Выбор радар-детектора

34

Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.

полезные ресурсы в Интернете
http://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от Vik93

Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксации

карты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ru
карта камер, в том числе Стрелок от mapcam.info

программа MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах 4pda и mapinfo

если Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку Grigory2008
радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД

ALEGUS
23 July 2008

Выбор радар-детектора
1,1M
views
667
members
6K
ЗЛОБНЫЙ
5 November 2013

Vladbr
С подогревом проблем небывает
gse
5 November 2013

цитата:
но в основном брал для трассы Ярославка

C GPS надо если нет Спидкама в других приборах,но от Виста сразу отказался как за сутки влетел на 2600р.
Тихий но до +30.
enOt_tOp
5 November 2013

gse
что значит тихий до +30?
DmitryST
5 November 2013

enOt_tOp
Ложняков мало, соответственно хуже дальность, ща все используют шумоподобные сигналы малой мощности, ток милицейские радары принимают их на растоянии 20-50м а радар детекторы мчунов должны их распознать в худшем случае за 200м а то и раньше.
Поэтому и стоимость разная, какой смысл иметь радар, который будет пищать на все подряд
Либо ехать будешь по правилам, либо реагировать на него перестанешь
gse
5 November 2013

enOt_tOp
Значит превышение выше это залет,не успеете оттормозится,дальность у него небольшая.
KOS939
5 November 2013

так че у нас самое универсальное? пилот?
Vaol
5 November 2013

1

KOS939:

так че у нас самое универсальное? пилот?

Это самое бесполезное вложение денег, вы можете купить гораздо лучший продукт за меньшие деньги, например супру IG68 или шоумик G800
Greek
5 November 2013

Камрады, подскажите что выбрать из двух моделей:
Sho-Me STR-545 или Sho-Me STR-800 (тот что без GPS). Про обе модели отзывы в основном хорошие, отличаются только тем что у STR-545 есть еще поддержка Instant-On
Скрытый текст

В навигатор у меня забиты спидкамы, да и Стрелок в нашем регионе пока еще вроде нет, но на будущее думаю пригодится.
Интересует удобство использования, в каком лучше крепление и т.д., в общем, отзывы пользователей сих девайсов.
Mr.Mirror
5 November 2013

цитата:
еще поддержка Instant-On
Не поздно радар-детектор его засечет?
Greek
5 November 2013

Mr.Mirror
а кто его знает... я если честно в таких тонкостях плохо разбираюсь, поэтому и хочу узнать, нужна ли эта функция?
alex-gt
6 November 2013

1

ЗЛОБНЫЙ:

Dyrman
Спасибо
окошки есть между зеркалом и ДД

Я не нашел никаких окошек на атермалке! переставлял радар в разные места толку особо небыло! в итоге поставил его слевой стороны внизу и не парюсь! купи шо-ме g800 str и незаморачивайся!
bbaleksiy
6 November 2013

цитата:
купи шо-ме g800 st

Недавно по минке с таким прокатился...очень хорошо отработал...

Единственное неного не понял...на две не работающие стрелки показал активнсть в единичку.
alex-gt
6 November 2013

2

bbaleksiy:

Недавно по минке с таким прокатился...очень хорошо отработал...

Единственное неного не понял...на две не работающие стрелки показал активнсть в единичку.

Не факт что они не работали! Я ему верю потому что когда стоишь напротив дверей у заправки он на них не реагирует! а это большой +! хорошая помехозащищенность! по своему опыту могу сказать что он крайне редко реагирует на что-то неизвестное!
советую всем у кого атермалка стоит! работает по GPS отлично и камеры засекает без меток метров за 500-600!
ЗЛОБНЫЙ
6 November 2013

1

alex-gt
Спасибо! про 800 шумик учтем
ещеб услышать кто с атермалкой 545 использует и пойдем в магаз
bbaleksiy
6 November 2013

alex-gt
У меня по минке все радары которые были в двух местах ложно срабатывают... Один раз на лукойловской заправке, второй на роснефте...
alex-gt
6 November 2013

bbaleksiy:

alex-gt
У меня по минке все радары которые были в двух местах ложно срабатывают... Один раз на лукойловской заправке, второй на роснефте...

я по минке очень редко езжу! катаюсь по киевке там тоже есть пару мест где он срабатывает, кстати возле 2х заправок а дальше без перебоев! я думаю что на этих заправках какая-то мощная апаратура стоит что он на них кратковременно срабатывает, но дальше по киевке стоит порядка 8-9ти заправок после апрелевки и ни на одну не реагирует, за то камеры все четко берет! главное базу своевремено обновлять и все впорядке будет!
Alexej B
7 November 2013

цитата:
советую всем у кого атермалка стоит!

А чем он хорош для атермалки? Только наличием GPS? А эффективность по мобильным устройствам (треногам и т.п.) все равно ведь снизится!
alex-gt
7 November 2013

цитата (Alexej
А чем он хорош для атермалки? Только наличием GPS? А эффективность по мобильным устройствам (треногам и т.п.) все равно ведь снизится!

Я сегодня утром выезжал из городка и где-то за 1-1,3 км стояла машина с радаром он ловил на 1-2 делении! решайте сами! я особо не гоняю! надо привыкать к его работе! либо разнесенку за 30-35тыс с установкой /// или тормоза помощней
gse
7 November 2013

цитата:
либо разнесенку за 30-35тыс с установкой

Зачем пугать человека,есть нормальная разнесенка от Конкура,цена в три раза меньше чем вы назвали.
alex-gt
7 November 2013

gse:

Зачем пугать человека,есть нормальная разнесенка от Конкура,цена в три раза меньше чем вы назвали.

