Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
CЛАВАОтрубить,закопать, поджечь,в жопу
запомнил рецепт
урабус есичо, то
Славу в реку, она тоже в рецепте присутствует
урабус
ну, смотри я работаю в ресторане
заказываем продукты в фирме
мясо у них много разного от дешевой котлетной говядины до американской мраморной вырезки
если что то нужно можем и себе у них заказать
чек и вет. справки присутствуют
Maggi
дай концы
позвоню
узнаю
напешу
если не секрет конечно
Зайцево
195 р на кости
внешний вид не понравился
скажем так
внешний вид не создал желание купить
canon3000
20 November 2010
А я стою в очереди в магаз по севиной наводке.меньше 200рублей это с костями и кожей.шею по 260 продают.чесна не впечатлен
canon3000
20 November 2010
И долго очень.тетка еле ходит, тупит со сдачей.чета я отвык от таких магазинов.
traktor_lady
20 November 2010
цитата: |
шею по 260 продают |
если свиную - то ИМХО дороговато, это цена вырезки, а она менее жирная и более мясная
А если говяжью - не бери, у говядины шея - второй сорт, только на рубленые котлеты (ну или в другой какой фарш), коровы, собаки, башкой крутят
Green mark
20 November 2010
урабус:
|
Зайцево 195 р на кости внешний вид не понравился скажем так внешний вид не создал желание купить |
А до Нового Света то чего не доехал то?!
А в Зайцево в обоих магазах был?!
я ездил сегодня за Гатчину, туда ехал не хотел останавливаться
обратно тормознулсо, зашёл, больше как то не хочется...
Green mark
20 November 2010
Ну дело то хозяйское! В этом магазине не известно сколько мясо лежит ! Я был там один раз и понял,что лучше по дальше проехать,но гарантированно взять пяток килограмм свежего и пару кг купат!
Nataly-TheBird
так я написал выше
лежашее на витрине мясо не произвело на меня впечаления и не сформировало желание купить его
ищу дальше
урабусА тебе что нужно телефон фирмы или менеджера с которым мы работаем?
Тут еще одно дело, они работают только с юр. лицами
то есть они привозят с накладной, там надо печать своей фирмы и свою подпись
Хотя может можно и с менеджером как-нибудь договориться...
Maggi им же наверняка без какая печать и от кого деньги и какой штемпель стоит
юр так юр
нивапроз
дай телефон какой нить
там решу
мне тут один дали, позвоню напешу
зодчий
21 November 2010
я беру свинину по полтуши или целой туше (без головы и внутренностей). Охлажденное (не мороженое). Рублю и в морозильник (сундук). На 3-4 месяца хватает. Последний раз тушу (74 кг) брал 2 недели назад по 130 рубл. Если интересно, в личку, дам телефон. Точка на рынке в Купчино. Там же есть и говядина (я не беру) и под заказ баранина (пару раз брал, на лето под шашлыки). Баранина только тушой, свинина и говядина минимум четверть туши. Плюс у них бывает требуха.
А зачем сам рубишь? Там не судьба порубить то?
зодчий
21 November 2010
там не рубят. У меня на даче два больших морозильника. Приехал, порубил, сложил в пакеты и заморозил. Рубить не сложно, туша - делов на 10-15 минут. Жена показывает как лучше (ей варить), я рублю. Нужна широкая доска, длинный острый нож (кинжал) и топор.
Я на даче часто бываю, не реже раза в неделю. Так что как мясо кончилось, килограмм 5-10 возьму, и в город. Аналогично с вареньями, соками, овощами, зеленью...
зодчий
а нуда
дача две морозильни топор
этого ничего нет
есть только жена
урабус
Четверть туши (ляшка), это примерно 18 кг. В обычную морозилку должно спокойно влезть. Можешь съездить, на месяц - два хватит. Доску найти не проблема, топор купишь.
Правда в малых объемах брать не очень выгодно. Бензин, да и цена уже не 130, а 135 рубл.
Злой Пионер
21 November 2010
кто его знает чем у всяких фермеров болеет скот . у них денег нет на ветеринара или экономят