Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Некое подобие тайского аналога эта книжка приготовить поможет
но не более
ИМХа
LGGты её хотя бы в руках держал?
ЗЫ зато мне будет вкусно в любом случае
Nimfa78я много другого интересного держал в руках
и готовил из него,на родине произрастания и подростания
LGG
Лень, согласись, иногда хочется добавить их вкусов, а пары сотен тысяч на путешествие нет.
Поэтому весьма неплохо что-то напоминающее здесь сварганить.
Понятно, что здесь не купишь ни креветок, ни свежих приправ ихних.
Ptizaдык поэтому здесь надо наслаждаться кухней доступной,по ингридиентам,карману и приготовлению
ИМХа
LGG
Ну мне, например, нравится сделать рис с овощами и грибами, добавив лемонграс сушеный, томатную пасту их и рыбный соус.
Почему бы нет?
LGGну и что?
мне тоже больше нравится готовить не из тех продуктов, которые продаются в местных магазах
даже борщ на юге дюже отличный получается))
но это не обязывает сидеть сугубо на регионального произрастания курах, картошке и водянистых овощишках из гидропонных установок
как-то так
ЗЫ и вообще это для Лёшки было)
LGG
Да, вот, рыбный соус заканчивается.
Надо бы подзатарить.
... между тем тот самый острый перец чили завезли в Тай португальцы только в 16 веке
а следом появились и прижились помидоры, баклажаны, картофель и кукуруза
всё те же португальцы "научили" тайцев готовить выпечку из муки, сахара и яиц
впрочем, как славная идея добавлять кокосовое молоко не только в десерты, но и в мясные, например, блюда, родилась не в Таиланде, а была перенята у иноземцев
так вот если бы тайцы ограничивались потреблением доступных ингредиентов, тайской кухни как она есть просто бы не существовало
Nimfa78
Любой кухни мира бы не существовало.
Вообще развитие тайланду, как и всем странам того региона традиционно давал Китай. Сами же коренные жители особо не были заинтересованы в развитии. Зачем? Если и так тепло, всё растёт и плавает. Сиди себе, думай о смысле жизни...
В Пивораме эту штуку подают, называется Жареха с лесными грибами
урабус, ... бл...
тв... м... зачем я сюда зашел?
теперь есть хочу...
LGG:
|
Shark худеет он |
На днях видела,как он торт брал в магазине
Так что вряд ли худеет
LGG
давай с Борей состыкуемся и порыбалим на суходолье