В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
batalin:
|
Alex79 Что-то не увидел, 7-ка - 40480, 7+ - 48760 |
Во блин, плюс то я и не приметил
А блин, прочитал неправильно.
Ограничения по громкости? Звонка? Или динамика?
Первый раз слышу про такое.
Покажи, где про это написано? Это для всех айфонов?
Tenoch:
|
А блин, прочитал неправильно. Ограничения по громкости? Звонка? Или динамика? Первый раз слышу про такое. Покажи, где про это написано? Это для всех айфонов? |
Женя, я показывать ничего не буду, ограничена громкость устройства АППАРАТНО, она ниже в евроаппаратах на 15-20%. Это не исправить никак
Mr_Romanov
24 November 2017mobile
Tenoch:
|
А блин, прочитал неправильно. Ограничения по громкости? Звонка? Или динамика? Первый раз слышу про такое. Покажи, где про это написано? Это для всех айфонов? |
Тоже первый раз слышу, загуглил. Вроде есть такая инфа
https://www.iphones.ru/iNotes/669987Но так как я музыку не слушаю в наушниках то пофиг)))
Tenoch
24 November 2017mobile
Alex79
Я просто спросил, потому что ничего не знаю про это.
Именно так, а я слушаю и много, и громкости евротелефонов мне не хватает, особенно в метро.
TenochДа Жень, я ж без претензий. Странно, что не знаешь, этой теме уже лет 6-7 вроде
BeefEater
24 November 2017
batalin:
|
На Tmall кто-нибудь покупал ? Там сейчас 7plus 32 Гб ЕАС - 43600 стоит, с нашей гарантией и доставкой из Москвы. |
Покупал, но не яблоко. Траблов не было, поэтому как обстоят дела с возвратом и гарантией не знаю.
Alex79
Да вот первый раз об этом услышал.
Mr_Romanov
Прочитал статью, интересно. Попробую сравнить свой РСТ и эстонца жены. Благо у нас один и тот же 6S.
256 гигов...
з.ы. подружка сына бьется в экстазе...
Лучший айфуся за последние годы
Tenoch
25 November 2017mobile
Олегин
Пора уже ей соглашаться замуж выходить)
Tenoch но-но...она еще наш "тест" не прошла!
Каждый день что-то новое.
тынцВладельцы десятки, а как у вас?
rays2:
|
Каждый день что-то новое. тынц Владельцы десятки, а как у вас? |
Ну у меня облезает краска, экран не реагирует на холоде, его разблокирует любое лицо, зеленая полоса, хрипит динамик и что там еще пишут то? Вот все оно и есть. Меня потрясает такая заинтересованность в иксе людей, которые даже не планируют его покупать
Олегин
25 November 2017mobile
Alex79:
|
С чего ей облезать? |
Мы теперь лицо заинтересованное...
И если это подтвердится массово на первых партиях аппаратов за 100к, то это мягко выражаясь не айс.
http://4pda.ru/2017/11/20/348137/Или ты другого мнения?
lessen
25 November 2017mobile
Я вот год использую SE но вдруг мне стало хотеться больше экрана и хочу семерку
batalin
25 November 2017mobile
lessen
25 November 2017mobile
batalin
Я боюсь его таскать будет неудобно в карманах
batalin
25 November 2017mobile
lessenНу вот я и хочу попробовать, коллега на работе год уже с таким ходит - доволен
lessenbatalin:
|
стало хотеться больше экрана |
Может быть зрение подталкивает к такому?...
lessen:
|
Я вот год использую SE но вдруг мне стало хотеться больше экрана и хочу семерку |
Мы тут на неделе подбирали коллеге iPhone plus. Изначально хотели 7 plus 128GB, но в процессе выяснилось, что 8 plus 64GB всего на 2 тысчи дороже. Его в итоге и взяли за 50 с небольшим.
smeУ меня очки с 5 класса
Т.ч. мне наоборот теперь, хочется их снять когда близко что-то смотрю
Олегин:
|
Мы теперь лицо заинтересованное... И если это подтвердится массово на первых партиях аппаратов за 100к, то это мягко выражаясь не айс. http://4pda.ru/2017/11/20/348137/ Или ты другого мнения? |
КАк можно быть заинтересованным, если нет телефона в пользовании? Я другого мнения, но оно ничего не поменяет.
lessen:
|
batalin Я боюсь его таскать будет неудобно в карманах |
Очень неудобно Леша, такой огромный, из любого кармана торчит и пользоваться не айс имха. Я два месяца привыкал так и не смог привыкнуть.