Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
ИМХО ток с плафона это бред. Кто пишет что сигналки возмущаются, и выключается он не сразу.
Я подключился к так называемому блоку ACC где 12 при включение зажигания, взял я его у блока света. Работает нормально
DEIK
Нее еще завтра тока буду счастливым обладателем.
DEIK
15 May 2012
1
Удачной покупки,
gse !
Спроси сразу у продавца.чтобы матрица была адаптированная.
Чтобы старый Пилот не подсунули.И прошивку посмотри:
ММ утверждает,что:
С 04 мая 2012 года во все радар-детекторы Pilot 21R устанавливается ПО версия 3.51 и база Стрелок СТ от 28.02.2012 года.
Хотя,уже есть майская база Стрелок.
Ну и теперь Вам,после покупки,сюда прийдётся заглядывать:
Удачи на дорогах!
DEIKцитата: |
Спроси сразу у продавца.чтобы матрица была адаптированная. |
Уже все узнал,все последнее,все адаптивное,заглядывать буду,следил постоянно с самого начала разработок ММ.
EnottМинус бери тот, что ближе к плюсу находится.
У меня к плафону подключен видеорегистратор и навигатор, пока нормально уживаются.
Как прикрутить/припаять, это уже тебе решать.
Скрытый текстТак как у меня там образовалось несколько подключений, я сделал три удлинителя. На двух из них сделал отводы с
клеммными колодками на конце. Третий удлинитель обычный для "дальнего" минуса (ночное освещение при открытии двери).
Регистратор подключил напрямую, он у меня от 12 В питается. А навигатор через
гнездо прикуривателя подключил к клеммам. Когда зарядник вставишь в прикуриватель, место соединения обмотай для надежности изолентой. Некоторые такое соединение еще и упаковочной пленкой обматывают, чтоб не гремело. Я этого делать не стал и, слава Богу, ничего не гремит.
Проводов конечно получилось много, но лучшего для себя решения пока не нашел. К тому же со временем собираюсь туда и РД подключить (когда наконец то куплю его
).
x
Свершилось,взял ПИЛОТ
.
Протестировать полностью не смог:
1)Отсутствие Гайцов на трассе.
2)Все Стрелки которые попались,детектит как в описании и на роликах,использовал только радар(GPS база по умолчанию незалита),посчитал столбики только один раз(16)от начала сработки до Стрелки (прим.450м думаю)
Если надо видосы то буду делать в следущий раз при полной обкатке.
Вобще эмоции только положительные,даже ложняки и то культурней чем на вис,кстате действительно намного меньше,где у меня вис орал,ПИЛОТИК тишина и покой.
Я ДОВОЛЕН.
gseПоздравляю!
сколько по деньгам вышло и где брал?
DEIK
17 May 2012
Могу поспособствовать в покупке Пилота в центре Москвы.
Цена такая же.
Заявку пишите в "личку".
gse-поздравляю!
Удачный выбор.
DEIK
СПС,ждем тэстов,а пока дал дружку поюзать на мерине,у него атермалка и никакой не пиликает.
Ну как пилот, то пеликает или тоже молчит.
Если вопрос мне,то все выше написал,тесты будут когда в МСК поеду,а пока дружок гоняет с атермалкой.
Не может найти Гайцов,чтоб хоть что-то стояло.
gseПопрятались гады, тоже небось прослышали, что в городе Пилот появился
gseцитата: |
Не может найти Гайцов,чтоб хоть что-то стояло. |
чисто так стоят, воздухом дышат и контролируют дорожную обстановку
Да все вкусно будет,так ,что я не парюсь.
Неадекваты с известного форума сами уже это признают,хотя нехотя.
ТАк а что пилот доработали? Или чего теперь его так расхваливают? Из тех видео что я с ним видел, это вообще не очем РД, крысу в спину видет очень поздно, с 60+ будет по любому залет.
gse
Да да к вам как на мерене на стрелки на гайцов да на помехи через атермалку хватает, отпишись как результат будет.
Mr_Romanov
Я думаю если выше почитать там все нормально описанно, и рд с такой поддержкой вы просто не найдете, а это не маловажный фактор, зайдите на форум там тоже все есть, что изменилось и улучшилось всего за несколько дней, так что я думаю у вас много вопросов и отпадет.
кто нибудь юзает такой, русско-английский
РД?
sherti
Я читаю его постоянно вообще то, из тех видео что я видел то пилот просто не очем крис в спину вообще очень поздно видит, а на стрелки мне пока все равно.
цитата: |
крис в спину вообще очень поздно видит |
Это Вы только по чужому "кино" судите?
Ситуация несколько изменилась с тех пор...
Enott
20 May 2012
Парни, тупой вопрос: РД можно вверх ногами вешать?
а то хочу под потолок его как можно выше, но тогда на кнопку (трасса/город) сверху не нажать, я конечно придумал уже красивое решение - на кнопку наклеил кусочек уплотнителя от окна и теперь переключать можно тычком по корпусу о потолок
, но вопрос всеравно осталася
и это... на ЗМ скотч вместо присосок если повесить, будет держать? и потом есичо от стекла я его отскребсти смогу?
DEIK
Почитал рд-форум, в основном все радуются только детектированию стелки, крисы все так же не дальнобойны
Enott
Да какая разница как он висеть будет, только если передняя часть его не будет закрыта. А вобще есть инструкции куда правельней вешать рд.
Всем привет.
Вот и я вчера стал обладателем пилота.
Тестить буду в среду,поеду на дальнят Москва-Ярославль.
До пилота пользовался Sho-me 520 в последнее время на нем стало много ложных срабатываний.
Посмотрим как пилот с этим справиться
gse
А еще одну стрелку не заметил? Недавно поставили. перед МКАДом километра за 3 км
sergik1467Все эти Стрелки по Ярославке знаю,т.к.,МСК часто гоняю,небыло смысла сохранять видео по всем Стрелкам,(карты памяти нехватит
)
gse
Так я тоже часто гоняю, и стрелок 4шт на москву
цитата: |
Тестить буду в среду,поеду на дальнят Москва-Ярославль. |
буду ждать отзывов, сам частенько езжу в Кострому через Ярик. попал один раз на треногу
Да нормально все с треногами,покрайне мере в сравнении с (Вистом 68 про се)нехуже ИМХО.