Рядом тема на счет автозакрывания дверей во время начала движения...
А мне вот интересно у многих была такая ситуация, когда ключи оставались в замке или просто в машине на сиденьях, а дверки закрылись?
И как вы из этой ситуации выходили?
Dancer
16 January 2005
Как открыть машину без ключа.
А в чем собственно проблема? Это проблемы перегонщика. Пусть сам думает как доставить до Вас машину с двумя комплектами ключей и целыми стеклами.
у нам например в омске это не проблема! звонишь 009 и через автоматический автоответчик лазиешь по меню, пока не доползешь до: "аварийное вскрытие замков" у нас возле подъезда гетз стоял 20 мин и открыл его, посмотри в каждом городе есть такая штука
Рискну предположить, что там ключи с кодом. А это, если мне память не изменяет, 10 тыс вариантов...
Может, всё-таки бить? Посмотреть, какое дешевле или проще в замене. А стоимость ремонта с разгильдяя нужно взыскивать, imho.
Да все просто - я это где-то уже описывал, отгибается верхний дальний от зеркала угол любой передней двери, один держит зазор, другой длинной проволокой (сталь) с крючком цепляет за ручку. Усилий на проволоку надо минимум, только чтобы кнопка встала в положение "открыто". Дело пять минут.
А ещё можно той проволокой нажать на кнопку снятия блокировки на брелке, если тот на виду лежит.
Если заткнуть выхлоп тряпкой или что там под рукой - движок заглохнет , а дверки отшелкнутся
JERRIНеа
Зажигание останется включенным и замки останутся закрытыми
Выгибаем из проволоки крючок и как на рисунке.
А вот и пдф в векторе для лекала.
2000FocusТакие "Крючки" есть на любую машину, если есть интерес могу выложить полный архив.
Maslik
Это все теория... На практике (по своему личному опыту), не всякий крючек подойдет...
commicsЭто жжжж Шпециальный крючек!
Я так уже задевал пару раз кнопочку при выходе, один раз окно было приоткрыто, в другой - услышал щелчок.
Теперь если выходу с работающим движком, всегда окочко приоткрываю.
А у меня стеклоподъемник с доводчиком...
Хорошо дом был недалеко, а там второй комплект.
это дубликат...
я уже создавал эту тему...
имхо которое появилось недавно это окислившийся контакт (ирония не ирония но я чихнул) потому что такая хрень происходит только:
1) при дожде
2) утром при росе
3) если стукнуть слегка по обшивке
Эх! Я тоже попал в Геленджике!
Вечером пакуемся, чтобы очень рано ехать домой. Почти все упаковал. Машина закрыта, багажник открыт. Ставлю последнюю сумку и закрываю багажник. Понимаю чуть позже, что ключ остался в багажнике. Товарищи спрашивают, а есть ли запасной. Есть, радостно отвечаю. Дык доставай. Дык он в багажнике тоже...
Про отгибания я не знал. Пришлось бить маленькое окошко сзади, клеить его скотчем и так ехать домой.
Цена вопроса - 100 долларов.
Интересно какое стекло мне бить дешевле если ключи закроются в машине
Заднее чтоли?
NikkOne
Боковое преднее (лучше водительское).
CDХрен знает
а я потом это стекло недели две ждать буду (у меня трехдверка), думаю всетаки заднее - оно одинаковое для всех хетчей, поэтому в продаже найду...
NikkOneЗаднее у трех дверок свое.
NikkOne
Заднее клееное гиморой ещё тот и не известно как вклеют может видно будет, лутьше переднее
Бить боковое. Кузовные треугольники чет немерено стоят и нет их. На собственном опыте
CD
6 October 2006
Фото (для сравнения стекол).
Упс... пардон... тормознул... не совсем правильно понял вопрос.
Задние стекла (пятой двери), конечно одинаковые.
CD
Да я не про заднее БОКОВОЕ, я про самое заднее которое с обогревом (в пятой двери)
Носите брелок сигналки на поясе. Так делаю я.
цитата: |
Носите брелок сигналки на поясе. Так делаю я. |
Можно еще выточить обычный ключ, без чипа и повесить его на один брелок с ключами от дома. Я так сделал. Сделать ключ стоило 280 рублей. Теперь если что, то в кармане всегда есть ключ, на всякий пожарный.
Да..читаю и понимаю что не один так попадал! Самый простой способ-отгибание передней двери и нажатие на кнопку!! (можно обычной проволокой)
вчера на сон грядущий вышел сигарет купить и закрылся...
час плясал на улице пока специалист ехал ... с утра насморк.
ЗЫ : не знаю где моя подруга в нета нашла телефон,но я её просил искать на ффклуб-форуме. Если этот топик сейчас прочитает Саша,который открыл мне дверь : Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо.
Будьте внимательны - не забывайте ключи в тачке,особенно,если они единственне
цитата: |
цитата: | Носите брелок сигналки на поясе. Так делаю я. |
Можно еще выточить обычный ключ, без чипа и повесить его на один брелок с ключами от дома. Я так сделал. Сделать ключ стоило 280 рублей. Теперь если что, то в кармане всегда есть ключ, на всякий пожарный. |
обязательно сделаю тоже... пляски вокруг машиы - жуть ...
Так и не скажет никто КАК ОТКРЫЛИ ?!!!
Есть простой способ, который пару раз выручал меня.
Берется два деревянный клинышка, и аккуратно вбиваются в районе верхнего угла пасажирской двери, дверь отгибается примерно на 2 см, и тогда чем-нибудь длинным цепляешь за ручку открывания на противоположной двери и тянишь на себя. Я всегда делал это удочкой, так как это случалось в далике от цивилизации когда выбирался на рыбалку.
Все просто, и последствия такого открывания практически незаметны, дверь отошла примерно на 1 мм.