https://rossaprimavera.ru/news/9b37558c
«Уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за 30 лет»
Сообщения о смертельных случаях и серьезных побочных эффектах от вакцин против COVID-19 множатся с головокружительной быстротой, заявил американский популярный остеопат и член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола в своей статье от 2 июля на сайте LewRockwell.
Доктор считает, что те, кто видит цифры и имеет некоторое представление об исторических показателях побочных эффектов от вакцин, согласятся с ним, что никто и никогда не видели ничего подобного тому, что происходит сейчас с вакциной от коронавируса.
По данным Др. Мерколы, в США по состоянию на 11 июня 2021 года американская система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) зарегистрировала 358 379 нежелательных явлений, включая 5 993 случая смерти и 29 871 серьезных побочных эффектов.
В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрировано 271 тяжелых побочных эффектов и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2 136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов.
Однако исследование, проведенное Министерством здравоохранения и социальных служб США, показало, что все эти показатели составляют всего 1%.
«Как бы то ни было, регистрируемый уровень смертности от прививок COVID-19 в настоящее время превышает регистрируемый уровень смертности от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет, и это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной», —пишет доктор.
В своей статье Меркола рассказал также о своей беседе с доктором Владимиром Зеленко, который довольно успешно лечил пациентов от COVID-19.
«В обсуждении стало ясно, что каждый, кто получает вакцину от COVID, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года», — написал он. В своей статье Джозеф Меркола приводит более сорока ссылок.