Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
aleksei.7
4 December 2016
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена передних рычагов в сборе и передних фтулок стабилизатора на форд с-мах 2007 г,1/8 МКПП плюс развал схождения, запчасти мои
aleksei.7:
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена передних рычагов в сборе и передних фтулок стабилизатора на форд с-мах 2007 г,1/8 МКПП плюс развал схождения, запчасти мои |
Замена рычагов 2000 р. , втулок переднего стабилизатора 1500 р. , развал одна ось 1300 р. две оси 1800 р.
tseba10by
Ответили на почту.
что надо делать на то60 на фф3?
Добрый день!
нужно избавиться от катализатора ФФ2 рест 2.0 Мкпп. Делаете ли вы такое? какие есть варианты и стоимость работ и запчастей?
mishka_s:
|
что надо делать на то60 на фф3? |
Замена масла , всех фильтров, тормозной жидкости. Осмотр.
stickman
8 January 2017mobile
Автошоп
добрый вечер)
Сколько потребуется масла для замены в гур? Какова стоимость работ?
Гур обычный, машина фф2 рестайл 1.6/100лс
stickman:
|
Автошоп добрый вечер) Сколько потребуется масла для замены в гур? Какова стоимость работ?
Гур обычный, машина фф2 рестайл 1.6/100лс |
Работа 1000 руб , масла должно хватить 1 л.
Добрый день!
Есть ли у Вас в Наличии клубные карты? И можно ли их приобрести?
Доброе утро.
Хочу завтра до вас все-таки доехать, возьмёте на 10-00?
Надо сделать ТО (масло-фильтра, без салонного), замена термостата с ОЖ, замена опор передних стоек. Сориентируйте пожалуйста по времени и полной стоимости. Все з/ч и масло ваши, сам привезу только ОЖ (есть халявная 10ти литровая). З/ч - самый дешёвый неоригинал.
vent:
|
Доброе утро. Хочу завтра до вас все-таки доехать, возьмёте на 10-00? Надо сделать ТО (масло-фильтра, без салонного), замена термостата с ОЖ, замена опор передних стоек. Сориентируйте пожалуйста по времени и полной стоимости. Все з/ч и масло ваши, сам привезу только ОЖ (есть халявная 10ти литровая). З/ч - самый дешёвый неоригинал. |
Подъезжайте по работе ТО 800 руб , термостат 2500 , опоры за пару 3000 руб.
maxmiv:
|
Добрый день! Есть ли у Вас в Наличии клубные карты? И можно ли их приобрести? |
Добрый. Карт нет в наличии. Ждем.
vent
13 January 2017mobile
Автошоп
Сегодня не получилось. Вечно так - запланируешь и фиг там. На следующей неделе (надеюсь) удастся.
А можно в личку расчёт полной стоимости работ и материалов, причём вместе с антифризом (не вышло мне на нем сэкономить). Чтоб уже чётко ехать с нужной суммой и мозг не полоскать. По времени часа за два справитесь?
Автошоп
почем будет 1K5867615A ?
vent:
|
Автошоп Сегодня не получилось. Вечно так - запланируешь и фиг там. На следующей неделе (надеюсь) удастся. А можно в личку расчёт полной стоимости работ и материалов, причём вместе с антифризом (не вышло мне на нем сэкономить). Чтоб уже чётко ехать с нужной суммой и мозг не полоскать. По времени часа за два справитесь? |
За два часа врядли. Часа 4-ре на все надо.
Дайте ВИН скажем точную сумму на запчасти.
Случилось неприятное, нехороший человек приехал в зад моего Куга 2.
Повреждены следующие детали и узлы:
- бампер задний
- клык заднего бампера
- парктроник (пробадает сигнал от датчиков)
- глушитель, сорван с одного крепления и помят в двух местах (задняя, средняя части).
Усилитель бампера целый, его не замяло, удар был не сильный.
Требуется:
1 заменить на новые (неоригинальные) бампер, клык, посмотреть что с контактами у парктроника,
2 качественно отремонтировать глушитель (рихтануть без замены на новый).
вопросы:
1. Примерная стоимость и сроки выполнения работ.
2. Есть ли возможность записаться на суботу 21.01.17 ?
3. Какие документы оформляются при сдаче машины к вам в ремонт ?
Добрый день!
Интересуют передние тормозные диски Brembo
09.9464.11 и колодки Brembo P 24 061.
damber
Добрый день.
Если есть возможность, желательно подъехать и показать повреждения
А так, окраска клыка, бампера+ замена. Примерно ОТ 12000 руб. Скрытые ?
По глушителю, скорей всего - ЗАМЕНА. Но надо посмотреть.
Документы - заказ\наряд, акт приемки.
Здравствуйте, озвучьте цены.
Форд Фокус 3
Требуется:
1. Замена масла и масляного фильтра. Требуется снятие/установка защиты картера.
2. Замена передних тормозных дисков, колодок.
3. Установка защитных щитков дисков.
4. Замена тормозной жидкости
5. Замена рычагов задней подвески (кости)
6. Замена сайлентблоков продольного рычага задней подвески (бабочек), под вопросом, их не покупал (цена бабочек+замена)
7. Сход-развал (наверное нужен после замены только рычагов)
8. Замена свечей (пробег 17т после замены, наверное еще рано). Цена (свечи оригинал+замена)
Материалы все мои (кроме тех что указано).
Сайлентблок продольного рычага задней подвески — 1692849. Для остального вин не нужен, чтобы определить стоимость работ, свечи не надо.
Здравствуйте! Необходимо поменять ремни- приводной и ГРМ, со всем комплектом + помпа+ антифриз. Двигатель 1,8 TDCi. ВИН: X9FSXXEEDS8S04024. Цена за все? Желательно оригинал или качество. Стоимость работ также интересует.
Laky2:
|
Здравствуйте! Необходимо поменять ремни- приводной и ГРМ, со всем комплектом + помпа+ антифриз. Двигатель 1,8 TDCi. ВИН: X9FSXXEEDS8S04024. Цена за все? Желательно оригинал или качество. Стоимость работ также интересует. |
Приводной ремень
http://avtoshop78.ru/search/?search=1316336&...er=FORDКомплект ГРМ оригинал
http://avtoshop78.ru/search/?search=1201255&...er=FORDнеоригинал
http://avtoshop78.ru/search/?search=530014210&a...ker=LUKПомпа
http://avtoshop78.ru/search/?search=1131878&...er=FORDАнтифриз оригинал 350 руб литр концентрат
Раьота за все 5000 руб.