В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Payton
5 August 2008
iPhone Питер
Мне кажется, или Рома не собирался уходить с Мегафона, а просто хотел сменить тариф? А тут ему стали тыкать в рожу ростелефильмом или как там?
canon3000
2 September 2014
lessen
в принципе да, я хотел бы остаться на мегафоне,но хочу сменить тарифный план. а вообще думал что у мегафона есть какой то тариф чтоб инет не ограничен. но вот я не люблю почему то тарифы с абонплатой в которую что то включено )
TVSнапиши личку что по чем, я спрошу у некоторых фанатов
canon3000
Наверное есть, только за него платить устанешь.
Ну 3 ГБ на все включено М хватит, я думаю
lessen:
|
canon3000 Наверное есть, только за него платить устанешь. Ну 3 ГБ на все включено М хватит, я думаю |
цитата: |
А тут ему стали тыкать в рожу ростелефильмом или как там? |
можно уже просто Теле2 называть...
а по поводу меги не тариф а доп-опция(пакет) подключается. об этом в параллельной ветке объясняем ))
Johnnie Walker
2 September 2014
Привет яблоко-юзеры
купил сегодня свой первый айпон, 5s 1530 LTE, теперь думаю об операторе, интернет 3 гига было мало на нокии н8...так что нужно минимум 10, кто нибудь может посоветовать оператора и тариф?Сам склоняюсь к мегафону, там у них за 500рублей есть пакет интернета 20гб, но это только интернет, хотелось бы рублей в 600-700 уложиться вместе со связью
вот про этот пакет говорю
Интернет M 20 ГБ 499
ну и главный вопрос будет ли у меня этот самый 4g?
А то друг с таким же айфоном, но с МТСом говорит, что 4г плохо ловит
Maggi
2 September 2014mobile
lessen
Что купил в замен потеряному телефону?
Mr_Romanov
2 September 2014
1
Johnnie Walker
Будет у мегафона точно, у других не знаю.
Неудачно вышел из а/м и "шваркнул" свой миник...
в итоге образовались трещинки по стеклу... особо их незаметно, особенно когда включён экран, но главное, что всё работает/функционирует.
Уже не помню, подскажите кто знает, там просто стекло можно заменить или это всё вместе с тачскрином меняется?
Beztuzev
миник первый? Тач и есть стекло. Меняется но с проблемой. Надо перепаивать контроллер дисплея и шлейф кнопки Home. Но можно и все в сборе купить, но дороже. Если чо у меня есть новый тач на первый миник,но надо перепаивать.
Beztuzev
3 September 2014mobile
valio76
Спасибо за отклик). Да, миник первый, который белый (на цвет рамки стекла не влияет?) Даже и не знаю... Перепаивать - звучит сурово и тревожно... Надо проанализировать, сколько будет стоить стекло, работа и надёжность работы после ремонта. Если не трудно, то скинь коммерческое предложение по стеклу).
valio76
4 September 2014
Beztuzev
сорри, у меня черная рамка.Я не занимаюсь ремонтом,себе заказывал для замены за 600р,но ошибся в выборе и ждал месяц,надо было сразу с контроллером, припаянным заводским методом брать.
Что в последствии и сделал. Платил тогда в наибее, 2200, ждал еще.месяц. только тач с контроллером.
В мастерских,это стоит порядка 4-4,5 тысяч со стоимостью детали.
Оригинальных запчастей на Аpple не бывает,все с Китая выдают за оригинал.
Все зависит только от жадности ремонтников.
valio76
Ясно, спасибо.
Не, тогда это экономически необоснованно и нецелесообразно, ибо и так всё работает и функционирует, будет "бойцовский" миник, а там и 3 миник подойдёт.
Beztuzev
забыл добавить- если хоть один угол даже чуть-чуть замят,вообще никто не возьмется менять тач.
т.к. напряжение металла раздавят стекло опять.
на миниках нет узенькой пластиковой рамки, как на Ipad 2,3,4.
за счет ее можно компенсировать небольшие замятости углов,есть небольшие зазоры.
valio76Спасибо, очень грамотное обоснование возможных рисков). Некоторые автомобилисты удивляются, когда неожиданно без видимых причин у них лопается свежевклеенное лобовое стекло, которое установили заведомо с напряжением или по другим причинам
Johnnie Walker
4 September 2014mobile
Ребят что делает самый правый значек,который рядом с месяцем?
Johnnie Walkerнажать слабо?
Блокировка ориентации же написано
Johnnie Walker
4 September 2014mobile
iNemcev
Ну я ж его не кручу в руках)спасиб, а не подскажешь можно сделать так чтобы гпс сам включался и выключался?ну например я в Я.навигатор зашел гпс вкл, вышел из него гпс выкл. Включить не проблема, а вот выключать эту геолокацию забываю..батарею жрет, И можно как нибудь страницу быстро вниз пролистать?
Johnnie Walker
Низя, проще закрывать приложения использующие геолокацию.
Johnnie Walker
геолокация сама выключается. В настройках зайди в меню Геолокации и посмотри, какие приложения ее НЕ выключают. Там все ок с этим делом, батарея не жрется.
Где бы сейчас выгодно взять айпон 5s на 16гб черный? СПб, Таллин, Финка...
Navohudonosor
5 September 2014
шестой уже пора)))
Johnnie Walker
5 September 2014mobile
iNemcev
Выгодно это сколько?5s black 16gb 1530 за 25990 выгодно или нет?за столько я себе купил, были и дешевле,но магазы мутные и не 1530, искал через Я.маркет
Johnnie Walker
Хочу европу, ну его гонконг и америку... 26 за гонконг дороговато вроде не? Я конечно не звонил, не проверял..
Navohudonosor
6 September 2014
сейчас с нынешним курсом, тут выгодно покупать.. только сегодня с Ю Кей сравнивал..правда макбук.. дешевле тут, даже с учетом такс фри
Johnnie Walker:
|
iNemcev Выгодно это сколько?5s black 16gb 1530 за 25990 выгодно или нет?за столько я себе купил, были и дешевле,но магазы мутные и не 1530, искал через Я.маркет |
Никто не думал, что скоро появится айфон6 , и пятые айфоны могут стать дешевле.
Может стоит подождать?
Odin AS
6 September 2014mobile
Недавно покупал девчонки своей 5с 32g, в I port, так по моему называется, за 28 тысяч, мне кажется ценник нормальный.
Odin AS
6 September 2014mobile
Lte у ребенка на планшете летает прекрасно, в зоне покрытия тянет мультфильмы из ютюба вообще без лагов... Вот меня мои 4s, устраивают всем, но 4 г это тема, думаю тоже на 5 или 5c, махнуть...
2 people online