В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
forester
Могу только на плюсе посмотреть, но думаю тебя это не интересует...
forester
15 January 2017mobile
iNemcev
Спасибо, но Ты прав Илья, мне интересен опыт обычной 7ки
forester
В понедельник у коллеги попробую поинтересоваться на счет обычной семерки.
forester:
|
Владельцы "семерок", пару вопросов:
1. с проблемой фокусировки камеры не сталкивались? - недавно заметил, что при фото(особенно текста) результат получается сильно рызмытым по краям...
2. Акб. Заряжаю каждый вечер, иногда даже на а световой день не хватает...
П.с. "семерка" - РСТ, из первой поставки... Подумываю о визите в СЦ... |
1. нет такой проблемы. снимает как обычно.
2. Нести в сц однозначно, я покупал в первый день продаж, через неделю началась эта хрень, как у тебя. Не доживал аккум до середины дня и сильно грелся. Мог просто так в кармане взят и стать очень горячим. Отнес в сц, через 5 дней дали новый аппарат. Проблему описывал здесь же, страниц 8-10 назад.
Я за банный зал. Очень уж сочетание красивое.
Теноч - международный человек-загадка
Год назад выключил и положил в коробочку пятёрку, сейчас достал, хотел дочери отдать, её четверка тормозит, включаю, снимаю пинкод, и бабах, введите пин код, отправьте какое-то сообщение на какой-то номер, почитал, каким-то образом включили функцию блокировки айфона, с помощью программы найти айфон, попарился, попарился... в итоге пришлось снести полностью
и поменять везде пароли...
всюду мошенники
Alex79Теперь с пятеркой всё хорошо
Odin AS:
|
Alex79 Теперь с пятеркой всё хорошо |
Погоди, если она была заблокирована, как вдруг с ней стало все хорошо? Или я тебя не правильно понял?
Alex79:
|
Погоди, если она была заблокирована, как вдруг с ней стало все хорошо? Или я тебя не правильно понял? |
Как я понял была заблокирована, он сбросил пароли через почту и все стало хорошо
Maggi:
|
Как я понял была заблокирована, он сбросил пароли через почту и все стало хорошо |
Ну если сами же свой заблокировали, то да, все так
Стоп, я наверно криво пишу, но давайте ещё раз, достал я из коробки пятёрку, которой не пользуюсь уже год, включаю, подключаю её к вай-фаю что бы обновить и опа, она требует ввести пинкод, а под кнопками написано, отправьте сообщение и мыло указанно, ну развод, типа они за бабки вернут, я начал разбираться, на айфоне была активированная программа "найти айфон" там есть режим пропажи, его когда включаешь, айфон блокируется и требует ввести код, который там же набираешь, и всё, из телефона получается кирпич, я так понял они мой айди ломанули, от туда можно всё это замутить
Alex79Дык, как хорошо, пришлось её к айтюнсу подключить и снести под ноль, всё потерял, но телефон вернул, там фотки были, но они же на шестерке сейчас
Tenoch
16 January 2017mobile
Odin AS
Чот я ничего не понял.
Какой AppleaID был на этой пятерке?
TenochВот статья об этом Там всё описано, как и у меня случилось
Odin ASТо есть у тебя хакнули почту и ты не знал об этом?
Так это твой AppleID был? Сколько у тебя еще девайсов было на этом AppleID?
Сколько раз уже твердили миру:
1) используйте для AppleID нормальную почту типа gmail.com, а не mail.ru;
2) придумайте сложный пароль на почту и AppleID;
3) поставьте двухэтапную авторизацию на почту;
4) поставьте двухфакторную авторизацию на AppleID.
TenochЯ не проф в этом, но на какие-то вопросы могу ответить
у меня и правда почта на маилру, но пароли разные с appleid, устройства два, авторизация двойная
Odin AS
Надеюсь, что ты уже сменил пароль на почте mail.ru и выставил там двухфакторную авторизацию?
P.S. Я все равно что-то не понимаю. Если они хакнули твой AppleID, то как ты мог все это время пользоваться вторым iPhone, который сидит на этой же самой AppleID?
Tenoch:
|
Odin AS Надеюсь, что ты уже сменил пароль на почте mail.ru и выставил там двухфакторную авторизацию?
P.S. Я все равно что-то не понимаю. Если они хакнули твой AppleID, то как ты мог все это время пользоваться вторым iPhone, который сидит на этой же самой AppleID? |
Вот именно это меня и заинтересовало. Но вчера в ночи уже не стал писать об этом. Хакнутая почта и apple id означают практически на 100% потерянный аккаунт. И кстати у меня тож маилру привязана к apple
Odin AS:
|
Рассказал всё, как было |
Ты думаешь просто так написал тут и все?
Поменяй пароль на почте и AppleID, установи (проверь) всюду двухфакторную авторизацию и только тогда вопрос можно закрывать
Tenoch
Я по уже всё поменял, и думаю отключить эту хрень найти айфон
Odin AS:
|
Tenoch Я по уже всё поменял, и думаю отключить эту хрень найти айфон |
Нет, это очень правильная вещь! Не отключай.
При нормальном пароле и двухфакторных автоматизация вероятность тебя хакнуть стремится к нулю.
Приветствую, собираюсь брать iphone 7 в Финляндии, они сейчас все sim free?
Shark
16 January 2017mobile
1
nhr в большинстве своём симфрии
SharkА что в Финке бывают заволоченные?
nhrПозвони в этот магаз в Лапе.
Там есть русскоговорящий чувак, все расскажет есичо.
https://www.multitronic.fi/apple/buy-iphone/ipho...itronic