урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Antonov_YS
после такого я спокоен за ВАГО которые ставил сам...
Antonov_YS
7 March 2020mobile
dica
2,5 ввод. Отдельной линией через УЗО и автомат. Не худший вариант. Правда и на варочную и на духовку. Духовка у них с микроволновкой, а варочная индукционная. В общем, я к чему - судя по подключению - Ваго с большим запасом делают - следов оплавления или каких-то проблем пока нет. Всей конструкции около двух лет
aav6661
8 March 2020mobile
5
Господа электрики. Вы уже год эти ВАГО обсуждаете. Причем мнение ни у кого не меняется. Может хватит?
ну раз сектор загородный,то я осваиваю технологию холодного копчения..
olex07огнищщще!
отплюсил!
в кадре нужна водка и огурец
olex07если оленину начнешь вялить, сообщи, буду клиентом
olex07
12 March 2020mobile
Fucker86
Давай оленину. 50/50 сделаю
Оленина на вкус так себе, если не знать, как ее готовить.. не стоит переводить продукт..))) Я когда на севере работал, там уелся ее в различных вариациях от жареного до струганины.. самое дешевое там мясо.. это типа акулы.. прикольно на рассказать, а на вкус дерьмо))
цитата: |
Я когда на севере работал, там уелся ее в различных вариациях от жареного до струганины. |
вот мне с Архангельской области тоже бывает родственники привозят в двух вариациях вяленности по сильнее и послабже, на вкус прям огнище
цена правда
dica
13 March 2020
Fucker86:
|
вот мне с Архангельской области тоже бывает родственники привозят в двух вариациях вяленности по сильнее и послабже, на вкус прям огнище цена правда |
Ну тык с приправами да всякой хренью огнище.. А не знаюче не особо огнище.. надо вываривать и тд.. Мясо очень своеобразное.. лосятина, говядина, свиннина по мне вкуснее. Хотя мне к примеру баранина нравится, а многие есть не могут.
По ценнику на севере оно год назад было 250-300 руб. кг, а свиннина 350-400. Консервы из оленины я вообще по 100 р. покупал.. А вот вяленое дорого, ибо готовить запаристо, шоб привкус убрать. Струганина только с соусом вкусная. А так вообще никакая
Налим еще на севере дешево.. Он там по метру длинной.. Дешевле плотвы всякой))
Oliva:
|
Фу,он же падальщик |
Я же ем не то, что он жрет. А так можно вообще от анорексии помереть
dica:
|
Я же ем не то, что он жрет. А так можно вообще от анорексии помереть |
На севере муксун строганинка
Oliva
Кура тоже падальщик, но яйца же с мясом куры мы едим. Свинья также.
Ptiza:
|
Кура тоже падальщик, но яйца же с мясом куры мы едим. Свинья также. |
Не видела,чтобы куры падалью питались. Свиньи отходы едят,но это тоже не падаль.
Ptiza
16 March 2020
1
Oliva
Куры всё едят. Похлеще свиней. Главное, чтобы заглотить могли. Труп перемолоть и в большой курятник кинуть с зерном и песочком - через пару часов ничего не останется. Еще и яйца лучше станут, т.к. кальций в костях.
Sergio_Leone
17 March 2020mobile
Кто у нас газонами занимается? Есть вопросы, подскажете?
olex07
17 March 2020mobile
Sergio_Leone
Что интересует?
olex07
С учетом нынешней зимы, когда лучше делать весеннее "вычесывание-аэрацию" газона?
Газону пошел третий год. Хочется его обновить, путем подсева новых семян, как это лучше сделать?
Serg78зачем подсевать если он нормальный? если газон летом был в отличном состоянии не надо подсева.
вон английские газоны по 100 лет растут
рано еще для скарификации... май наверное оптимально будет
моему 6 лет... прет так что не успеваю косить раз в 5-7 дней регулярно...
olex07
Хороший газончик .
Какую смесь травы посеял ?
ejik78
моно газон... овсяница красная красная
olex07
Да не нормальный он получился. смесь была какая-то фиговая, взошел быстро, но через год стал вырождаться "плешаками", поперла какая-то непонятная ботва, хотя газон готовили и до посева 2 раза все травили гербицидом.
Поэтому сейчас хочу "пересеять" другой смесью, но с минимальными трудозатратами.
Как то несколько лет назад, достался мне козырек от соклубника. Вот наконец дошли до него руки.