Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп
Здравствуйте!
Есть ли у Вас бескаркасные дворники на Фокус 1? Сколько стоят?
Спасибо.
Buster[/QUOTE]
Есть ли у Вас бескаркасные дворники на Фокус 1? Сколько стоят?
Спасибо.
[QUOTE]
Есть ! 1300 руб за комплект !
Автошоп:
|
cerega
цитата: | Вот VIN: x9faxxeeda2g02029 Нужны обе противотуманки, блок переключения в салон, не помню нужны ли держатели в бампер ... вроде нет. Машина 2002 года. До этого момента не стояли, проводка проложена |
Переключатель освещения(для машин с галогеновыми фарами и передними противотуманными фарами )-2950 руб,поставка из Германии 7-10 дней. Фары противотуманные есть в продаже! 700 руб за шт ,производство Тайвань .Рамка под фару -400 руб за шт. |
Спасибо, будем думать ... жаль з\п только через неделю ...
Автошоп:
|
Wildman
цитата: | Предложение еще в силе? | Да! |
АвтошопОтлично!
При установке проблем не возникнет? В плане совместимости разъемов.
Wildmanцитата: |
Автошоп Отлично! При установке проблем не возникнет? В плане совместимости разъемов. |
С заменой на адаптив или на неоригинальную,думаю ,что не возникнут(не должны возникнуть),а вот при подключении ксенона,могут !Мне так ...к_а_ж_е_т_с_я!Не знаю как подключается блок розжига!
Автошоп
А ксеноновые фары идут вместе с ксеноновыми лампами?
Maggiцитата: |
А ксеноновые фары идут вместе с ксеноновыми лампами? |
Фара поставляется без ламп !
блин,ответа так и не дождался.так будут фонари на американца или нет?
cangoo[/QUOTE]
Я полагаю ,что Вы опять будете недовольны моим ответом ! Но ,к сожалению ,ситуации такая же !Единственное ,что в этом случае мы предприняли ,это сделали запрос поставщику о возможности поставки,цене и сроках!Ответ на запрос будет готов не раньше понедельника ! блин,ответа так и не дождался.так будут фонари на американца или нет? Ответ пришел!Стоимость одного фонаря 5250 руб,поставка из США от 25 дней!
Брызговики не появились резиновые?
А коврики резиновые есть? Или лучше не резиновые?
Maggiцитата: |
Брызговики не появились резиновые? А коврики резиновые есть? Или лучше не резиновые? |
Появились!Но только на передние колеса !Цена комплекта 1200 руб !Комплект поставляется без крепежа . Коврики полиуретановые,также есть в продаже!1450 руб за комплект .Есть "ворсовые "коврики,цена комлекта 1750 руб,цвет черный .
Автошоп
А брызгалки-то веерные приплыли наконец?
сколько стоият коврики в салон фф2 и в богажник
Рамка под магнитолу 2-дин под титаниувскую отделку есть? И сколько стоить будет?
нужен салонный фильтр для рестайла.
угольный есть в наличии? какой ценик?
и ещё, раз скидочка есть, хочу заказать на заднюю правую дверь для хэтча рестайла пластиковый молдин двери снаружи(на котором шильд гия) 25458B
exist
airosцитата: |
сколько стоият коврики в салон фф2 и в богажник |
Комплект в салон полиуретан 1450руб.,велюр 1750руб.,в багажник 1100-1200руб. в зависимости от кузова.
Скажите, сколько будут стоить фары адаптивные на дорестайл хром, и сколько ждать.
Заранее благодарю.
atrusцитата: |
нужен салонный фильтр для рестайла. угольный есть в наличии? какой ценик? |
Фильтр есть в наличии,оригинал 800руб.
цитата: |
и ещё, раз скидочка есть, хочу заказать на заднюю правую дверь для хэтча рестайла пластиковый молдин двери снаружи(на котором шильд гия) 25458B exist |
Вас интересует сам молдинг или шильда?
800... я точно не помню, но на богатырском рынке за 650 предлогают
интересует молдинг и шильда наверно тоже...
а есть старые шильды( как у первого фокуса)???
ikwцитата: |
Скажите, сколько будут стоить фары адаптивные на дорестайл хром, и сколько ждать. Заранее благодарю |
Фара будет стоить 6500руб. одна сторона,ждать 10 дней.
P.S.Где-то мы уже отвечали на такой вопрос.
atrusцитата: |
800... я точно не помню, но на богатырском рынке за 650 предлогают |
У нас есть за 490 руб. но это не оригинал.
цитата: |
интересует молдинг и шильда наверно тоже... а есть старые шильды( как у первого фокуса)??? |
Молдинг 1070руб.за сторону,а шильда от FocusI 1170руб. ждать 10 дней.
4ETBEPKAцитата: |
А брызгалки-то веерные приплыли наконец? |
К сожалению нет,и боюсь до Нового года не успеют.
Добрый день.Нужны пластиковые заглушки в передний бампер с дырками под ПТФ,дорестайл.И переключатель света соответственно с возможностью включения ПТФ.Есть-ли всё это в наличии и по какой цене?Спасибо.
Вован из Питера
13 December 2008
Автошоп
Автошопчег, на Фиесту 2005 1.4 с роботом нужен воздушный фильтр и передние тормозные колодки. Что почем?
А что с рамкой то? Под отделку титаниума есть?
Побарабану
14 December 2008
Багажник (стойки на крышу) на фф2 седан нужоны,лучше оригинал в штатные места есть? скокастоят
Побарабануцитата: |
Багажник (стойки на крышу) на фф2 седан нужоны,лучше оригинал в штатные места есть? скокастоят |
На седан сейчас ,к сожалению,нет багажника !Стоил он порядка 4750 руб .
Everybody lies
15 December 2008
Есть ли левая задняя фара для седана 2008 года? И скока стоит?
Вован из Питерацитата: |
Автошопчег, на Фиесту 2005 1.4 с роботом нужен воздушный фильтр и передние тормозные колодки. Что почем? |
Воздушный фильтр-495 руб
Передние тормозные колодки-1480 руб(за комплект)
Всё есть в продаже !
Everybody liesцитата: |
Есть ли левая задняя фара для седана 2008 года? И скока стоит? |
В продаже нет ! Заказ из Германии 7-10 дней. Стоимость заднего левого фонаря 1400 руб !