: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
ну тогда тебе не повезло просто, либо он хотел найти "спонсора" старых повреждений, деньги от которых он уже пропил. Либо где то ты его не пропустил и он решил тебе "отомстить".
ну лошара ми контара
beer2me:
|
либо он хотел найти "спонсора" старых повреждений, деньги от которых он уже пропил |
если в страхувую он не представит доказательства ремонта старых повреждений за новые по старым ему платить не обязаны
LunatikЯ бы за такое начал мстить всем опелеводам и подставлял бы этот бок всем, перестраивающимся слева, опелям
Судя по характеру повреждений на фото не столько опель на газ давил, как ТС пытался влезть.
LunatikLunatik:
|
paltos beer2me Теперь без видео ничего не докажешь. Так что, как то так. |
Так тебе и видео ситуацию не изменило бы...
Увидел упыря-у***й дальше! Правило трёх У!)))
пысы.для модеров: имелось ввиду "уваливай"
Dukedoc
это они уже после того как сцепились
Lunatik:
|
Klonn® Каска то есть, но зачем мне увеличенный коэффициент? |
паменяй страховую и усё
Borka
ага ща, мне задний бампер 4 раза оплачивала страховая, я даже не успевал чинить как мне прилетали сзади. И ни кому я ни чего не доказывал.
[QUOTE=Lunatik]
Klonn®Каска то есть, но зачем мне увеличенный коэффициент? если до этого 5 лет отъездил без дтп. Ясно, что ничто не вечно под луной.
даж лунатики ?
Klonn®:
|
Lunatik:
| Klonn® Каска то есть, но зачем мне увеличенный коэффициент? |
паменяй страховую и усё |
скидка за безаварийную потеряется, не? правда, в пересчете на рубли копеечно получается
Еще там сплошная
Нисахар
нет там сплошной, там длинные прерывистые полосы уже шли, посмотрите 3 фотографию в галерее.
Булатиногда дешевле застраховаццо в другой СК..чем получить новый полис в старой со скидосом з абезаварийность.. брокеры в помощь
ManAG
ты не поверишь!
Dukedoc
дело как раз наоборот было, въехал он в меня. Видео нет, документировать нечем. Так что ваше право обвинять.
LunatikЕсли верить фоткам, то твоя вина в дтп - 100 %
Никакого несоблюдения дистанции опелю не привяжешь...
Он в своей полосе, а ты нет... Так что расслабься и побереги время и нервы и чини машину
Rudy_20
Ага, и следуй правилу три У, как писали выше)
я без рега уже на соседнюю улицу не езжу даже. И тебе советую преобрести, правда в данной ситуации он бы не помог, в твоем случае "не убедился в безопасности маневра" и на схеме ДТП тоже самое будет
Mackzy
у меня первый фокус в загашнике остался) можно на нем отомстить))) или таз купить) там до нас вольва с опелем стукнулись, незнаю кто виноват был, т.к. гаец их разнял.
beer2me
ага остается на крышу ставить камеры как у яндекса, когда он панорамы делает 360 градусов)))
Lunatik
заодно и карты бы яндексу подсобил) проулки там и дворовые территории)
kalling:
|
ну лошара ми контара |
нет не вы
, а ми
цитата: |
Можно ли оправдаться? |
Мало вероятно, но:
ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
з.ы. водитель опиля
штопанный, не уважающий других участников движения, имхо поделом
.
кстати, золотое правило ДДД никто не отменял
StarkА где тут обгон.
Stark
это вряд ли, я же не обгон совершал, а перестроение.
Amaton
31 May 2012
Lunatik
Если б твое авто стояло ровнее, чем у опеля,относительно разметки полосы - шансы бы были. Так , как сейчас пожалуй не отмазаццо
Stark
обгоном однако уже считается опережение с выездом на встречку.
незнаю (ещё) как на практике, но теоретически это уже вроде с 10-го года.
Salavatверно,
а какой нынча год
?!
1 person online