Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
так что насчет балончиков с краской?
а вообще, можно ли отдельно балоны с краской без лака?
ПетровБ
29 July 2009
Добрых суток, сколько стоит пара стоек амортизаторов (оригинал) на Фокус 2006гв, 2,0, вагон? Если есть, то неоригинал - boge,kayba,bilstein. Плюс опорные. спаасибо.
p.s. Сорри, не увидел переписку с nikolai30
. Tем не менее, будет возможность - отпишитесь
Созвонился с магазином, заказал. Всем спасибо.
Здравствуйте, мне нужен передний бампер, и переднее правое крыло на ФФ2 рестайлинговый.
Добрый день!
Хочу поставить передний бампер СТ на дорестайл, какие детали мне нужны и сколько это все будет стоить, спасибо!
Добрый день!
есть ли болт развальный 1 223 963 ?
спасибо
ПетровБцитата: |
Добрых суток, сколько стоит пара стоек амортизаторов (оригинал) на Фокус 2006гв, 2,0, вагон? Если есть, то неоригинал - boge,kayba,bilstein. Плюс опорные. спаасибо. p.s. Сорри, не увидел переписку с nikolai30 . Tем не менее, будет возможность - отпишитесь |
Есть каяба левый 2870 руб , правый ждать 3-4 дня 3200 руб .
Опорный подшипник 690 руб
Автошоп
Если у вас заказать запчасть, вы с наложным платежем работаете, выслать сможете?
Дядя Лёшкацитата: |
Если у вас заказать запчасть, вы с наложным платежем работаете, выслать сможете? |
Выслать сможем наложенным платежом на сумму пересылки , стоимость детали оплачивается отдельно.
Лесной_22
Доброе утро. Почем фильтр воздушный на ФФ2 2л 2007?
Добрый день. Подскажите сколько стоит и как долго ждать следующие запчасти:
- корпус воздушного фильтра (рестаил) финис помоему 1493261
- дефлектор радиатора верхний 1480459
- локер левый передний оригинальный
зарание спасибо!
sergio98rus:
|
Лесной_22 Доброе утро. Почем фильтр воздушный на ФФ2 2л 2007? |
Добрый день.
Круглый фильтр, оригинальный - 580 руб.
Прямоугольный фильтр, оригинальный 710 руб, неоригинальный 380 руб.
sergio98rusцитата: |
- корпус воздушного фильтра (рестаил) финис помоему 1493261 - дефлектор радиатора верхний 1480459 - локер левый передний оригинальный |
Ждать 2-7 дней
1493261 1950 руб
1480459 1010 руб
локер левый передний оригинальный 2340 руб
Есть неоригинальный по 850 руб.
Валентинович
3 August 2009
Здравствуйте!Что входит в установочный комплект ПТФ на фокус(рестайл.)2008г.и сколько стоит?Спасибо.
Лесной_22
Добрый день, есть ли в наличие дефлекторы окон на 3д рестайл и почем
Валентиновичцитата: |
Здравствуйте!Что входит в установочный комплект ПТФ на фокус(рестайл.)2008г.и сколько стоит? |
5650 руб. срок поставки 1-2 дня
В комплект входят две окантовки, две противотуманки и переключатель света. Плюс крепеж.
biverboyцитата: |
Добрый день, есть ли в наличие дефлекторы окон на 3д рестайл и почем |
1700 руб , получаем в четверг
Alex Nikolaev
6 August 2009
Имею Форд Фокус 2, дорестайл, 2006 года.
Похоже накрывается замок передней правой двери (пассажирская которая). Закрывает нормально, а вот открывает (снимает блокировку) через раз... У меня ПБ5, значит замок нужен с двойной блокировкой.
Сколько будет стоить и что со сроком доставки?
А заодно финис на него не подскажете? Нашёл такой 1383047. Это оно? Поскольку есть ещё такой номерок 1420554.
Alex Nikolaevцитата: |
Похоже накрывается замок передней правой двери (пассажирская которая). Закрывает нормально, а вот открывает (снимает блокировку) через раз... У меня ПБ5, значит замок нужен с двойной блокировкой. Сколько будет стоить и что со сроком доставки? А заодно финис на него не подскажете? Нашёл такой 1383047. Это оно? Поскольку есть ещё такой номерок 1420554 |
4750 руб , ждать 3-7 дней.
Автошоп
Здравствуйте. А у вас есть крепление для защиты картера? Это такие металичесткие пластины с резьбой, куда вкручивается болт.
Alex Nikolaev
7 August 2009
Автошоп:
|
Alex Nikolaev
цитата: | Похоже накрывается замок передней правой двери (пассажирская которая). Закрывает нормально, а вот открывает (снимает блокировку) через раз... У меня ПБ5, значит замок нужен с двойной блокировкой. Сколько будет стоить и что со сроком доставки? А заодно финис на него не подскажете? Нашёл такой 1383047. Это оно? Поскольку есть ещё такой номерок 1420554 |
4750 руб , ждать 3-7 дней. |
Если это точно то, что мне нужно, то буду брать - заказывайте Главное, чтобы двойная блокировка и ЦЗ там были...
(дверь разбирал, замок вытаскивал - это такая здоровая пластмассовая хреновина почти как треугольник с палкой, с механизмом самого замка и моторчиками?)
Вот фоту нашёл:
Автошоп
7 August 2009
Alex Nikolaevцитата: |
Цитата (Автошоп @ Вчера в 14:58) Alex Nikolaev
Цитата Похоже накрывается замок передней правой двери (пассажирская которая). Закрывает нормально, а вот открывает (снимает блокировку) через раз... У меня ПБ5, значит замок нужен с двойной блокировкой. Сколько будет стоить и что со сроком доставки? А заодно финис на него не подскажете? Нашёл такой 1383047. Это оно? Поскольку есть ещё такой номерок 1420554
4750 руб , ждать 3-7 дней.
Если это точно то, что мне нужно, то буду брать - заказывайте Главное, чтобы двойная блокировка и ЦЗ там были... (дверь разбирал, замок вытаскивал - это такая здоровая пластмассовая хреновина почти как треугольник с палкой, с механизмом самого замка и моторчиками?) Вот фоту нашёл: |
Для оформления заказа , надо Ваши данные ФИО , контактный телефон , и на всякий случай ВИН.
И кстати на картинке у Вас обведена внутренняя часть ручки двери. А конкретно : тросик замка он идет отдельным элементом .
Уважаемый Автошоп,сколько будет стоить топливный фильтр на 1,6TDci и подкраска vin WFOMXXGCDM5B68861. Заранее благодарен.
Alex Nikolaev
10 August 2009
АвтошопЭто фото не моё...
С тросиками у меня всё в порядке.
Остальное (ФИО, телефон и ВИН) в личке.
День добрый! подскажите, сколько у вас будет стоить комплект фар адаптивных с черной окантовкой для рестайла?
и сколько ждать примерно?
Автошоп:
|
Штандарт
цитата: | Здравствуйте. А у вас есть крепление для защиты картера? Это такие металичесткие пластины с резьбой, куда вкручивается болт. |
Таких нет. |
А что есть другие? Если да, то сколько стоит?