В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
смити
10 September 2014
1
Daiver:
|
Кто знает хороший сервис в СПб поменять батарейку в айфоне 5 и кнопку блокировки починить? |
Если айфон выпущен с сентября по декабрь 2012 года то аккумулятор можно у офицалов по гарантии поменять.
На этой странице вбить серийный номер и узнать полагается ли замена:
https://ssl.apple.com/ru/support/iphone5-battery/
смитиКогда наплевать на мнение, это всегда аргумент
ты знаешь их, ну владельцев 5... тогда ты знаешь и меня, за этот год мною куплено 5S и 5C, это идет в счет, я их покупаю, для своих родных, но вот для себя не вижу смысла... Я знаю о ком ты говоришь, сейчас я смотрю на них в соседнем кабинете у них на двоих три айфона и две верту, это имидж, у них нардины и гермесы, это стиль... они должны всё это иметь, но речь идет не о них, речь идет о индивидуумах в стоптанных кроссовках и грязных куртках с пятеркой в руке, как иконой стиля и модности... Вот она заслуга АЙФОН сделать из хорошего во всех отношениях устройства, модный девайс для куриц
смити
Но я согласен с тобой за прогрессом надо следить, если в шестом реально будет что-то мне интересное, или он просто мне понравиться тактильно (этого кстати тоже хватит) я перейду на него легко.
Odin AS:
|
речь идет о индивидуумах в стоптанных кроссовках и грязных куртках с пятеркой в руке, как иконой стиля и модности... |
Так эта проблема затрагивает не только айфоны! Она затрагивает широкий спектр. Ты думаешь парнь который берет убитый 221 S-Класс за 600 тыс. руб. выглядит лучше? Или девка, которая всю жизнь бегала в красовках и надевшая туфли на каблуках, ковыляющая как корова выглядит лучше?
Будет интересно впечатление владельцев iPhone 5S о работе LTE в различных сетях, особенно МутныхТелеСистем.
Brodjaga
11 September 2014
Odin ASА мне нравятся лонжины дедовские кварцевые...
( конечно не за 150, но в фамильной реликвии цена уже ничего не решает)
по праздникам надеваю
Brodjaga
11 September 2014
rays2
У мтс вообще инет овно, а в мегафоне в последнее время что-то качество падает:( но лте пашет...
А что до 5эс - ну побыстрее он конечно, но вот тоже хожу с 4 ( даже не знаю эс или нет) и не парюсь... Начнет помирать - посмотрю и возьму новый
Odin AS
11 September 2014mobile
BrodjagaНе прикапывайся по мелочам, ты же понял посыл, каждый ищет своё место быть блондинкой
мне нравятся часы тоже, у меня тисот знаешь какой, покажу потом
Brodjaga
11 September 2014
Odin AS
Фуск... У меня как раз тоже любимый тиссот сел на днях... Кстати недалеко от тюза рекомендовали хорошего мастера по часам водонепроницаемым... Поеду сменю батарейку и отчитаюсь:)
Odin AS
11 September 2014mobile
TVSЗато армани офигеть часовой мастер
Вот тут баталии какие, аж интересно почитать
.
Odin AS, заходил бы ты сюда почаще, всегда твои посты интересно читать, и это, я действительно свои кварцевые лонжины считаю выше, чем все кварцевые японцы
.Ну а теперь по теме, никто не замечал, спрашиваю владельцев 5S, быструю разрядку аккума? Вот уже полторы недели наблюдаю быстрый, нет не быстрый, а сверхзвуковой расход батареи при том, что телефоном пользуюсь как раньше. Причем это сразу произошло на двух аппаратах, купленных в один день, то есть раз и батарейка садится моментально. Например сегодня с утра снял с зарядки, сейчас уже 88%, к вечеру будет 10-15%, а то и вообще сядет
Alex79 чуть выше смити давал ссылку где можно проверить попал ли ваш аппарат под так сказать отзывную капанию по бесплатной замене.
Shark
Там про 5-ку, у меня 5S
Alex79 ну это... я же привожу пример сильно утрируя, что бы смысл был более понятен... конечно же я понимают отличие патека от нардина, а лонджина от радо... даже не отличие а линейку...
По поводу твоего вопроса, точно так случилось просто с пятеркой... при чем она еще и грелась офигенно, был заменен аккома.
Alex79:
|
спрашиваю владельцев 5S, быструю разрядку аккума |
Вчера Маша сказала на фокусировке, что это за нами пендосы следят
maria_av
11 September 2014
2
цитата: |
Ну а теперь по теме, никто не замечал, спрашиваю владельцев 5S, быструю разрядку аккума? |
ранее мне хватало на день, т.е. приезжаю домой, оставалось как раз 20%
сейчас по-разному, иногда тел лежит, все приложения выкл, никуда не звоню, смс нет, инета нет, а он за полчаса садится до 10%
а в другой день-все ок, до вечера доживает
но у меня есть подозрение, почему у меня так
думаю, здесь дело не столько в айфоне в моем случае
Beztuzev
11 September 2014
maria_av:
|
ранее мне хватало на день, т.е. приезжаю домой, оставалось как раз 20% |
Согласно внутренней статистики после последней зарядки у меня стабильно:
Использование - почти 4 часа (3ч. 40/50/55/01 мин. и т.п.)
Ожидание - 1 день и где-то 10/11/12 часов
Beztuzev
11 September 2014
maria_av:
|
а где это посмотреть? |
Основные > статистика > после последней полной зарядки
maria_av
11 September 2014
Beztuzevвот че выдает:
использ-2 ч 36 мин
ожидание -4 ч 32 мин
сейчас аккум 79%
какой вывод можно сделать?
Beztuzev
11 September 2014
maria_av
Вроде как всё пучком у тя)
Тут самое главное заряжать именно под 100% заряда, тогда данные обновляются. iOS 7.1.2 ?
Naughty Bear
11 September 2014
вышла новая модель...в старой включилась программа "доведи пользователя", плюнет на старый айфон и пойдет за новым
Beztuzev
11 September 2014
Надо ответить асимметрично на новые санкции ЕС и запретить ввоз продукции Apple...
Beztuzev
Депутат уже предложил запретить ввоз продукции огрызка.
Судя по всему этот депутат пользуется Vertu, и ему невдомек, что весь apple - made in china
Grigoriy
13 September 2014
Всегда контакты на айфоне и на айпаде сами синхронизировались между собой. Вдруг на айпаде разом пропали все (!) контакты((( хелп!