Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
Denver_Man
31 January 2019
цитата: |
В общем я все же раскошелился на плейми сайлент 2, решил уже 1 раз раскошелится и забыть. Радар-детектором пока доволен на все 100%, отлично отрабатывает как штатные камеры, так и мобильные радары. За месяц что с ним езжу письма с счастья не получал, хотя 70% пробега у меня это время было как раз на трассе. |
Кстати там 21 января обновление вышло на официальном сайте, с исправлением ошибок в работе с ложняками и свежие базы камер, так что рекомендую обновится дабы не ложняки не мучали.
Немного обновлю тему. Имею в арсенале два сигнатурных аппарата Neoline 7500S и гибрид Neoline9100S Считаю оба устройства хороши,единственный минус это цена. Кстати в Neoline9100S добавили в настройках M диапазон, но я так понимаю в нем пока ничего не работает. Кстати в Neoline9100S радарная база чуть получше чем в Neoline 7500S, отрабатывает радары немного быстрее.
Я так понимаю что сейчас существует проблема с малошумными радарами СКАТ и ОСКОН. 7500S и 9100S отрабатывают их в К диапазоне, причем без названия радара, иногда путаешь помеха это или нет. Пару раз 7500S озвучил СКАТ, когда тот стрелял в спину, не знаю от чего это зависит.
Товарищи а что про Сильверстоун манако скажите сигнатурный
Из сигнатурников могу посоветовать плейми сайлент 2, из собственного опыта использования. Аппарат хоть и не дешевый, но отрабатывает свои деньги с лихвой. К работе вопросов нет, обновления выходят регулярно, штрафы за все время эксплуатации не получал.
Крутой аппарат, попросил жену чтобы она Playme Silent 2, мне под ёлку положила. Честно говоря аппарат превзошел мои ожидания. На праздники гоняли в Спб к родственникам, по трассе отрабатывал все на УРА. В городе тоже он не шумит, есть простые, но в тоже время удобные настройки по диапазонам. В общем покурил чуть инструкции и все ОК.
Awene
Таблички о предупреждении о контроле скорости на Родине Того, Кто Это Сказал уже не ставят ?
К сожалению таблички не всегда соответствуют действительно, особенно где ремонт дорог и т.д. В частности много мобильных камер которые ставят в самых злачных местах... Поэтому радар-детектор это выход, пока не разу не пожалел что обзавелся плейми.
BAS99
10 February 2020
В Нижегородской области на М7 (во всяком случае со стороны Владимирской обл.) КУЧА треног днём стоит и ни одной таблички ни разу не видел...
BAS99
Велика страна.
У нас губернатор сказал, что требования нужно выполнять, дорожникам - если кто пожалуется на камеру без таблички - расторгнуть контракт с ЧОПом, сидящим около камер и лишить его нахрен лицензии.
И радардетектор, если сильно клювом на дороге не щелкать - практически не нужен.
Таблички желтые примерно 60 на 40 см с черной камерой.
Хотелось бы внести один аспект по поводу двух аппаратов: гибрид Neoline9000 и Neoline9000C.
Второй чуть дешевле, производитель сообщил том о том, что отличаются они только отсутствием второго гнезда для SD карты. На самом деле мне кажется не только этим. И вот на практике хочу заметить, что Neoline9000C улавливает хуже "триногу" в дороге на автомобиле у которого обогрев лобового стекла по всей площади.
bbaleksiy
14 February 2020
цитата: |
Хотелось бы внести один аспект по поводу двух аппаратов: гибрид Neoline9000 и Neoline9000C. Второй чуть дешевле, производитель сообщил том о том, что отличаются они только отсутствием второго гнезда для SD карты. На самом деле мне кажется не только этим. И вот на практике хочу заметить, что Neoline9000C улавливает хуже "триногу" в дороге на автомобиле у которого обогрев лобового стекла по всей площади. |
По железу они идентичные, за исключением того, что ты написал. Тут дело в прошивке. У меня 9100s. Радарным модулем стрелка определяется только на первой прошивке, на последующих, молчание. Но у первой прошивки есть недостаток, гидрид ловит слишком много помех, на последующих такого нет. Вот так и живем...
Всем привет!
Может кто-то поможет установить правильную дату и время, т. е. соответствующие данному моменту, на видеорегистраторе. По инструкции не получается, хотя другие настройки устанавливаются. Кстати, порядок - год, месяц, число - меняется
Есть нюанс в инструкции: видео-настройки (1-е меню) надо подтверждать кнопкой "ОК", а просто настройки (2-е меню), в том числе дата и время, - кнопкой "REG". Но физически это одна кнопка.
P. S.
Ролики записываются по порядку; дата и время меняются нормально, например 2012.01.04 вчера и 2012.01.05 сегодня.