В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
JokerSPb
22 November 2010
Релиз финальной версии iOS 4.2.1 состоялся!! Новая прошивка представляет наибольший интерес для владельцев iPad: они наконец получают многозадачность, Game Center и другие «плюшки» с малого собрата.
Список изменений:
цитата: |
• AirPrint - печать сообщений e-mail, фотографий, веб-страниц и др. непосредственно на совместимые с AirPrint принтеры в локальной сети.
• AirPlay - беспроводная потоковая передача видео, музыки и фотографий на Apple TV; - беспроводная потоковая передача музыки на совместимые с AirPlay аудиосистемы, включая AirPort Express.
• Улучшения FaceTime: - видеовызовы с помощью Voice Control; - видеовызовы из SMS-беседы; - поддержка аксессуаров Bluetooth.
• Поиск текста на веб-странице в Safari
• Новые настройки шрифтов доступны в Заметках
• Новые звуки сообщений SMS/MMS и возможность назначать пользовательские звуки контактам
• Дополнительные ограничения (Родительский контроль): - настройки учетных записей; - удаление программ; - друзья в Game Center; - настройки геолокации.
• Способность импорта файлов .ics в Календарь
• Исправления ошибок, включая исправления в следующих областях: - устранение звуковых аномалий, изредка появлявшихся при записи аудио с iPod touch 4-го поколения; - улучшение аудиовоспроизведения через USB на автомобильных аудиосистемах. |
Navohudonosor
23 November 2010
чо та у меня на айпад криво встало... блокировка автоповорота не работает.. показывает отключение звука
Navohudonosor
дык этот переключатель теперь и есть выключение звука. блокировки поворота больше нема...
Navohudonosor:
|
чо та у меня на айпад криво встало... блокировка автоповорота не работает.. показывает отключение звука |
блокировка теперь не работает с клавиши, если я правильно понял
Navohudonosor:
|
чо та у меня на айпад криво встало... блокировка автоповорота не работает.. показывает отключение звука |
ровнее встаёт в зависимости от картинки на дисплее
ЗВУКА НЕТ и автоблокировка теперь как раз нормально
j_walker:
|
Navohudonosor:
| чо та у меня на айпад криво встало... блокировка автоповорота не работает.. показывает отключение звука |
блокировка теперь не работает с клавиши, если я правильно понял |
кстати, кнопку блокировку экрана можно получить на экране, вызвыв двойным нажатием кнопки home полоску запущенных приложений и промотав эту полоску до края влево (на яПаде пока не тестил, ещё не обновил, но на яФФонной 4.2 именно такой функционал)
j_walker
подтверждаю и на айпадле
люди, а 4-е яблоко с джейлом от лаймрейна обновить-то можно? с 4.1 на 4.2? А то что-то сцыкотно...
обновил
руки мои - враги мои))) джейл слетел.
Strider:
|
обновил руки мои - враги мои))) джейл слетел. |
привязанный можешь сделать
тынц
j_walkerтож нашел. жесть полная. буду откатываться на 4.1 пока непривязанный не сделают
откатился... вот тока контактов нет. из резервной копии не восстановить, пишет что ПО айфона устарело. блин! когда ж уже перестану ставить рискованные эксперементы и не делать бэкапы...
Strider:
|
откатился... вот тока контактов нет. из резервной копии не восстановить, пишет что ПО айфона устарело. блин! когда ж уже перестану ставить рискованные эксперементы и не делать бэкапы... |
погугли... есть вариант с правкой файлика бэкапа, чтобы он воспринимался как старый
ну и мобайл ми для таких целей и весьма хорош, только этим заранее надо озадачиваться
j_walkerспасибо) я уже поставил обратно 4.2.1... потерплю до выхода нормального джейла, не впервой. навигатор куплен, книги читаются, злые птицы тож куплены
проживу как-нить
мне кажется что приложения как будто рывками открываются, и вообще как-то подтормаживать он стал... я один такой или просто кажется?
FocusnikII
27 November 2010
Кто может помочь сделать джейл?
Коллеги, а где можно купить адаптеры для помещения микроSIM в гнездо традиционного мини-SIM ?
Желательно за безнал или хотя бы с товарным чеком. И с доставкой
FocusnikII
а что его делать-то? там же разжевано до мелочей...
FocusnikIIЕсли у тебя 4-ый айфон и прошивка 4.2.1, то держи:
Если 4.1, то еще проще:
Если 3-ий айфон, то иди по второй ссылке, так проще.
Камрады, какие (и где) причиндалы для iPhone 3Gs можно прикупить человеку в подарок?
Коллеги хочу купить в подарок дочке iphone 4, просветите где лучше брать в Питере (кто брал), т.к. смотрю в интернет магазинах было предложение по 31(за 16 Гб), в сетях 34...и выше, кто-то говорил про полосу на экране, что проверять при покупке? Какой тариф брать у Билайна/Мегафона? Подскажите плз...
Я советую брать в Инете, можно и за 29 тыс. незалоченного изначально европейца найти, главное не америкоса! Лучше из Италии, они все незалоченные изначально, потом Франция (встречаются разлоченные), потом Англия (минус - вилка корявая). Вообще, смотрите, чтобы прошивка не ниже 4.1 была.
У меня Мегафон, тариф не важен, я за 300 руб. покупаю 500 Мб трафика, мне хватает. Но, дороговато, конечно.
Vadson
Спасибо за информацию.А где купить в Питере незалоченного европейца?
Кто в финке был??? еще продаются в Элисе 4-ки???
А где купить в Питере незалоченного европейца? |
Банально, но вконтакте в объявах поищите по слову iphone 4, у физиков, которые привезли сами аппарат всегда дешевле, чем в магазинах.
Кто в финке был??? еще продаются в Элисе 4-ки??? |
Пока нет, только завтраками кормят.
если не ошибаюсь - то нельзя
крайний анлок для 4-го яФФона вроде для прошивки 4.01