Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

Lelic_77
22 June 2015


avatar
урабус:

где купил ?

Карусель
avatar
урабус
22 June 2015


Lelic_77
ок, заеду куплю)
avatar
Nimfa78
23 June 2015


Ptiza
Лёшк, http://reddragon-spb.ru/product/cuisine/taiwan?page=5
+
posted image
и мечты сбываются
avatar
LGG
23 June 2015


Nimfa78
ты в Тае была?
avatar
Nimfa78
23 June 2015


LGG
неа
avatar
LGG
23 June 2015


Некое подобие тайского аналога эта книжка приготовить поможет
но не более
ИМХа
avatar
Nimfa78
23 June 2015

-1

LGG
ты её хотя бы в руках держал?

ЗЫ зато мне будет вкусно в любом случае
avatar
LGG
24 June 2015


Nimfa78
я много другого интересного держал в руках
и готовил из него,на родине произрастания и подростания
avatar
Ptiza
24 June 2015


LGG
Лень, согласись, иногда хочется добавить их вкусов, а пары сотен тысяч на путешествие нет.
Поэтому весьма неплохо что-то напоминающее здесь сварганить.
Понятно, что здесь не купишь ни креветок, ни свежих приправ ихних.
avatar
LGG
24 June 2015

1

Ptiza
дык поэтому здесь надо наслаждаться кухней доступной,по ингридиентам,карману и приготовлению
ИМХа
avatar
Ptiza
24 June 2015


LGG
Ну мне, например, нравится сделать рис с овощами и грибами, добавив лемонграс сушеный, томатную пасту их и рыбный соус.
Почему бы нет?
avatar
LGG
24 June 2015


Ptiza
затарился молодец
avatar
Nimfa78
24 June 2015

-3

LGG
ну и что?
мне тоже больше нравится готовить не из тех продуктов, которые продаются в местных магазах
даже борщ на юге дюже отличный получается))
но это не обязывает сидеть сугубо на регионального произрастания курах, картошке и водянистых овощишках из гидропонных установок

как-то так

ЗЫ и вообще это для Лёшки было)
avatar
Nimfa78
24 June 2015

-4

avatar
LGG:

Ptiza
дык поэтому здесь надо наслаждаться кухней доступной,по ингридиентам,карману и приготовлению
ИМХа

фу, глупость какая
avatar
Ptiza
24 June 2015


LGG
Да, вот, рыбный соус заканчивается.
Надо бы подзатарить.
avatar
Nimfa78
25 June 2015

-3

... между тем тот самый острый перец чили завезли в Тай португальцы только в 16 веке
а следом появились и прижились помидоры, баклажаны, картофель и кукуруза
всё те же португальцы "научили" тайцев готовить выпечку из муки, сахара и яиц
впрочем, как славная идея добавлять кокосовое молоко не только в десерты, но и в мясные, например, блюда, родилась не в Таиланде, а была перенята у иноземцев

так вот если бы тайцы ограничивались потреблением доступных ингредиентов, тайской кухни как она есть просто бы не существовало
avatar
Ptiza
25 June 2015


Nimfa78
Любой кухни мира бы не существовало.
Вообще развитие тайланду, как и всем странам того региона традиционно давал Китай. Сами же коренные жители особо не были заинтересованы в развитии. Зачем? Если и так тепло, всё растёт и плавает. Сиди себе, думай о смысле жизни...
avatar
урабус
12 August 2015


posted image
avatar
LGG
12 August 2015


урабус
+требуется налить,ИМХа
avatar
lessen
12 August 2015


В Пивораме эту штуку подают, называется Жареха с лесными грибами
avatar
урабус
12 August 2015


LGG
налил
выпил
поел
avatar
Shark
12 August 2015

1

урабус, ... бл...
тв... м... зачем я сюда зашел?

теперь есть хочу...
avatar
урабус
12 August 2015


в чем проблема то? )))
avatar
LGG
12 August 2015


Shark
худеет он
avatar
maria_av
13 August 2015

1

avatar
LGG:

Shark
худеет он

На днях видела,как он торт брал в магазине
Так что вряд ли худеет
avatar
LGG
13 August 2015


maria_av
небось и шипучку к торту по-холостяцки так
avatar
Romm
13 August 2015


avatar
LGG:

maria_av
небось и шипучку к торту по-холостяцки так

и пучок цветов котеку
avatar
LGG
13 August 2015


Romm

надокактопивкапопить,кстатебы
avatar
Romm
13 August 2015


LGG
давай с Борей состыкуемся и порыбалим на суходолье
avatar
LGG
14 August 2015


Romm
водку берём?
не не так
удочки берём?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up