В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
где в оф магазах такое? Серые давно уже на 10 дешевле.
смити
3 November 2017
Daiver:
|
где в оф магазах такое? Серые давно уже на 10 дешевле. |
Кто такой оф магазин? Барыга с именем который продает то же самое только на 8 тыс дороже?
смити:
|
Кто такой оф магазин? Барыга с именем который продает то же самое только на 8 тыс дороже? |
Это тот кто официально поставляет айфоны в рф.
Олегин
3 November 2017mobile
Кто не хочет ждать...можно прямо сегодня купить...но дороже.
https://onlyphones.ru/product/iphone-x/?utm_sour...gn=news
Daiver:
|
Это тот кто официально поставляет айфоны в рф. |
Ничего они не поставляют, они обыкновенные перекуры.
смити:
|
Ничего они не поставляют, они обыкновенные перекуры. |
Да не важно, факт в том что ничего не подешевело, как были цены так и остались
dimcher
3 November 2017mobile
Вернуть статью за спекуляцию товарами народного потребления!! С высшей мерой
fesspb
3 November 2017mobile
Ну что там с десяткой?) не тормозит на 11.1?)
fesspb:
|
Ну что там с десяткой?) не тормозит на 11.1?) |
Да у меня мой,не Х,не тормозит..
Еще шустрее летает...
fesspb
3 November 2017mobile
SStorm
Ну я ж с сорказЬмом))
У кого есть 10 хоть эмоджи в виде какашки выложите)
А то сижу в своем 5эс тока пальцем тыкаю в экран((
В рекламе по телеку "наличие не гарантируется"
fesspb
3 November 2017mobile
dimcher
Вилсаком гарантирует фейсайди)) целый видос снял)
Tenoch
3 November 2017mobile
dimcher
Ты чо айфон берешь?
dimcher
3 November 2017mobile
Tenoch
Неее... На мехатроник отложено))
В общем то все норм, кроме задней панели, ее лучше не бить, дело даже не столь в деньгах, сколь в сложности самой замены, и если еще мастер рукожоп, то можно и труп получить((
Олегин
Теперь понятно, почему замена задней крышки такая дорогая!
Alex79
У меня за время пользования техникой Apple сложилось мнение, что если телефон или iPad побывал в ремонте, то лучше от него избавиться.
Tenoch:
|
Alex79 У меня за время пользования техникой Apple сложилось мнение, что если телефон или iPad побывал в ремонте, то лучше от него избавиться. |
Смотря кто ремонтировал. У меня дома есть самый первый iPad, он пока ехал на дачу плавал 2 часа в компоте, причем буквально плавал, так вот на тот момент даже не знал, какие и где мастерские нормально ремонтируют, поэтому обратился в первую попавшуюся в интернете, приехал курьер забрал и через день привез, ты не поверишь, он до сих пор работает и все с ним отлично))
Mr_Romanov
4 November 2017
Alex79
В плане воды яблоки имхо очень живучие.
У меня у кореша 4рка, два раза в стиральной машинке стиралась, после каждого раза сутки в банке и рисом, и никаких сервисов.
У другого 4эс, были на рыбалке в Карелии, упал в воду, вернулись в домик трубки нету, поплыли на камни с которых ловили, он там в воде лежит, на печку на ночь, тоже все работает.
У жены кореша 5эс в туалет упал с заднего кармана, перестал только тачайди работать, теща кореша до сих пор с ним гоняет.
И 6рка, плыли на лодке выпала из кармана, и упала к транцу, там было воды прилично, когда доплыли заметили, динамик который разговорный пару суток не работал, сейчас все отлично работает.
Mr_Romanov:
|
Alex79 В плане воды яблоки имхо очень живучие. У меня у кореша 4рка, два раза в стиральной машинке стиралась, после каждого раза сутки в банке и рисом, и никаких сервисов. У другого 4эс, были на рыбалке в Карелии, упал в воду, вернулись в домик трубки нету, поплыли на камни с которых ловили, он там в воде лежит, на печку на ночь, тоже все работает. У жены кореша 5эс в туалет упал с заднего кармана, перестал только тачайди работать, теща кореша до сих пор с ним гоняет. И 6рка, плыли на лодке выпала из кармана, и упала к транцу, там было воды прилично, когда доплыли заметили, динамик который разговорный пару суток не работал, сейчас все отлично работает. |
Есть такое дело, к влаге и вправду походу живучие.
Alex79:
|
Смотря кто ремонтировал. У меня дома есть самый первый iPad, он пока ехал на дачу плавал 2 часа в компоте, причем буквально плавал, так вот на тот момент даже не знал, какие и где мастерские нормально ремонтируют, поэтому обратился в первую попавшуюся в интернете, приехал курьер забрал и через день привез, ты не поверишь, он до сих пор работает и все с ним отлично)) |
Опаньки подскажи адрес и номер
Daiver:
|
Опаньки подскажи адрес и номер |
Ууу, да я уж не помню таких, это очень давно было
Alex79:
|
Ууу, да я уж не помню таких, это очень давно было |
Эх мне планшет починить надо, а с доставкой и отзывов нет.
Tenoch
5 November 2017mobile
Взял SE 32GB за 19К в подарок. Вот это сейчас бест бай на самом деле.