Zanders
1 June 2007
Варианты установки и подключения GPS навигаторов, телефонов в ФФ2
meteorchik:
|
Ребят, а на мондео нет такого крепежа? |
Я по этому поводу доставал всех, кого только можно. Мондео обделили. В результате см. крепление от Вольво выше.
Drakula_51Тут люди поковырялись в и вот что мне отписали
цитата: |
Пришёл к выводу что надо приобретать кронштейн 1518477 и переходник для Гармина 1513338 Кстати в той же теме на ФФ-клубе GPS варианты установки в салоне ФФ2 на 4-ой странице много фоток именно твоего кронштейна (даже в разобранном виде) и перечень деталек которые входят в комплект 1518477. Детальки 1513338 там нет.Плюс на Экзисте написано, что приёмник пробок встроен именно в переходник для Гармина, а для чего нужна тогда плата встроенная в кронштейн я пока не понимаю. Или врёт Экзист и это и есть приёмник пробок, или это схема для синхронизации Гармина с Фордовской магнитолой |
Можешь,что то сказать?
СерыйКонечно, могу. Переходник 1513338 не входит не в один из комплектов, его нужно докупать отдельно. Судя по тому, что пишет про него Microcat:
Переходник, Garmin, поддерживает функцию TMC в Nuvi 760, требуется для обслуживания Garmin 760 - Finis 1513337 |
- как раз в нём и находится приёмник траффика. Да и собственно, Garmin-овское крепление, судя по картинкам, именно на переходнике, а не на "держателе мобильного телефона" из комплекта.
видел вживую кронштейн установленый крепление на переходнике находится. вот только с настройкой проблема чо то он с новеро конфликтует
stevgМне как раз не надо чтоб с новеро контачил,мне и так разговоров хватает
Блин сам навигатор 9000р и приблуда с проводкой около 6000р
Серый
проводку не обязательно если не хочешь по штату ставить питание подведешь и хватит
А кто-нибудь знает: можно ли заказать только выделенные части? какой финис?
UDAVДеталь слева заказать можно, это "Усиление стойки А", Finis 1544585.
Сама консоль идёт только в комплекте
В общем у меня стоит вот так на родном держателе asus 696, обзору не мешает (фото с уровня глаз). Пробовал ставить слева не понравилось ночью, идет засветка глазам когда смотришь в зеркало...
Питание провел в недрах торпеды и вывел через рулевую колонку...
В отключеном состоянии провод вот так висит и не мешает...
Drakula_51Присмотрись к своему ответу
Серый Конечно, могу. Переходник 1513338 не входит не в один из комплектов, его нужно докупать отдельно. Судя по тому, что пишет про него Microcat:Цитата Переходник, Garmin, поддерживает функцию TMC в Nuvi 760, требуется для обслуживания Garmin 760 - Finis 1513337 |
Заметил разницу кодов
Серый
Всё правильно, переходник - 1513338, сам Garmin 760 - 1513337. По цитате - дествительно, можно толковать двояко.
Пришёл мой приёмник трафика по коду Вольво, оказался Garmin GTM-10. В комплекте шёл нужный жгут-тройник подставка-приёмник-питание. Нужно будет перепаять разъёмы (или сделать переходники) на антенную врезку, т.к. на GTM-10 разъёмы входа и выхода антенны - FAKRA. Не хватает внутреннего крепления "лягушки" - заказал отдельно, чтобы не брать крепёжный кит Вольво за 2.5 тыр. Жду.
В общем пришол мне комплектик,жду адаптер по Гармин ну и сам навигатор
На поключение навигатора идёт 7 проводов В том числе и бело-синий и бело-зелёный
Эти же два провода свиты на колодке магнитолы,как провода кан шины и если это так то приборка через кан шину должна отображать навигацию.
PS Кстати в мануале по установке с приблудой нарисован фокус именно с большим экраном БК иначе говоря с навигацией,так что не теряю надежды
-SVS-
24 June 2010
Серый
я правильно понимаю, что для гармина (у меня 710) нужны эти вещи:
1518477 – держатель
1521332 – провод
1513342 – переходник к гармину (или правильный переходних с пробками - 1513338)
СерыйСпасибо! Теперь точно уверен в финисе
Удачи с установкой!
Ну вот и пришол адаптер под Гармин
А вот зачем сбоку ещё вход не знаю
Серый
поздравляю с приобретением. напиши как протестируешь.
Серый
зачем ждать подсоедени в любом центре gps дадут на тест!
Серый
1 July 2010
Brembo7777Да дело в том,что у знакомых ни у кого нет Гармина 7хх серии и в городе у нас такими никто не торгует (дорогая модель
12600) Купил через фирменный интернет магазин Гармин,думаю во вторник-среду придёт почтой
PS У самого руки чешуться испытать
Можно найти подешевле 760 но они с картами Европы а морочиться с ломкой карт мне не в кайф
Кстати озвучу удовольствие,для тех кто захочет учтановить
Крепление (1518477)-1800р везли из Германии
Адаптор (1513338)-2200р были в наличии на складе в Москве аж три штуки
Проводка (1521332)-1500р из Германии
Ну и навигатор Гармин 7хх серии средняя цена 10000р
Серый
1 July 2010
А кто может сказать нафига две антенны.На самом креплении есть антенна она клеится вдоль стойки стекла,бело-красный провод
И на адаптере,как я понял,тоже антенна есть
PS Дошло
одна пробки другая GPS Хотя вроде в Гармине встроеная антенна
dimka1
1 July 2010
СерыйЖдем установки
.
Пока не поставил, к
Metallika "стукнись", решил он или нет проблему со звуком ??? (у него на штатные колонки почему то звук не шел)
(засада может быть в магнитоле)
dimka1Если честно то мне бы нафиг не надо,чтоб он орал через магнитолу
Подсоединю,а там уж буду мозгами раскидывать
dimka1
1 July 2010
Серыйцитата: |
Если честно то мне бы нафиг не надо,чтоб он орал через магнитолу |
Он не тока орет, он и звук приглушает, шо важно и удобно. Тады зачем было городить огород
, бюджет затеи укладывался в 5-7тыс. руб.
Крепление (1518477)-1800р везли из Германии |
плюс навигатор путевый 3-5тыс., не уступающий ни чем 760, а во многом и превосходящий.
Хозяин барин, доделывай посмотрим.
Скрытый текстя почти за эти деньги флай DVD штатный взял с рук, есть все
x
dimka1
EdVVarad на 6 стр всё разьяснил, Устанавливаешь галку напротив "Lineout".
Brembo7777цитата: |
EdVVarad на 6 стр всё разьяснил, Устанавливаешь галку напротив "Lineout". |
Он лишь посоветовал...
Чет
Metallika потом не отписал, помогло или нет.
по поводу антенны которая в адаптере есть подозрение что она предназнчеа для приёма информации от с сервис службы «Nuinfo»
Metallika
На фотках не видно у тебя какая магнитола?
PS Возможен вариант,что работать он может с родной магнитолой,которая имеет навигацию,хотя тут тоже не всё однозначно.Нафига навигатор если магнитола с навигацией