20 тыс система и 10-15 тыс установка (качественная)// я смотрел помоему вистлер 3600 вроде так называлась! дешевлее 20 тыс в инете не нашел
gse
7 November 2013

3

alex-gt
Ну,что вы,установить можно самому если руки есть ничего там сложного и рядом нет.
цитата:
10-15 тыс установка (качественная)

Ну кто-то на вас руки греет неплохо,максимум 1.5рубля(суперкачественная) это стоит,прикрутить пару гаек,протянуть провод,запитать(плафон,замок зажигания,колодка предохранителя) на выбор.

alex-gt
7 November 2013

1

gse:

alex-gt
Ну,что вы,установить можно самому если руки есть ничего там сложного и рядом нет.

Ну кто-то на вас руки греет неплохо,максимум 1.5рубля(суперкачественная) это стоит,прикрутить пару гаек,протянуть провод,запитать(плафон,замок зажигания,колодка предохранителя) на выбор.

Ну возможно! у меня сейчас все равно таких денег нету на разнесенку! шумик работает хорошо это факт! если особо не гонять то его вполне хватит
mealse
7 November 2013

1

alex-gt
alex-gt:

шумик работает хорошо это факт!

Для меня факт, что вы в рд не разбираетесь.

alex-gt:

Я сегодня утром выезжал из городка и где-то за 1-1,3 км стояла машина с радаром он ловил на 1-2 делении! решайте сами! я особо не гоняю! надо привыкать к его работе! либо разнесенку за 30-35тыс с установкой    /// или тормоза помощней

Это вообще ни о чем не говорит. Искру например многие берут и за 3км...
При этом правильно установленную Арену или скворечники малошумящие - берут только при проезде по факту.

Если на стрелке не зацикливаться - полно РД нормальных. В регионах её еще массово нет... да и будет... 3-5 штук не проблема. Вот в Мск - там да... опа какая-то.

Разнесенный прежде всего хорош тем, что снимать/ставить не надо. Это мегаплюс!!!
Сам сейчас катаюсь с конкуерором 323-м. Стрелку он не знает... но Стрелка-ГПС на смарте помогает. Был бы РД с детектом стрелки - хз стал бы использовать или нет. Не люблю я колхоз... а еще регистратор

А вообще - треног и фенов сильно мало стало на трассах. Недавно видел одного с феном ночью - сняли авто передо мной. Я был с РД, но засек только по факту... если бы авто впереди меня не было - то меня бы приняли. это при том, что в К диапазоне 323-й один из лучших. Так что... сильно я бы не полагался.
Хотя тут ... если кататься +40 и выше - то лучше иметь, а если вменяемо - ... т.е. в городе +20 + 40 в потоке + за городом тоже - то не очень-то и надо. Хотя я по трассам ночью в основном... там фенами бесполезно работать, только треноги... но и их почему-то нет.
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013

gse:

только вы учтите что детекторы устаревают за 1-3 года
+ я особо не гоняю т.е. смысл установки разнесенки за 10-30 тыр не стоящий
а 3-4 тыра заплатить за не дорогой и действительно рабочий скорей всего окупят вложения на 1-3 года
надо соизмерять затраты и необходимость
gse
8 November 2013

цитата:
только вы учтите что детекторы устаревают за 1-3 года

Валик же не устарел.
цитата:
+ я особо не гоняю т.е. смысл установки разнесенки за 10-30 тыр не стоящий

Неправильно мыслите,зачем брать тогда новое авто оно же через три года устареет.
цитата:
а 3-4 тыра заплатить за не дорогой и действительно

Многие соглашусь довольны таким приобретением,и превышают макс.на 300р. потом все рассказывают как он у них все отработал,а в принципе РД то и ненужен был.Все ИМХО конечно.
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013

gse:

Неправильно мыслите,зачем брать тогда новое авто оно же через три года устареет.

вы сами себе противоречите

я вроде сказал что купив за 3-4 мне его не жалко будит как он устареет и соответственно окупаемость его намного выше т.е. польза
P.S.
это все лирика каждый вправе сам определять для себя критерии своих потребностей
кому за 3-4, а кому и 10-20
Mr_Romanov
8 November 2013

gse
Абсолютно согласен, за каким покупать пищащую коробку если не превышаешь? Тем более судя по профилю, из Москвы, да у нас полиция до +40 даже не посмотрит вас.
ЗЛОБНЫЙ
8 November 2013

Mr_Romanov
для подстраховки в незнакомых местах и новоиспеченных камерах и для дальних поездок
а на счет +40 и не смотрят это Вы зря, камеры еще как смотрят.
а понятие не гоняю не означает что я езжу как пенис 70 км/ч на трассе, могу по настроению и за 140 - 160 заложить, но да, разум преобладает и в основном не более +40 к разрешенке позволяю и при этом за год имею 3-5 писем счастья стабильно и все с трасс
mealse
8 November 2013

2

ЗЛОБНЫЙ
+1 аналогично считаю. Считаю оптимально покупать девайсы за 3-4 тыр на сейчас.
Mr_Romanov
8 November 2013

2

mealse:

+1 аналогично считаю. Считаю оптимально покупать девайсы за 3-4 тыр на сейчас.

Вы это жителям отдельного государства республика татарстан скажите, там даже у людей на наших машинах РД стоят которые стоят четверть этой машины

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics

up