В эту субботу моя машина прошла боевое крещение местными алкоголиками
Приехали к гаражу, там стояли трое кексов по состоянию больше напоминающие овощи и 1 почти полная бутылка гаденовки. поставили машинку (предчуствие наверное) подальше от них и стали выгружать сумки.
Вдруг раздался БЭМС - кинулись смотреть, что случилось: один алк обмяк и падал, второй его пятался ловить и падал вместе с ним. В итоге у нас небольшая вмятинка от башки одного из этих (не знаю как назвать) по размеру около 8 см.
Спрашивать с них что-либо бесполезно, в репу бить то же, поскольку они да же и не вспомнили бы за что, кто и вообще и в частности...
растерянность полная, обидно до соплей.
НО поскольку на протяженнии ждунского времени я тут просто жила на форуме, знаю уже где что смотреть
Чуто выше по этой ветке я нашла ссылку про вмятинки. Да и сила нета то же.
Респект
sas_000 за ссылку
Искала контору, но так, что бы не через всю Москву пиликать, а относительно близко к дому.
Позвонили (ребята не работали в воскресенье, а нам было НАДО!) убедили, что жизненно необходимо
и договорились в итоге на 14-00.
в назначенное время приехал мастер, все действо заняло около 50 минут, причем не на 1 вмятинку, а на 2.
Вторая была на двери, подозреваю, что ее поставили в салоне, причем тогда, когда уже акт был подписан в промежетке между приемкой машины и моментом, когда ее выгнали за территорию салона. Поскольку вмятину обнаружили сразу когда приехали домой и камни не летали в дверь.
вторая вмятина была длинная от сгиба на двери до ватерлинии, и скорей всего ее поставили например когда распахивали дверь соседней машины.
по деньгам за всю работу это было 2500 рублей.
НИЧЕГО не видно, капот и дверка стали лучше чем были!
Если кому нужно, то находятся они в районе метро 1905 года. Автодент.