджером как-нибудь договориться...
avatar
урабус
21 November 2010


Maggi

им же наверняка без какая печать и от кого деньги и какой штемпель стоит
юр так юр
нивапроз

дай телефон какой нить
там решу
мне тут один дали, позвоню напешу
avatar
зодчий
21 November 2010


я беру свинину по полтуши или целой туше (без головы и внутренностей). Охлажденное (не мороженое). Рублю и в морозильник (сундук). На 3-4 месяца хватает. Последний раз тушу (74 кг) брал 2 недели назад по 130 рубл. Если интересно, в личку, дам телефон. Точка на рынке в Купчино. Там же есть и говядина (я не беру) и под заказ баранина (пару раз брал, на лето под шашлыки). Баранина только тушой, свинина и говядина минимум четверть туши. Плюс у них бывает требуха.
avatar
урабус
21 November 2010


А зачем сам рубишь? Там не судьба порубить то?
avatar
зодчий
21 November 2010


там не рубят. У меня на даче два больших морозильника. Приехал, порубил, сложил в пакеты и заморозил. Рубить не сложно, туша - делов на 10-15 минут. Жена показывает как лучше (ей варить), я рублю. Нужна широкая доска, длинный острый нож (кинжал) и топор.

Я на даче часто бываю, не реже раза в неделю. Так что как мясо кончилось, килограмм 5-10 возьму, и в город. Аналогично с вареньями, соками, овощами, зеленью...
avatar
урабус
21 November 2010


зодчий
а нуда
дача две морозильни топор
этого ничего нет
есть только жена
avatar
зодчий
21 November 2010


урабус
Четверть туши (ляшка), это примерно 18 кг. В обычную морозилку должно спокойно влезть. Можешь съездить, на месяц - два хватит. Доску найти не проблема, топор купишь.

Правда в малых объемах брать не очень выгодно. Бензин, да и цена уже не 130, а 135 рубл.
avatar
Злой Пионер
21 November 2010


кто его знает чем у всяких фермеров болеет скот . у них денег нет на ветеринара или экономят
avatar
Cowboy75
21 November 2010


А вот и мясцной базис
avatar
урабус
21 November 2010

1

клюнул на темку

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up