Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
pro100kot
18 November 2016
Здравствуйте!
А найдутся ли у вас маты подогревов передних сидений с блоками управления для Ford Focus 2 (2009 год, рестайл)?
stickman
20 November 2016mobile
Автошоп
Добрый вечер:)))
Прошу сообщить входит ли в стоимость работ по передней подвеске замена втулок подрамника? Да и вообще, надо ли? Пробег 55ткм
И по задней подвеке тот же вопрос только с втулками стабилизатора? Говорят они редко умирают... Но все же:)
Slava8181
22 November 2016mobile
Добрый день. Нужна рулевая рейка на форд фокус 2 .X9F5XXEED56S01012. Хотелсь бы аналог, оригинал очень дорогой.
David_Markovich
23 November 2016
Подскажите, плз по стоимости ТО (только работа, все детали мои) на мондео 4 дизель + замена топливного фильтра (детали тоже мои). Спасибо.
tseba10by:
|
Автошоп А что за производитель, китай? Точно подойдут? у них диаметр должен быть 50мм на входе в кулак. |
Должны подойти , перекодировка с оригинального номера.
stickman:
|
Автошоп Добрый вечер:))) Прошу сообщить входит ли в стоимость работ по передней подвеске замена втулок подрамника? Да и вообще, надо ли? Пробег 55ткм И по задней подвеке тот же вопрос только с втулками стабилизатора? Говорят они редко умирают... Но все же:) |
Втулки подрамника на 55 тыс не надо менять. Втулки заднего стабилизатора замена - 1000 руб. Но скорее всего их менять не надо.
David_Markovich:
|
Подскажите, плз по стоимости ТО (только работа, все детали мои) на мондео 4 дизель + замена топливного фильтра (детали тоже мои). Спасибо. |
Работа 1300 руб без замены топливного фильтра (нам не прокачать потом систему).
pro100kot
23 November 2016
А как насчет насоса гидроусилителя?
Focus 2, рестайл, двигатель 1.4
Хотелось бы оригинал, конечно...
pro100kot:
|
А как насчет насоса гидроусилителя? Focus 2, рестайл, двигатель 1.4 Хотелось бы оригинал, конечно... |
Напишите,пожалуйста,VINкод машины!
Vladim178
23 November 2016
Подскажите,пожалуйста, стоимость тек. ТО на ФФ-3 1.6/125 без воздушных фильтров (т.е. масло, масл./фильтр + контрольный осмотр). Расходники мои.
А замена передней шпильки ступицы на фф1 сколько будет?и ещё вопрос подогрев сидения ремонтируете?
pro100kot:
|
Пожалуйста: X9FGXXEEDG9R38208 |
Новый оригинальный и неоригинал тут
http://avtoshop78.ru/search/?search=1470514&...er=FORDОригинальный восстановленный и неоригинал тут
http://avtoshop78.ru/search/?search_type=articl...1484948
Stolen80:
|
А замена передней шпильки ступицы на фф1 сколько будет?и ещё вопрос подогрев сидения ремонтируете? |
Замена шпильки 700 руб. Электрику посмотрит специалист
Автошопдобрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас просушить замок двери? И сколько это будет стоить. Проблема следующего характера: каждое утро и каждый вечер (после стоянки на морозе) водительская дверь не закрывается после того, как я ее открыл и сел в машину. Приходится минут по 15-20 греть салон, чтобы прогрелась дверь и только тогда она захлопывается.
tseba10by
29 November 2016
Автошоп
Давайте закажем тогда, раз подойдут!
tseba10by:
|
Автошоп Давайте закажем тогда, раз подойдут! |
Давайте!Надо подъехать в магазин,оформить заказ и сделать предоплату!
HrundelB:
|
Автошоп добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас просушить замок двери? И сколько это будет стоить. Проблема следующего характера: каждое утро и каждый вечер (после стоянки на морозе) водительская дверь не закрывается после того, как я ее открыл и сел в машину. Приходится минут по 15-20 греть салон, чтобы прогрелась дверь и только тогда она захлопывается. |
У нас это, к сожалению ,сделать невозможно!(просушить замок двери)! Возможно в теплом паркинге!
Автошоп
Добрый день!
Соориентируйте пожалуйста по ценам, сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала (течет), вкл. все з/части для Форд Куга, 2010 г.в., 2л. ТD, 163 л.с. РS.
Автошоп
Не, я из Петрозаводска, мне бы доставку в офис любой транспортной компании! Как лучше сделать?
tseba10by:
|
Автошоп Не, я из Петрозаводска, мне бы доставку в офис любой транспортной компании! Как лучше сделать? |
Ок , на какую почту скинуть информацию ?