В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
sme
Ну, я думал, вопрос стоит где взять сейчас, из наличия.
Однако, по сообщению ТАСС со слов представителя ИТМО, где этот памятник был помещён, причина демонтажа совсем иная - ремонт сенсорного экрана. Причём по письму того-же ЗЕФСа пришедшего ещё до заявления Кука.
http://tass.ru/obschestvo/1549568 .
Есть подозрение, что этот ЗЕФС со своим Долгополовым решили попиариться.
Скрытый текстИли чья-то провокация. Вчера-позавчера они, по заявлениям разных инф. агентств, будто-бы обвиняют Apple и его руководителей в шпионаже, продажничестве, пропаганде греха и т.п., и призывают россиян к массовому отказу от продукции Apple, а в это же время на своём сайте буквально в эту пятницу , т.е. за три дня до этого анонсировали новое приложение для детей под iPhon/iPad.
http://zefs.ru/ru/newsx
mopnexмне нужен миник, мне не интересны лопаты для разгребания снега
iNemcev:
|
mopnex мне нужен миник, мне не интересны лопаты для разгребания снега |
Я так понимаю, вместо миника теперь большой айфон
цитата (anti) |
Я так понимаю, вместо миника теперь большой айфон |
Который и не рыба и не мясо и держать 10 часов оаботы не будет. Миник оптимален.
Daiver
а у вас есть большой айфон.
Вот у меня есть миник с ретиной, да, для меня он более оптимален чем эйр, и очень мне нравиться, но на батарею вынужден пожаловаться, все-таки малый размер, уменьшенное время работы.
ну кому как, у меня 3й айпад, очень доволен им за 2.5 года эксплуатации (и еще минимум столько же прослужит), главное в сумку помещается + ретина + батарея не на полдня, а как минимум на 2-3 с интенсивной эксплуатацией, остальное мелочи
порубиться в RR3 норм, и киношку посмотреть есличе, в этом плюс больших размеров
пс. ни в чем не убеждаю про лопаты
каждому своё)
Скрытый текстбывало и на нокии н73 фильмы смотрел в полевых условиях
потом уже на 5800
, всеравно день и ночь канечно
x
rays2:
|
Daiver а у вас есть большой айфон. Вот у меня есть миник с ретиной, да, для меня он более оптимален чем эйр, и очень мне нравиться, но на батарею вынужден пожаловаться, все-таки малый размер, уменьшенное время работы. |
Нет и не будет, мне нужен телефон, а не лопата. Его даже в руке дердать неудобно и для планшета мелкий.
Интересно, какова будет тенденция цен на 5S (16 и 32 GB) до конца года? Подарки уже сейчас покупать, или ещё месяцок-полтора подождать?
Кстати, iPhone 6 64GB, которые давеча искал на работу, купил без переплаты, по стандартной цене по безналу в ... эээ... в одном из крупносетевых магазинов. В обед заказал счёт, в конце следующего дня уже привезли
sme
Я до начала декабря подожду когда начнутся все распродажи))
iNemcev
Сколько думаешь будет стоить шестнадцать гб пятерки?
Daiver:
|
Нет и не будет, мне нужен телефон, а не лопата. Его даже в руке дердать неудобно и для планшета мелкий. |
Не пробовал, но осуждаю
Автокад на нем нормально и 10 часов держит...я раз в 2-3 дня заряжаю.
Конечно это не большой айпад, но тоже вполне себе миник, который умеет звонить
Brodjagaчехол теперь у тебя от VHS?
Maggi
8 November 2014mobile
lessen
Какой пятерки s или c?
Brodjaga:
|
Не пробовал, но осуждаю
Автокад на нем нормально и 10 часов держит...я раз в 2-3 дня заряжаю. Конечно это не большой айпад, но тоже вполне себе миник, который умеет звонить |
А его купить надо или достаточно увидеть?
Я лично для себя не вижу смысла в полу планшете и в поле телефоне. Тем более телефон как планшет заряд не держит;)
Maggi
S. Не понимаю айфон из пластмассы. Из пластмассы есть самсунги и прочие нокии
Mr_Romanov
9 November 2014
lessen:
|
S. Не понимаю айфон из пластмассы. Из пластмассы есть самсунги и прочие нокии |
Ели бы в самсунгах и нокиях был такой пластик, цены бы им не было.
Maggi
9 November 2014mobile
lessen
Ну, тогда я думаю вы пустят 8 gb версию
И стоимостью около 17 тыщ
batalin
9 November 2014mobile
Сейчас 5с о 8 гб стоит 18, врядли 5s будет в таком варианте в ближайшее время... Он и так подешевел после выхода 6-ки, а я жене вообще 4s купил за 13 - ей нравится
да и мне тоже - в руках держать приятней и удобней моей 5-ки
lessen:
|
Maggi S. Не понимаю айфон из пластмассы. Из пластмассы есть самсунги и прочие нокии |
Мне тоже 4 нравится по дизайну.
Зря они отказались от такого подхода. Теперь тоже обмылок.
Maggi
9 November 2014mobile
1
цитата (anti) |
Мне тоже 4 нравится по дизайну. Зря они отказались от такого подхода. Теперь тоже обмылок. |
Теперь не удивительно почему Тим Кук признался что он гей
)
Anton.L:
|
В DNS сейчас акция. Агрызок 4 по 9990 сливают. |
что значит сливают. Это обычная четверка, даже столько не стоит. И вообще, ценник у них слегка повыше чем в юлмарте.
rays2
Вам, яблочникам, виднее. Я так, для инфы кинул.
vsk_focus
10 November 2014
Mr_Romanov
да, так и есть, закачал около гига.. а можно ли как-нибудь удалить это?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой ГПС-навигацией (программой) вы пользуетесь на !айпонтах"? Поставил сити гид - глючит (на андройде работал великолепно), навител нормуль работает - но выводит из пробок хуже чем ситигид, может еще какие есть отличные проги?
Спасиб!