Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
bbaleksiy
Приемник под копотом, экран-пищалка-управление в салоне.
Похоже, что будет другая модель - Pilot 51RS - раздельный блоки плюс видеорегистратор
bbaleksiy
12 February 2013
gse
А для чего приемник под капотом?...какой эффект от этого?...
Vaol
А есть более подробная информация когда именно?...
Mr_Romanov
12 February 2013
1
bbaleksiy
Разнесенка, если у тебя стекло атермальное, РД плохо работает через него, для этого модуль который ловит сигналы радаров, ставится под капот, а информатор в салон.
bbaleksiyМожно все вопросы задать на домашнем форуме Пилота,ну и узнать всякое разное.
bbaleksiy:
|
А для чего приемник под капотом?...какой эффект от этого?... |
У меня артемалка стояла, через такое стекло тот же пилот практически ничего не ловил. Сейчас поменял на авто с обычным стеклом и задумываюсь над заменой своего конкура 868
цитата: |
А есть более подробная информация когда именно?... |
Да ктож их знает, 31-й они обещали уже давно, но так и не появился. Теперь промелькнула информация, что разрабатывают 51RS и доводят модификацию 21R
S
Conqueror GPS - 899+) пользуюсь месяц. помех мало. поддержка хорошая, обновления регулярно, пока ни разу не подвел!
Люди, кто нибудь юзает последние из вистлеров с приставкой ру? Хотелось бы услышать мнения. И вообще что посоветуете за 3-4 рубля только для межгорода
Vaol
13 February 2013
Потому что в Москве появились десятки муляжей стрелок, которые могут тасоваться с настоящими камерами и конкур не может их отличить, то есть нужно перед каждым таким муляжом, на всякий случай, скидывать скорость, чтобы не залететь на штраф. И это если их забьют в базу (что не факт).
В любом случае, я не особо доверяю базе конкура, у меня автоматически запускается в смарте программа мапкам.инфо, в которой более правильная и точная база, плюс если не превышаю, то предупреждения молчат.
Конкур конечно очень хорошо ловит все остальные радары, но без детекции стрелок, ИМХО это уже мертвый продукт для Москвы (для регионах, которые лишены стрелок, этот радар очень даже ничего). Надежды на улучшение прошивки в которых будут более гибкие настройки (например, отключение gps) нет, производителю пофиг.
Вот теперь думаю, чего взять - можно взять пилот-11R без GPS за 6тыс плюс использовать прогу в смарте или же дождаться модифицированного пилота-21RS
Мне кажется в москве, с ее увеличивающимся количеством стрелок нет смысла в антирадарах! Я тупо ограничитель скорости на 70 км/ч ставлю и еду! На садовом стрелки и муляжи чуть ли не через каждый км, где тут скорость увеличить!
Приобрел сегодня supra77 ну и сразу решил опробовать.
На садовом много стрелок определила, а вот по ленинскому - ни одной, хотя их полно. Возможно муляжи или не работают.
Klennn:
|
Приобрел сегодня supra77 ну и сразу решил опробовать. На садовом много стрелок определила, а вот по ленинскому - ни одной, хотя их полно. Возможно муляжи или не работают. |
На Ленинском они все безрадарные. Работают! Ночью видно по ик.подсветке.
Радарные на Ленинском муляжи.
paltos
Уже сам понял, определяет когда 2 коробки висит.
В общем супра понарвилась, в отличии от старого Краш2130 ложных срабатываний мало до и стрелки берет.
Есть какие отзывы здесь по Mystery MRD-500VS ? или может посоветуете что-нибудь путное в ценовом диапазоне до 4500т.р. +-
Я тоже вчера себе взял SUPRA DRS-77VSTR
Был напуган обилию новых радаров/камер в своём районе, но потестить пока не удалось - те которые встретил за небольшую поездку оказались выключенными.
Залил новую прошивку в него на всякий случай и на их сайте узнал что скоро выйдет новая модель с гейгером для стрелки
Dyrman
Можно в личку где брал
DyrmanОхх ты) колись, иде взял?
Купил такой вот девайс, совсем недорого
, щелкает стрелки как орехи более чем за километр, так же присутствует GPS модуль, с возможностью обновления базы точек, то есть двойное детектирование стационарных комплексов, и по базе GPS и ловлей прямого излучения.
http://www.carstereo.ru/articles/article58044/
nip
Да под Стрелки счас все научились шаманить,а вот по другим? и с минимом ложных.
Бегло пробежался по описанию, очень даже неплохо
Осталось вияснить, как он на трассе будет брать Крисы и Арены.
А недорого это сколько?
Vik93:
|
Бегло пробежался по описанию, очень даже неплохо Осталось вияснить, как он на трассе будет брать Крисы и Арены. А недорого это сколько? |
черть его знает, пока кроме как на стрелках его ни на чем не проверял, нашел вот видео с роботом, ареной и крисом:
http://www.youtube.com/watch?v=MIGo9KqBIKkhttp://www.youtube.com/watch?v=x7TRcor7Msghttp://www.youtube.com/watch?v=zCDaOq2nVhgно если исходить из того, что предыдущий РД этого бренда очень хорошо ловил все кроме стрелок, надеюсь и этот не будут лажать..
цена вопроса 3500
bbaleksiy
21 March 2013
1
Вот интересная информация по 51-у пилоту, с форума радар детекторов, от производителя.
Премиум класс хотим сделать, чтобы уже наверняка. Оснастка подкапотная берётся от 31 модели, постараемся отказаться от проводной системы межблоковой (в салон), для этого придётся скорее всего использовать отдельный передающий блок. Видеорегистратор fullHD. Постараемся сделать всё на одном проце. Работы много. Параллельно запускаем абсолютно новый для нас проект, где уже будут использоваться комплектующие с применением нанотехнологий. Но это уже совершенно другая тема, думаем весной создадим новую ветку на форуме под абсолютно новый проект. (с) |
Примерное время выхода
май/июнь скорее всего, может быстрее, пока сложно сказать. (с) |
Будем ждать!
я так понял это про разнесенку? что-то очень давно завтраками кормят
я так понял это про разнесенку? что-то очень давно завтраками кормят |
Да что то они только завтраками и кормят, вон прошивку для 11-го пилота полгода выпустить не могут, видимо очень заняты новыми проектами, а кто уже купил типа уже никуда не денутся.
nip
Спасибо за наводку, выбирал что то на замену 508 конкуру, что бы Стрелки брал. Этот вариант оказался интересным, плюс расширенные режимы переключения в зависимости от скорости, сегодня взял, с завтрашнего дня приступаю к тестированию и эксплуатации.
А какие параметры «ACSPD», «AMSPD», «AOSPD» выставили?
nipцитата: |
Купил такой вот девайс |
Как у него обстоят дела с помехами в городе? Часто досаждают?
Mr.Mirror:
|
nip Как у него обстоят дела с помехами в городе? Часто досаждают? |
это вопрос выставления чувствительности, я есичестно не сильно упражнялся в таких тестах, но там можно это регулировать, там 3 режима чувствительности и 3 режима приема сигналов, в москве ездить с включеной GPS просто невозможно
в силу частоты установленных просто камер и стрелок с радарным модулем , отключил GPS но все равно жесть
кстате ложняка по минимуму
(лучше чем прошлой моей шо-ми) зато зафиксировал максимальный прием излучения стрелки, по внутреннему мкаду со стороны волгоградского проспекта в сторону каширского шоссе, начал ловить аж за 3+ км!!! еще примерно за километр до моста через москву-реку
но там понятно, горка спуск к реке и прямая видимость очень велика.