an2008kor
Андрей ты не прав Фреон при заправке идёт с мЯслом Я полностью систему откачивал и заправлял на стенде там всё видно сколькло фреона и масла
климат-контроль, климат контроль, кондиционер, замена кондиционера, система охлаждения |
VRomalis: |
Всем привет! Корче делаю для себя вывод, что надо брать новый отопитель, тогда ни каких проблем с установкой не возникнет. Так как "новый" ставится и на "старый" радиатор и на "новый". Если я все правильно понял Спасибо, жаль вот только плюсики пока не могу ставить |
IRIDIUM: |
Глеб Питерский Ну что, МОГУ поздравить с заменой кондея!!! Осталось победить круиз и всё будет тип топ. |
Игорь78: |
Глеб Питерский Женя молодец,не каждый решится проделать такую работу!!! Скрытый текст Лови +!!! x |
Suharik: |
Глеб Питерский сколько по деньгам вышло, если не секрет? |
BadDog: |
Вот в процессе сборки появилось несколько вопросов, прошу всех, кто понимает о чем я дать свои комментарии 1. На новой проводке в разьеме (который подключается к блоку управления фар) меньше проводов чем в моем предыдущем. Вот фото. У меня ни каких доп функций на фарах не было, все было стандартно. Вопрос, на что может повлиять отсутствие этих проводов? |
A af13nin: |
это ж просто катушка, антенна. ИМХО, иммо и не почувствует замены |
BadDog: | ||
А я его разобрал, там по мимо катушки, есть ещё какие-то микросхемы. Вот и подумал, вдруг система распознования ключа или ещё чего подобное. Так значит можно спокой но менять |
BadDog: |
Подскажите ещё плиз, очень сильно греются трубки (когда включаешь просто печку без кондеционера), которые идут от горизонтально расположенного радиатора. Кронштейн, который держит блок печки снизу от них так сильно нагревается, что дотронуться нельзя, боюсь проводка поплавиться и раньше такого не было. Около пластиковой защиты ногу жарко держать Возможно ли это из-за того, что я выпустил из системы фрион и компресионное масло? вот фото трубок |
Глеб Питерский: |
По трубкам проходит тосол. Температура в них соответстует температуре о/ж двигателя. А это около 102-105 градусов цельсия |