Был у диллера, кому интересно сфоткал чёрные ободки.
вот моя фара, которая сейчас повреждена
Как мне узнать каталожный номер моей фары? для того чтобы узнать наличие на сайте Форда?
Андрей71
25 November 2011
Шапка темы говорит,что финис-1568273.Точнее можно посмотреть на самой фаре,сняв ее.
Сайт ФМК выдает замену 1744979,1754446-цена 5730.
На экзисте есть 1568273 за примерно такую же цену.Заменители 1744979,1754446 еще дешевле-4200.Также экзист дает аналог Хеллы.
Так что выбор есть.Вот только как они выглядят нужно смотреть идут как "фара черная левая"
Черные выглядят лучше. И на белых и на черных и на серебре. У меня металлик цвет укзоваи пакет спорт с черными окантовками фар - выглядит неплохо)
TeddyBear
28 November 2011
1
fiame:
|
Меня долго и настойчиво уверяли что эти фары лучше, более современные и т.д. |
Видимо они считают их лучшими, потому что на них меньше видно проявление пятен от габаритов.
Скрытый текстБыла у меня с женой история с черными фарами: по гарантии поменяли фары, но дефект опять появился. Поменяли фары еще раз, но уже поставили как раз с серебристыми ресничками. На них тоже появился дефект, когда поехали в третий раз, то выяснилось вообще неописуемое: в базе дилера последняя замена не числится и они понятия не имеют откуда у нас эти фары. Дошло до обвинений, что мы специально к ним катаемся и меняем фары (делать больше нечего)
В день, когда проводилась последняя замена (с черных на полусеребристые) машину держали в сервисе весь день (примерно с 10 до 18). Появилось предположение, что эти фары были поставлены "от кого-то" к нам. То есть они не новые. В итоге это предположение было подтверждено одним из механиков. После обращения в ФМК, проблему решили, поставили новые черные фары (четвертые
)
При этом самое интересное в этом не то, что на машину
при гарантийной замене была поставлена б/у деталь, а то, что по началу дилер стал имитировать бурную деятельность по установлению причин дефекта, сделал фотографии, в устном разговоре признал, что да - габариты установлены криво, попросил написать заявление в ФМК и они его клятвенно обещали передать выше. А затем отказал в замене сославшись на решение ФМК, мол мы отправили фотографии и они ничего не увидели. Как выяснилось позже, при личном обращении в ФМК, дилер никуда ничего не отправлял а просто "присел на уши".
x
фары от габаритов "побелели" уже давно, но всё как то было некогда почистить.
менять по гарантии не хотел, так как много где читал, что "с черной окантовкой закончились и дилеры меняют только на сплошное серебро".
сегодня был на ТО2 и мне предложили поменять мои "черные"
на "черные с серебром"
поменял. разница вживую как-то особо не заметна, но то что фары новые - греет душу)))
так что у кого гарантия еще действует и хочет новые фары: трясите дилера
зы: фотки взяты из поста
Dimuha
shripe
Поздравляем!
Но диоды-то поставили?
Mr.Mirror
пока стоят 3 ваттные обычные.
на неделе возможно озабочусь светодиодами: много тратить неохота, а с недорогими, я так понял по форуму, тоже не всё хорошо в плане перегрева)
gigim
24 December 2012
shripe:
|
Mr.Mirror пока стоят 3 ваттные обычные. на неделе возможно озабочусь светодиодами: много тратить неохота, а с недорогими, я так понял по форуму, тоже не всё хорошо в плане перегрева) |
у меня такая же ситуация, стоят родные фары чёрные, помутнения в районе габаритов левой фары, с правой всё нормально. Дилер сказал что поменяет только на фары с серебром, таких же чёрных как у меня не будет. Сказали что даже при замене новых фар нужно будет поменять лампочку габаритов на другую, нежели какая установлена с завода, чтобы не было помутнений на новой фаре.
А ты что решил со светодиодами. Поменял или нет? Отпишись, интересно.
gigim
Да вроде помутнения отчищаются.
Заметил недавно такое несоответствие, в правой фаре уголок хромированный, а в левый обычный черный
Сначала подумал что какая то из фар менялась, после увидел форд с точно такими же фарами и окончательно запутался
Вопрос: это меняли какую то из фар или просто какая то фишка FMC ?
RmKKK
Скорее всего меняли и даже может по горантии т.к у черных фар от габаритных ламп было видно белое помутнение в области габаритной лампочки
RmKKK
С завода фары шли одинаковые.
RmKKK:
|
Заметил недавно такое несоответствие, в правой фаре уголок хромированный, а в левый обычный черный
Сначала подумал что какая то из фар менялась, после увидел форд с точно такими же фарами и окончательно запутался
Вопрос: это меняли какую то из фар или просто какая то фишка FMC ? |
Как можно такое сразу не увидеть?
SERG-81да как то внимание не обращал
Надо будет присмотреться к машинам во дворе - у меня пару таких стоят, но внимания не обращал на такие моменты)
Sergio_Seaman
15 July 2015
RmKKKФары сто процентов должны быть одинаковые.
reshetnikov_1973
21 April 2016
Подскажите кто ставил тайваньские фары DEPO с электро корректором и чёрной рамной как они по качеству? Хотелось бы узнать стоит ли рассматривать этот вариант. На белой машине хром как писали без бровей смотрится
А б/у как правило с дефектами в районе габарита либо улетают неуспев появится! Заранее блогадарен!
Народ подскажите по фарам с чёрным уголком.
Разбили левую фару, бу в хорошем состоянии найти не могу или есть но от праворульных, что мне кажется неправильно будет направлен свет.
новые идут уже с серебристым уголком под номером 1754446, а с чёрным уже нет возможности заказать 1568273.
По не оригиналу вообще понять ничего не могу, екзист выдаёт или с серебристой рамкой или с черной но в описании написано что фара для правого руля.
Подскажите есть ли у кого информация по фаре, как мне быть?